Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Scorpionchik
|
7up4uk1988, лучше бы тебе вчера не отдали твой брендюк 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Слушайте. Пиздуйте-ка вы отсюда со своим говном во флэйм.
Пиздуйте-ка вы отсюда со своим говном во флэйм. В лс валите,в лс! приходите в знакомства лучше. приглашаю  что, карточки некому раздавать, скучно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас я сложу картинку, кое что попытаюсь вспомнить, кое что рассказали уже. И как напишу тут мимишный пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас я сложу картинку, кое что попытаюсь вспомнить, кое что рассказали уже. И как напишу тут мимишный пост  расскажи лучше, как Админа обула на бэйджик 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И как напишу тут мимишный пост Это надо были писать в книгу жалоб парлика 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
BENDER`S
|
а махач был?  не невидел
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а махач был?  не невидел я Фаталити упрашивала махач устроить,он не захотел 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас я сложу картинку, кое что попытаюсь вспомнить, кое что рассказали уже. И как напишу тут мимишный пост  расскажи лучше, как Админа обула на бэйджик  да вот хотелось бы чтобы мне рассказали 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я Фаталити упрашивала махач устроить кстати, что за фигню на голову Фаталити подарили?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988, лучше бы тебе вчера не отдали твой брендюк  нормально я уже почти отошел
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я Фаталити упрашивала махач устроить кстати, что за фигню на голову Фаталити подарили? вроде бы пивной шлем
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так,братцы,кто пил мой джин,скинулись мне в репутацию по плюсику,быстренько! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так,братцы,кто пил мой джин,скинулись мне в репутацию по плюсику,быстренько!  Я уже! Оченьвкуснобыло 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а махач был?  не невидел я Фаталити упрашивала махач устроить,он не захотел  и волосы ее были цвета сирени.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вчера на танцполе был полный разврат.  Надеюсь с юмором у всех все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Werdandy
|
О.о Ну вот хто такие моменты подлавливает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
О.о Ну вот хто такие моменты подлавливает?  То есть остальные фотки не выкладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У всех вчера был шанс высказать все претензии друг другу лично в лицо. Нахера вот сейчас на форуме все начинать?  Ладно бабье, но мужики вроде должны адекватней себя вести. :- Идите в самом деле что ли в Онона  А сейчас буду рассыпаться в благодарнастях!  Очень очень рада была видеть позитивные форумские лица! Отдельное спасибо Анн Левел, которая собрала Модную ветку!  Это так символично, Модная ветка первый раз а Последнем ДРФе  И коктейли с джином ты мутишь феерично, и шампусик заправски откупориваешь)))) Девушка0огонь! мой братик звонил сегодня и крайне интересовался судьбой твоего тилипона))) Хэйт- звезда вечера! Знакомы очень давно, но последний год ты нереально похорошела, не устаю тобой восхищаться, силе воле и труду! Масини, Ленча- пля, девченки, я в тихом акуе от вас... Так изменились! Французу респект!  Вообще всех ситеров крайне рада была видеть, скучаю по вам безумно!  Эрни молодец, что больше не растешь  Хаос, Бендерс, аааа, звезды ретро! Мы еще погудим  Роммар, Юрист просто вот  Мэгги все худеет и молодеет- загадочная женщина! GTI, ты так мило отпрашивал меня у мужа, что бы угостить вином- я покорена  Вообще столик у вас был крайне джентельменский, спрашивали кого я родила, сколько детке, прям мимимими  Вы клевые! С другой стороны открыла для себя Облепишку ! Дылдочка моя очаровательная , надеюсь шнурки на ботах выдержали  Нелка вся такая львицы, арррр! Тяпники неизменны, Брутальный- вообще бох танцпола))) Мамочки с ДП- отдельная история!  Вообще море клевых людей которые сделали мой вечер  Орги, спасибо вам за труды и старания, Майор, Роммар, Витольд, не знаю кто там еще был  фотографы умнички , Дина и Сережка, Витал  По программе ниче не скажу- я почти все прощелкала)))  Очень не хватало старожил конечно, эх  И как всегда это взрывающая перепонки музыка мешала общению((( а в туалетах как-то не штырит меня на разговоры  Очень жду первомай  Это будет первый первомай в сугробе  Добавлено: 06 Апрель 2013, 18:26:14
О.о Ну вот хто такие моменты подлавливает?  Верандочка, это я сказала что с ЧЮ у тебя все ок, и можно фото выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ого)Даже фоточки уже есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
это фото- тушите свет... Кошмар 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|