Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Почему я вас кормила чужими рафаэлками? Обеспокоенный лучше расскажи, почему у тебя в реках оказались чужие рафаэлки? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у тебя в реках да,видно не отпустило ещё 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Почему я вас кормила чужими рафаэлками? Обеспокоенный лучше расскажи, почему у тебя в реках оказались чужие рафаэлки?  Нет уж, это вы мне расскажите!  А я вот сколько раз заходила в туалет, столько раз там никого не было. Я так печалилась (((
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
strelyalkina
|
у тебя в реках да,видно не отпустило ещё   я а вообще это клевета
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Masini
|
Я помню раздала все рафаэлки, Ленча последнюю себе берет попробовать, но тут я вижу, что Кволити безрафаэльная! Выхватываю у Ленчи из рук, отдаю Кволити и считаю, что все счастливы! Робин Гуд херов 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кто это такая??? этот вопрос волновал многих 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Она все время дефилировала в холле возле зеркала. Любовалася 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2000868.msg10626485#msg10626485 date=1365253274] эта цёмная лашадка рибята [/quote]может она увела у тебя телефон
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Супчику в итоге подарили хоть что-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я туда как ни заходила там вечно эта цыганка в мехах а мы думали, что она выступать будет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Робин Гуд херов ааааааааахахахахаххаа..... а мне понравились девки в туалете)))) меня там беременной назвали... я хотела сказать, что просто толстая, но тактично промолчала  Ребята,я вас всех тааак люблю. уоой, а я то тебя как люблю)))))))))  второй дрф после тебя упоротая  Добавлено: 06 Апрель 2013, 16:11:31
а я туда как ни заходила там вечно эта цыганка в мехах а мы думали, что она выступать будет  та же фигня 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ann_level
|
Она все время дефилировала в холле возле зеркала. Любовалася так она потом за столом сидела с какимито мужчинами  я сначала думала что она работает так  в стиле парлика 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
7up4uk1988
|
Супчику в итоге подарили хоть что-нибудь? Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а мне понравились девки в туалете)))) меня там беременной назвали... я хотела сказать, что просто толстая, но тактично промолчала  в данной ситуации было бы такичнее дать в глаз 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Облепиха
|
облепишенька, ты как, маленькая??? отлично!Мне в прошлом году была дичайше плохо,а от джина - как снова 15 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Спартанец
|
ой ржу))))))))))))))))))от него весь Сцючин устал, от ево тупых анихдотав и шутак)))))))нашел же деньги на билет "на Гродно")))) шума, я все понимаю, не забывай. собака лает да некусает. что-то я не видел рвения высказать какое я г.... мне лично  а здесь опять старые песни: щучин, бабло, глупый 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Masini
|
Али Степик зая ))) Всех задарил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Али Степик зая ))) Всех задарил  ну, не то чтобы всех, но всё, что обащал - выполнил 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
HATE
|
а мне понравились девки в туалете)))) меня там беременной назвали... я хотела сказать, что просто толстая, но тактично промолчала  в данной ситуации было бы такичнее дать в глаз  Рука часалося дать этой козе Хатовского кулака, но культура превозмогла 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин каким образом у меня появился бейдж Админа 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:19:56 от -=VitolD=- »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
7up4uk1988
|
блин каким образом у меня появился бейдж Админа  О проснулась Евгения
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:21:04 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
Спартанец
|
фсеееее... паяц пришел щас колокольчики зазвенят ЗЫ. г...мно я обычно игнорю это полезнее для психики незаметно что игноришь. столько внимания здесь от тебя.  обижать тебя не буду, видел твой выбор, соболезную.  ругай судьбу, она к тебе несправедлива.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Scorpionchik
|
блин каким образом у меня появился бейдж Админа  О проснулась Евгения я тебе скажу больше. я еще не ложилась!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:21:29 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оой, ну начинааается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
али у меня подарочков  сейчас буду петь караоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оохх какая у меня красивая плетка 
|
|
|
|
|
|
|
|