Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NЕRTI
|
ах да спасибо танцующим леди по периметру танцпола на опорах это нечто!!!  где еще такое увидеш  второй этаж один креатив!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2000868.msg10625046#msg10625046 date=1365242974] рибята кто такой и аткудава взялся Спортанец штбы так сибя борза вести? [/quote] Я видела какого-то парня, похожего на Спортанца, но он же вроде толстый, а парень худой был :- Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:14:09
дажэ в туалеце и в том даставал Проститя, что он у вас доставал в туалеце? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
спасибо танцующим леди по периметру танцпола на опорах это нечто!!! Жалко я в этот момент отсутствовал в зале
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я видела какого-то парня, похожего на Спортанца Был Спортанец, я его в холле видела
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
второй этаж один креатив!!  Ой нигавари 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я видела какого-то парня, похожего на Спортанца, но он же вроде толстый, а парень худой был неее...не он,у Спортанца весу кило 115-120 где то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне оставь ) Я три раза брала себе магнитик, и все те же три раза не помню куда ложила 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Всем доброе утро!!!  Доброе.....хоця нееее голова бобо ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я свой сегодня нашла)
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ооо..вторая кружка кофе наконец-то торкнула....
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Всем доброе утро!!!  Доброе.....хоця нееее голова бобо ......  Ты же вчера приличная была 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
ах да спасибо танцующим леди по периметру танцпола на опорах это нечто!!!  где еще такое увидеш  второй этаж один креатив!!  на танцпол же побоялись, так? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ооо..вторая кружка кофе наконец-то торкнула....
Милое дело ) Второй литр чая меня торкает в мочевой и категорически настаивает на том, чтобы я встала Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:30:47
ах да спасибо танцующим леди по периметру танцпола на опорах это нечто!!!  где еще такое увидеш  второй этаж один креатив!!  на танцпол же побоялись, так?  Это танцпол побоялся 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Всем доброе утро!!!  Доброе.....хоця нееее голова бобо ......  Айда на опохмел 
|
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
было классно 
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
Masini
|
Мне было видно ) Я старательно проводила аналогии и хваталась за минералку вместо вина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
А потом перешла на коктейли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хочу голубой понедельник  Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:34:44
А потом перешла на коктейли  Меня сглазили 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и хваталась за минералку вместо вина тож самое..) Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:37:40
Xaos, Ыфтнср, сюся, PolLena, V.I.T.A.L., Lorelei, ~NIAGARA~, helga, Glück, Iri_$_ka, -=VitolD=-, Aleksa90, JuBi (+ 12 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему. проснулся))
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я похоже выздоровела, вчера была простужена, а сегодня ничего так 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
алкоголь лечит все  а я вот наоборот, после курения на улице как-то горлышко бо-бо 
|
|
|
|
|
|
|
|