Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Админ, самогон пить будешь? Ладно, ладно, а водку будешь? "Водку?" - задумался админ Роммар, а у меня есть встречное предложение, давай на брудершафт! Админ, после брудершафта по немецки надо по русской традиции три раза поцеловаться Так-так-так, целуются, и без девушек, непорядок! Давайте целоваться! Ооо, как пить - так с нами, а как целоваться.... так Админше убежал целоваться. Лююююбит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот это супер было..  ой не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ой не могу))) танцы в его иполнении были зажигательны 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
●Alisa●
|
я мало видела его танцев правда, но зажигать нужно уметь))) А вообще я очень рада, что всех увидела и не совсем всех) Отлично погуляли 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
все его танцы улыбали
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Леся Украинка
|
Шикарный получился вечер. Всех  Дина спасибо за фотки, ты оперативна как всегда. Так много я давно не танцевала.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
НаТАнцевался тоже) спасибо Дине за фоточки, Админу за компанию и соседние столики, кто был вокург нашего 29)))) ах да) дама-циганка , оказалась женой одного модератора, тоже подумал что будетвыступать))))) всем спасибо за вечеРРР!!!!!! А, Андрей Ирха, колпачки от маркеров оказались у меня, всю ночь переживал что маркеры высохнут 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сейчас я сложу картинку, кое что попытаюсь вспомнить, кое что рассказали уже. И как напишу тут мимишный пост  расскажи лучше, как Админа обула на бэйджик  собери 8 бэйджиков и обменяй их на 1 админовский.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7up4uk1988
|
Сейчас я сложу картинку, кое что попытаюсь вспомнить, кое что рассказали уже. И как напишу тут мимишный пост  расскажи лучше, как Админа обула на бэйджик  собери 8 бэйджиков и обменяй их на 1 админовский. Ждем обесчещенное помилование
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ждем обесчещенное помилование
Это на каком языке? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
RemZ
|
всем добрый вечер. я с Виталам не спал))))) компромат выкладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Вчера на танцполе был полный разврат.  Надеюсь с юмором у всех все в порядке.   вот так
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
duke
|
мне на дрфе вручили приглашение на свадьбу, хорошо что не на свою 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Masini
|
Ляся, выкладывай фотки с фотика Витала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давицель божых каровак на зилёнай старане луны, я все–таки на тебя обиделась, что ко мне не подошел..... И главное, наблюдал меня, но так и не показался....
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а Бонифация фотки когда будут?)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Неделя-две-три )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас я сложу картинку, кое что попытаюсь вспомнить, кое что рассказали уже. И как напишу тут мимишный пост  расскажи лучше, как Админа обула на бэйджик  собери 8 бэйджиков и обменяй их на 1 админовский. вооот. Вот это все объясняет)) Добавлено: 06 Апрель 2013, 22:41:37
компромат выкладывать?  смотря какой?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Давицель божых каровак на зилёнай старане луны, я все–таки на тебя обиделась, что ко мне не подошел..... И главное, наблюдал меня, но так и не показался....
то есть ты всерьез думаешь, что это реальный человек и он был на дрф? бгг
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Ващет Давитель это реальный человек.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ващет Давитель это реальный человек.
не, ну ясно, что сообщеньки с его профиля сами собой не печатаются
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
то есть ты всерьез думаешь, что это реальный человек и он был на дрф? бгг Канешна, я и в Деда мороза верю))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Давицель божых каровак на зилёнай старане луны ё браза....не, не помню цибя, а ваще была б прикольна познакомиться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, спасибо большое за комплименты. Когда окружающие видят результат - это мотивирует. Вы тоже красотуленьки, как всегда, без изменений  Плюсы завтра, седня чета уже не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А у меня все равно больше всего подарков  Ирхе 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2000868.msg10629649#msg10629649 date=1365282108]И ШТАНЫ ПАРВАЛ ГДЕТА[/quote] спереди или сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2000868.msg10629649#msg10629649 date=1365282108]●Alisa Magician● но я тибя виделты как всигда красива[/quote] а я страшная, да?  Спасибо всем тяпницким девочкам, так вчера меня тепло приняли, как родную  А шампанское и конфеты ваще улет были 
|
|
|
|
|
|
|
|