Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Кволити, а опохмел?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Насколько я знаю Ромар остался верен традициям и таки что- то проипал на ДРФе 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Итакъ... Aftetparty планируется въ brUtalWILLA™. Осталось найтить желающихъ и водятловъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити, а опохмел?
нее.....у меня тихо прийти ночью не получилось)) и муж проснулся...кароч, поспала я сегодня только 3,5 часа...)) и еще, у мну вчера произошло очень-очень важное событие, которое сегодня с мужем будем отмечать  так что у меня сегодня другие планы  Добавлено: [time]Sat Apr 6 11:39:31 2013[/time]
так были уже 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а у меня чьято кружка и ещЁ кое что.................но судя по вчерашнему состоянию владельца - то проснется он не скоро  Случайно не фотик Витала? Он милицию собирался вчера вызывать ....
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Лилит
|
а у меня чьято кружка и ещЁ кое что.................но судя по вчерашнему состоянию владельца - то проснется он не скоро  Случайно не фотик Витала? Он милицию собирался вчера вызывать .... Капец  Че, серьезно потерял? Там же столько фоток... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Огромное спасибо организаторам!! Представляю какой огромный объем невидимой для всех работы был проделан! Рад был увидеть всех олдскул форумчан  , а также познакомится с новыми, очень интересными людьми. In-out - как всегда на высоте.. жаль не сыграли Lady pank (или я пропустил) з.ы. Форум стареет 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
WAMP
|
Все понравилось, спасибо оргам, ведущему, - было интересно! Рада была увидеть всех, кого знаю, а также приятно было познакомиться с теми, кого знала только "заочно"  Добавлено: [time]Sat Apr 6 11:50:30 2013[/time]
а у меня чьято кружка и ещЁ кое что.................но судя по вчерашнему состоянию владельца - то проснется он не скоро  Случайно не фотик Витала? Он милицию собирался вчера вызывать .... Капец  Че, серьезно потерял? Там же столько фоток...  Кто-то вчера говорил, что его фотик спаковали и потом его забрал какой-то парень в рубашке)) Если это не Ляся, то сложно сказать, кто это еще мог бы быть... Будем надеяться, что все-таки найдется и фотик, и его очки, и кружка.  Кепки тоже не было, но потом нашлась 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Викторович
|
Будем надеяться, что все-таки найдется и фотик, и его очки, и кружка. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ну все.. главное что кепка нашлась 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Всем спасибо. Было круто
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Все понравилось, спасибо оргам, ведущему, - было интересно! Рада была увидеть всех, кого знаю, а также приятно было познакомиться с теми, кого знала только "заочно"  Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:50:30
а у меня чьято кружка и ещЁ кое что.................но судя по вчерашнему состоянию владельца - то проснется он не скоро  Случайно не фотик Витала? Он милицию собирался вчера вызывать .... Капец  Че, серьезно потерял? Там же столько фоток...  Кто-то вчера говорил, что его фотик спаковали и потом его забрал какой-то парень в рубашке)) Если это не Ляся, то сложно сказать, кто это еще мог бы быть... Будем надеяться, что все-таки найдется и фотик, и его очки, и кружка.  Кепки тоже не было, но потом нашлась  Это я вчера говорил 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Огромное спасибо организаторам!! Представляю какой огромный объем невидимой для всех работы был проделан! Рад был увидеть всех олдскул форумчан  , а также познакомится с новыми, очень интересными людьми. In-out - как всегда на высоте.. жаль не сыграли Lady pank (или я пропустил) з.ы. Форум стареет  Не, не играли и я расстраиваюсь ибо я так ждала ( Добавлено: [time]Sat Apr 6 12:01:43 2013[/time]
Пусть не очкует Витал все ок с его фотиком
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Qvality
|
а че, Витал так сильно наклюкался?))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Они с Ремзиком спали в уголочке  Я их пол часа будил ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Без паники, дамы и господа! Эпиляция в честь ДРФ-8 была произведена минуту назад. Было не больно, никто даже не почувствовал  Добавлено: 05 Апрель 2013, 16:39:17
И еще 1 будет сегодня вечером по предъявлению бэйджика с ником. каким же образом бейджики предъявлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Dimon_k, ✔ классный продавец ★★★★, Aleksa90, lёnchik, сюся, nika_vishenka, ЖуК, Glück, Tatlere, Werdandy, Andreiiika, -ATOM-, cloud, Вавёрка, afrikan, Xaos, Ыфтнср, Erni, a14-1, VERONA-STAR (+ 6 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. и это еще основную часть фоток не выкладывали...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Витал изволил на столе почевать )
Причем внезапно так... Скушал ложечку Оливье и уснул
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
NЕRTI
|
Респект организаторам! Жгли некоторые личности на ура!  я бы не сказал что стареют  Рад был всех увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Причем внезапно так... Скушал ложечку Оливье и уснул ну так, на голодный желудок кто спать ложиться то? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
всем спасибо за компанию)) 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
напился будь чилавекам
Аххахах
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рибята кто такой и аткудава взялся Спортанец штбы так сибя борза вести?
Самомнение.......Ксеркса на нево нет Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:12:28
Причем внезапно так... Скушал ложечку Оливье и уснул ну так, на голодный желудок кто спать ложиться то?  Так Виталу вроде как на работу сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|