Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
А что Алконафт был на этом ДРФ? Да, к сожалению  это пинцет, а не Алконаффт - начало ДРФа, а он убуханный в ноль бухнулся к нам за столик, потому что там обитал тихий Брутальный. Брутальный братана еле убрал оттуда. А потом да, у Кволити прилунился  нунуну!!... осторожно тут с такими выражениями 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
рибята можэт у каво астался мой тилифон самсунг?
у васи 12307
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2000868.msg10625602#msg10625602 date=1365246993] рибята можэт у каво астался мой тилифон самсунг?
у васи 12307 [/quote] вот кто 200 баксаф заработал 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что Алконафт был на этом ДРФ? Да, к сожалению  это пинцет, а не Алконаффт - начало ДРФа, а он убуханный в ноль бухнулся к нам за столик, потому что там обитал тихий Брутальный. Брутальный братана еле убрал оттуда. А потом да, у Кволити прилунился  нунуну!!... осторожно тут с такими выражениями  Какими? Пинцет, прилунился или убуханный? Так это я ещё мягенько 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какими? Пинцет, прилунился или убуханный? Так это я ещё мягенько Он за наш столик прилунился, а не именно у меня))))
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
спасибо за конкурсы Андрею Ирхе Спасибо... Всем доброе утро... я хотел визу!!!... Как завидую этим людям! В сл. ДРФ хочу отдохнуть!  Да кто ж мешает то?!  Заходи на чашечку вкуснейшего кофе ко мне в офис... посидим... и чё-нить придумаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А потом да, у Кволити прилунился так вот почему моя поездка в гости в Минск несостоялась 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А потом да, у Кволити прилунился так вот почему моя поездка в гости в Минск несостоялась  ну вот, теперь я еще виноватой останусь 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Ононахах уже писала все, что думаю. Было круто 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
почему эт все тянут руки к моим сиськамэто наверное самое распрастраненное движение за вечер вот, а на мой бейджик даже никто не смотрел, никому не было интересно кто я на форуме, поэтому я сама всем его показывала 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему эт все тянут руки к моим сиськамэто наверное самое распрастраненное движение за вечер вот, а на мой бейджик даже никто не смотрел, никому не было интересно кто я на форуме, поэтому я сама всем его показывала  ну и правильно, не сразу же тебя прям все должны запомнить, я вроде и не сильно в кондиции была, а некоторых в лица узнавала а ники пришлось спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
почему эт все тянут руки к моим сиськамэто наверное самое распрастраненное движение за вечер вот, а на мой бейджик даже никто не смотрел, никому не было интересно кто я на форуме, поэтому я сама всем его показывала  так вот ты какая)))) Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:39:18 ~NIAGARA~, куда ты потом пропала? что-то после полуночи я тебя не помню.... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~, куда ты потом пропала? что-то после полуночи я тебя не помню... ты просто много путешествовала по залу,мы с тобой разминулись  п.с. я уехала после двух
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
я тоже визу хочу  Ну так и Вас приглашаем в гости Мы люди добрые 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да... сюся была неуловима ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
спасибо за конкурсы Андрею Ирхе Спасибо... Всем доброе утро... я хотел визу!!!... Как завидую этим людям! В сл. ДРФ хочу отдохнуть!  Да кто ж мешает то?!  Заходи на чашечку вкуснейшего кофе ко мне в офис... посидим... и чё-нить придумаем!  дорого у вас
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не помню как уходил, во сколько, и на чем уехал.... вечер удался... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты просто много путешествовала по залу, вот такая вот я непоседа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хто потерял браслет с гайками? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Иван Малигон
|
Помню вчера хорошо Админа напоили  возле гардероба только мило улыбался уходя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
хто потерял браслет с гайками?  Это мой! Я уже час плачу о его утере!
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Нина?не?  эт кто то с соседнего столика.....я забрала,чтобы отдать....но уже ни кого не было....
|
|
|
|
|
|
|
|