Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality,не хлопай,последнее потеряешь.. походу тебя еще и Юрист куснул) это только ваша привелегия 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я танцевал,но щука пропустил эту зажигательную песню 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зато а14 учил меня вчера танцевать.  но я безнадежна. не,это он,как учитель 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
готовлю для форумчан пару фоточек. несколько минут.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и как тут спать идти 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
готовлю для форумчан пару форточек. несколько минут.

|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Это я вчера говорил О, точно... а я все не могу вспомнить, кто же еще был с нами на ступеньках после закрытия заведения..
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Цукен
Гость
|
я совсем немного снимал. пару персонажей. у официальных фотографов мероприятия должны быть полные отчеты. http://vk.com/album46277026_172068729
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 01:49:25 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это я вчера говорил О, точно... а я все не могу вспомнить, кто же еще был с нами на ступеньках после закрытия заведения.. Я была )))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
странные фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
как умею. простите.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
странные фотографии  чем они тебе странные?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Иван Малигон
|
норм форточки, Миша Хомяк сиба за труд безвозмездный) всё ещё трЭзвенькие и красивые на фото 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
странные фотографии  чем они тебе странные? не,часть нормальные,но другие убиты эффектом которого название я не знаю  Витал вообще на каковата гоблина похож,голова сплюснута..  а там где Дюк,вообще ни одного нормального лица нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я совсем немного снимал. пару персонажей. у официальных фотографов мероприятия должны быть полные отчеты. прям расстроилась что тогда специально отвернулась.. эх) мы просто только сели, смелости не хватало  блин, столько людей с фотиками, а фотог с гулькин нос. в следующий раз, сладенькие, я вас всех запечатлю на свой теллефон мало не покажется.  меня свит хелен так на телефон классно щелкнула что неуверена что будут фотки круче 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
блин, столько людей с фотиками, а фотог с гулькин нос. в следующий раз, сладенькие, я вас всех запечатлю на свой теллефон мало не покажется.  успокойся. либо похмеляются ,либо редактируются  в первый день никогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне кажется, Админ похудел. не?  Хорошие фото, чего. я его впервые в жизни видела, но он явно не выглядит на свои года. симпатичный 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я была ))))) Тебя помню.. а вот зачем ты мне водку отдала - не помню(( Кстати, майора домой довезли нормально? Коврики не потеряли?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я была ))))) Тебя помню.. а вот зачем ты мне водку отдала - не помню(( Кстати, майора домой довезли нормально? Коврики не потеряли? я думаю как его сегодня довезли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а вот зачем ты мне водку отдала - не помню что бы пил)  привет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
работаит и фотика у него нет 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я была ))))) Кстати, майора домой довезли нормально? Коврики не потеряли? Майор вчера был доставлен в целости и невредимости! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Just Do It!!!
|
что бы пил) привет Приветик)) Логично как бы, но почему-то она у меня в холодильнике не выпитая( Добавлено: 07 Апрель 2013, 02:18:42
Майор вчера был доставлен в целости и невредимости! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
и я расстроилась что ему дали алкоголь а он не выпил да не с кем было.. почему-то в 6 утра все меня покинули((( к слову, сидя на правом балкончике никого из левого не видела, а я и видел и в гости заходил.. мимолетно 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я и видел и в гости заходил.. мимолетно чтото я тебя не словила 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
чтото я тебя не словила да мимолетно было все.. пришел, поздоровался, парой слов перекинулись и ушел.... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Черт, я до сих пор не могу ходить  На след ДРФ не буду изображать из себя девочку и приду не на каблуках )
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|