Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
А вот да. Мы такие 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А вот да. Мы такие  да не такие мы , это мы прикидывались 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Херц я отказываюсь верить, что Херц будет разговаривать сам с собой с разных профилей 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
А вот да. Мы такие  да не такие мы , это мы прикидывались  ты не была с ними  Добавлено: 06 Апрель 2013, 23:25:16
Ну где фотки, ну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну где фотки, ну? Кое кто прямо сейчас лентайничает и даже не думает выкидывать фотки 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Заходите почаще Строит глазки особенно с выигранным шампанским
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
А я винчика выпила, наушники одела, музычку включила, улеглась перед нетбуком.....и такой расслабон, и так мне хорошо..... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
609 фоток.пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо всем тяпницким девочкам, так вчера меня тепло приняли, как родную  А шампанское и конфеты ваще улет были  Заходите почаще  ага...  мне вчера Лолка с Танюхас выговаривали, что их совсем позабыла, позабросила))) Добавлено: 06 Апрель 2013, 23:33:44
Кто вчера из мужской половины все ходил на меня смотрел и улыбался? человек, признавайся...)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ржал просто 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
☭ 2v1 ☭, ну тебя...  как хорошо, что я вчера не прибывала в радиусе твоего общения..))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
остальные позже
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у мИня 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тоже у мИня 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как только научусь расгавариваць как ты - та и сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне уже тут показали компроматище. Жесть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
визде  я как не пытался - везде ты 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мне уже тут показали компроматище. Жесть)))
тебе же нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 23:21:29 Цитата: Sсarpionka от Сегодня в 23:18:21 А вот да. Мы такие
да не такие мы , это мы прикидывались
ты не была с ними как раз таки я пила твой выигранный шампунь и была со всеми на втором этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|