Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Нина?не?  эт кто то с соседнего столика.....я забрала,чтобы отдать....но уже ни кого не было.... Нина, Нина, я его три часа делала! Я разобрала свой любимый детский конструктор, из которого собирала трактора!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Фотографий от Бонифация, как обычно, будем ждать неделю?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
✿FireFox✿
|
Нина?не?  эт кто то с соседнего столика.....я забрала,чтобы отдать....но уже ни кого не было.... Нина, Нина, я его три часа делала! Я разобрала свой любимый детский конструктор, из которого собирала трактора! на похмеле отдам....с тебя рыбка к пиву 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да... сюся была неуловима ))
ну хз, даже я мимолетом уловила) спасибо оргам, вы молодцы!! столько работы проделали за спасибо  танцы жгли, спина болит жутко  облепишенька, ты как, маленькая???  витал, я морально с тобой! прибыть домой засветло и отправиться на работу мего! ты невероятно силен  все девчонки были такие красивые, аж вообще  особенно хатка, глаша, марго и ленча поразили просто! мэг, шума и лилитка красавицы априори, тут ничего не скажешь, так держать!! что еще.. а, супчик, ты тож клевый, хоть и не удалось с тобой сильно пообщаться (стопка коньяка), но приятно удивил своей няшностью)))) скарпионка!! я тебя люблю!! лесси очень клевая тоже вчера была, да! танцы на втором этаже жгли))) и женщины, периодически лазающие по (а я даже не знаю, что это  ) шесту тоже  нашему столику отдельный респект, особенно андрюше, который не читает форум (думаю, скоро начнет) денверу, скорпионке и дюку спасибо за дружественный танец))) клоун, ты адовый  АДМИН, ты лучший!! может кого забыла, не обессудьте! ФОРУМ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
....., говно и муравей!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 15:28:40 от ДЕНВЕР »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
на похмеле отдам....с тебя рыбка к пиву  Я в рыбках не разбираюсь ( Чо-нить к пиву куплю )
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
на похмеле отдам....с тебя рыбка к пиву  Я в рыбках не разбираюсь ( Чо-нить к пиву куплю ) ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Фотографий от Бонифация, как обычно, будем ждать неделю?
У него ещё сегодня и ДР... так точно на неделю... Я уже второй раз спать ложусь за сегодня... добрые соседи Ваенгу слушают на всю громкость 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
Masini
|
Рома даже до конца дожил 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А Vital кроме фотика ещё очки потерял.  Может кто знает, нашлись ли? 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
|
|
Masini
|
Когда Кволити нас поила шампанским за сотую страницу, я уже была никакая, судя по моим истеричным зазываниям Бонифация. А это еще 12 не было, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да не пинцет нифига, нас Спортанец в магаз подвёз, я опохмелятор купила, уже полечилась 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Посмотрел фотки компромата на Админа дофига жду амнистии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
? рибята кто такой и аткудава взялся Спортанец штбы так сибя борза вести?
Самомнение.......Ксеркса на нево нет да за цэлый вечир он миня задалбал предурак какойта дажэ в туалеце и в том даставал ой ржу)))))))))))))))))) от него весь Сцючин устал, от ево тупых анихдотав и шутак))))))) нашел же деньги на билет "на Гродно"))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
HATE
|
куууууль!!! 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а чего фотка Юриста?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Когда Кволити нас поила шампанским за сотую страницу, я уже была никакая, судя по моим истеричным зазываниям Бонифация. А это еще 12 не было, наверное  нет, ты хорошая.. ты кормила всех Рафаэлками и шоколадкой с фундуком  Добавлено: 06 Апрель 2013, 15:48:13
Юрист стал Одмином 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Masini
|
Когда Кволити нас поила шампанским за сотую страницу, я уже была никакая, судя по моим истеричным зазываниям Бонифация. А это еще 12 не было, наверное  нет, ты хорошая.. ты кормила всех Рафаэлками и шоколадкой с фундуком  Хосподя  Почему я вас кормила чужими рафаэлками? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Юрист стал Одмином НУ не ту кинул у меня голова болит пока еще Ща вкантакт залью
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Витя на тебя тут компромата насобирали)  Добавлено: 06 Апрель 2013, 15:52:20
Ща вкантакт залью и нам ссылочку плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а мне понравились девки в туалете)))) Я думала ХАЦИны подруги, подмазывались сильно о них Вамп говорил - ее они заблокировали в клозете))))))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Облепиха
|
Ребята,я вас всех тааак люблю. Я приятности я вам говорила не из-за алкоголя,вы просто действительно были замечательные-красивые!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|