Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
Херц я отказываюсь верить, что Херц будет разговаривать сам с собой с разных профилей  но это объясняет одинаковую тягу на одних и тех же женщин 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ооо, ну у облепихи и глазищи офигенные 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я где-нибудь есть?
у нас  я у себя  Добавлено: 06 Апрель 2013, 22:54:35
визде  я как не пытался - везде ты   мля,как я рад 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
как раз таки я пила твой выигранный шампунь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, АГА, Ладушка, -=VitolD=-, GroZka, Alicia, ღஐღღ remzik ღღஐღ, HATE, чудо пташка, Ыфтнср, ЖуК, Михаил Хомяк (+ 13 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. может нас сейчас порадуют фотками  ... там я точно есть)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ремзик, ты какие- то ужасные фотографии выложил. Эти три были самыми лучшими из 600? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как раз таки я пила твой выигранный шампунь  а че у тя глаз то задергался? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне уже тут показали компроматище. Жесть)))
тебе же нравится мне нравится только то что мне нравится))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ремзик, ты какие- то ужасные фотографии выложил. Эти три были самыми лучшими из 600?  на 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
как раз таки я пила твой выигранный шампунь  ну не единолично конечно, а в компании со всеми остальными 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а че у тя глаз то задергался? потому что распитие шампанского было в начале вечера, Лесю я увидела ближе к концу))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
на вот видишь, Леся, фотки Ремзика были не самыми худшими оказывается 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
на вот видишь, Леся, фотки Ремзика были не самыми худшими оказывается  у кого какие руки 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а че у тя глаз то задергался? потому что распитие шампанского было в начале вечера, Лесю я увидела ближе к концу)) Значит я какая-то невзрачная, раз меня никто не заметил  Дима, это ужасная фотка. Ты всегда меня фотографируешь как-то особенно ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дима, это ужасная фотка. Ты всегда меня фотографируешь как-то особенно ужасно Жаль, что я тебя щаз расцеловать не могу за такие слова 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дима, это ужасная фотка. Ты всегда меня фотографируешь как-то особенно ужасно как-то раз он нас тоже фоткал и потом Бисаня глядя на результат спросила чего мы так разжырнели, так что не тебя одну 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима, это ужасная фотка. Ты всегда меня фотографируешь как-то особенно ужасно как-то раз он нас тоже фоткал и потом Бисаня глядя на результат спросила чего мы так разжырнели, так что не тебя одну  эта девачки талант 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
на вот видишь, Леся, фотки Ремзика были не самыми худшими оказывается  Не, у Ремзика все-равно хуже. Там все очень синие и страшные. Кроме Облепишки, её невозможно испортить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а талант он такой, его не пропьешь))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима, это ужасная фотка. Ты всегда меня фотографируешь как-то особенно ужасно не трынди  просто без фотопопа и наверное крызис у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на вот видишь, Леся, фотки Ремзика были не самыми худшими оказывается  Не, у Ремзика все-равно хуже. Там все очень синие и страшные. Кроме Облепишки, её невозможно испортить. пфф, ее просто ☭ 2v1 ☭ ни разу не фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Подождите, еще Витал свои выложит 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на вот видишь, Леся, фотки Ремзика были не самыми худшими оказывается  Не, у Ремзика все-равно хуже. Там все очень синие и страшные. Кроме Облепишки, её невозможно испортить. пфф, ее просто ☭ 2v1 ☭ ни разу не фоткал  хорош гнать  Добавлено: 07 Апрель 2013, 00:08:54
Подождите, еще Витал свои выложит  хрен  фотик просрал то 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дима, это ужасная фотка. Ты всегда меня фотографируешь как-то особенно ужасно не трынди  просто без фотопопа и наверное крызис у тебя  Нет у меня никакого кризиса и в жизни я не такая страшная 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так нашел жеж вроде
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хрен фотик просрал то славабогу.....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима, это ужасная фотка. Ты всегда меня фотографируешь как-то особенно ужасно не трынди  просто без фотопопа и наверное крызис у тебя  Нет у меня никакого кризиса и в жизни я не такая страшная  ага  Добавлено: 07 Апрель 2013, 00:10:19
так нашел жеж вроде
не выкупил пока 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
так нашел жеж вроде
Найти не значит забрать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
будут еще сення фотки или уже можно спать идти?
|
|
|
|
|
|
|
|