Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Траляля
|
Всем-всем спасибо за замечательный дрф  плюсики вечером 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
melkiystepik
|
Спасибо всем-всем-всем!!! Доброго утра, хорошего настроения и скорейшего восстановления здоровья!  как-то слабенько я колесами от роликов в боулинг играю)))
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
Траляля
|
как-то слабенько я колесами от роликов в боулинг играю)) тренировки никто не отменял))))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Oxima
|
судя по фоткам - веселуха!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всем доброе утро! спасибо за отлично проведенный праздник и позитиффчик! Тяпники, я вас люблю!  Спасибо организатором за старания и за то, что ДРФ получился душевным и интересным! Группа INOUT -лучшее, что можно было придумать для форумчан! Гости из Бреста тоже понравились, я лично ничего такого не видела нигде, это было необычно! Спасибо всем за мега-танцы  Всех была рада увидеть 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Qvality
|
Да уж, правду говорят-лучший будильник это дети, главное их вовремя завести)) Кароч, я жутко не выспавшаяся. Все впечатления позже..  судя по фоткам - веселуха!
Это еще не все фотки...их ооочень много 
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
как-то слабенько я колесами от роликов в боулинг играю)) тренировки никто не отменял)))) не зря же абонемент выигрывал))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
INOUT -лучшее, что можно было придумать для форумчан! Спасибо всем за мега-танцы Да!Да!Да! Но музыка самого парламента... 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем спасибо было супер! Жаль концовки не помню, нажрасся=) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
судя по фоткам - веселуха!
Хорошие фотографии. Ждем еще)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спасибо всем-всем-всем!!! Доброго утра, хорошего настроения и скорейшего восстановления здоровья!  как-то слабенько я колесами от роликов в боулинг играю))) А я сам себе удивился. Придется ролики покупать ))
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Спасибо всем-всем-всем!!! Доброго утра, хорошего настроения и скорейшего восстановления здоровья!  как-то слабенько я колесами от роликов в боулинг играю))) А я сам себе удивился. Придется ролики покупать )) это такой бонус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Спасибо всем-всем-всем!!! Доброго утра, хорошего настроения и скорейшего восстановления здоровья!  как-то слабенько я колесами от роликов в боулинг играю))) зато шоколадку донес молоток  а никто и не сомневался, что я донесу;)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а никто и не сомневался, что я донесу;) такое чувство что голова отдельно от тела, у меня 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
много эмоций, есть чем поделиться, но Дадим Угля, ты такой здоровый что рядом с тобой можно заполучить кучу комплексов и рука у тебя опасная - всё было огонек, а потом начались сбои 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
потом начались сбои  даже с машины не желал выходить...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а у меня чьято кружка и ещЁ кое что.................но судя по вчерашнему состоянию владельца - то проснется он не скоро 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
7up4uk1988
|
Я бодра и весела! Веселый Но на опохмел бы сходила мне бы так а то лежу с ноутом в постели и чета мне хероватенько
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я бодра и весела! Веселый Но на опохмел бы сходила мне бы так а то лежу с ноутом в постели и чета мне хероватенько Слабак!  Я уже и пиццу заказала, после парламентской пайки тупо хочется ЖРАААТЬ! Кста, ребятушки, есть у кого фото с конкурса, где боксерской перчаткой по кнопкам тыкали? Не помню где ошибку сделала в "заряженный аккумулятор", хочу работу над ошибками провести 
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Я бодра и весела! Веселый Но на опохмел бы сходила мне бы так а то лежу с ноутом в постели и чета мне хероватенько Слабак!  Я уже и пиццу заказала, после парламентской пайки тупо хочется ЖРАААТЬ! Кста, ребятушки, есть у кого фото с конкурса, где боксерской перчаткой по кнопкам тыкали? Не помню где ошибку сделала в "заряженный аккумулятор", хочу работу над ошибками провести  букву пропустила - аккумулятр
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ой ой ой ))))))) ну ой ой ой ))))
Вчера это было мое любимое выражение )))
Праздник однозначно удался!!!! Сижу правда на работе )))
Большое спасибо всем!
Девочкам с 100 страницы за пиение шампанского!
Эрни, Роберту и Жуку за танцы!!!
Лясе за то, что он такая умница!!!
Тяпникам за то, что мы все на просто супер!!!!
Денверу и Глаше за то что все повыигрывали !!!!
И вообще, лучший танцпол был на втором этаже!!!
ну и организаторам за организацию )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
duke
|
потом начались сбои  даже с машины не желал выходить............... а рассказал то как культурно....представляю что приехали на место и ты гришь мол выходи, а в ответ.....а я не хочу  утром проснулся и думаю как доехал то бесплатно, ведь кошелек отдал на хранение......блин, Наташка, де ты......там ж интернационал...гривны, злоты, белки и вечномертвые )))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
а у меня чьято кружка и ещЁ кое что.................но судя по вчерашнему состоянию владельца - то проснется он не скоро  тихо тихо ) молчи будь хитрым - и давай придумывать выкуп )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
-Liasia-
|
а у меня чьято кружка и ещЁ кое что.................но судя по вчерашнему состоянию владельца - то проснется он не скоро  тихо тихо ) молчи будь хитрым - и давай придумывать выкуп ))) бутылка кефира пол батона 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
тихо тихо ) молчи будь хитрым - и давай придумывать выкуп ))) Видел последним админа поэтому думаю не скоро он тут появиться 
|
|
|
|
|
|
|
|