Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Иван Малигон
|
кто похител портрЭт Лёши Админа?)))))) спасибо за конкурсы Андрею Ирхе, вот с бодуна решил опробывать выигранный муз.коврик, сидя на нём пока лучше выходит играть)))))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
потом начались сбои  даже с машины не желал выходить............... а рассказал то как культурно....представляю что приехали на место и ты гришь мол выходи, а в ответ.....а я не хочу  утром проснулся и думаю как доехал то бесплатно, ведь кошелек отдал на хранение......блин, Наташка, де ты......там ж интернационал...гривны, злоты, белки и вечномертвые ))))) Наташка уже уехала заграницу тратить)))) 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
lёnchik
|
а у меня чьято кружка и ещЁ кое что.................но судя по вчерашнему состоянию владельца - то проснется он не скоро  тихо тихо ) молчи будь хитрым - и давай придумывать выкуп ))) бутылка кефира пол батона  а я бы лучше м'ясаааааааам взяла )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жаль пришлось спрыгнуть раньше, а после часа самое интересное началось....))))))
и слава те хоспади))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кто ночью подходил с фразой запомни, это я...в ответ было честное пионерское ДА, конечно есть предположения, но дабы не обидеть, объявись человек....это было шикарно 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Andreiiika
|
спасибо за конкурсы Андрею Ирхе Спасибо... Всем доброе утро... я хотел визу!!!... Как завидую этим людям! В сл. ДРФ хочу отдохнуть! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
7up4uk1988
|
Так кстати где мой бутерброд? Шоколадка доехала ( спасибо), маркер тоже получил, а вот бутрик не доехал, кто остался должен?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В сл. ДРФ хочу отдохнуть! так и будет, потому что его не будет)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
спасибо за конкурсы Андрею Ирхе Спасибо... Всем доброе утро... я хотел визу!!!... Как завидую этим людям! В сл. ДРФ хочу отдохнуть!  Спасибо вам, Андрей! Все было очень даже годно! Добавлено: [time]Sat Apr 6 10:21:45 2013[/time]
Так кстати где мой бутерброд? Шоколадка доехала ( спасибо), маркер тоже получил, а вот бутрик не доехал, кто остался должен?
ну вот ) а где ты был ) он съеден ) теперь уже жди до оупнэйра ) если он будет )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
7up4uk1988
|
В сл. ДРФ хочу отдохнуть! так и будет, потому что его не будет) не знаю кто как, но если честно, я готов поспорить, с тем кто скажет, что мы вчера плохо отдохнули ОТДОХНУЛИ КЛАССНО, конечно кухня как уже писалось подвела, но все знаю это не секрет что в парлике кухня плоховата ( смягчил) Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:25:02
ну вот ) а где ты был ) он съеден ) 63 столик блин как же так, а вот шоколадка нашла своего героя
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
В сл. ДРФ хочу отдохнуть! так и будет, потому что его не будет) не знаю кто как, но если честно, я готов поспорить, с тем кто скажет, что мы вчера плохо отдохнули ОТДОХНУЛИ КЛАССНО, конечно кухня как уже писалось подвела, но все знаю это не секрет что в парлике кухня плоховата ( смягчил) Добавлено: [time]Sat Apr 6 08:25:02 2013[/time]
ну вот ) а где ты был ) он съеден ) 63 столик блин как же так, а вот шоколадка нашла своего героя танцы ))) понимаешь были танцы )))) причем какие короче ) бутерброд с меня ) раз уж так получилось ) то с красной рыбой в виде компенсации )))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
танцы ))) понимаешь были танцы )))) причем какие да танцевали мы хорошо скину тоже фотки с танцпола ( фоткал в 2 часа ночи, собирал компромат)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фотки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
танцы ))) понимаешь были танцы )))) причем какие да танцевали мы хорошо скину тоже фотки с танцпола ( фоткал в 2 часа ночи, собирал компромат) в два часа ночи мы уже наверное на балконе у себя отжигали ))) там был улетный танцпол )
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Фотки!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем фотки Боник ушел в час где-то с Евгением_М так что думаю скоро викинет
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Доброго утречка!!!  Все было так классно, все такие веселые-позитивные !!!! Спасибо тем кто составил мне компанию в этот вечер, и конечно организаторам !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
в два часа ночи мы уже наверное на балконе у себя отжигали ))) там был улетный танцпол ) Еще как танчили )))))) Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:42:26
Пару фоток  Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:43:18
Остальные какие-то размазаные
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
всем салют!)) Брутальный отжигал просто улет!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хочу есть и чая!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Хочу есть и чая!
Я уже себе чаек заварил
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
конечно кухня как уже писалось подвела Это ужас....огромный минусище им за это!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что удивило, так это то, что пол часа пыталась заказать себе чай. Потому что тупо не верила объяснениям, что у них нет ни чайника, ни кипятильника, ни микроволновки 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
потом начались сбои  даже с машины не желал выходить............... а рассказал то как культурно....представляю что приехали на место и ты гришь мол выходи, а в ответ.....а я не хочу  утром проснулся и думаю как доехал то бесплатно, ведь кошелек отдал на хранение......блин, Наташка, де ты......там ж интернационал...гривны, злоты, белки и вечномертвые ))))) Денис, я когда уходила домой, то отдавала тебе кошелек.....
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
lёnchik
|
всем салют!)) Брутальный отжигал просто улет!
Севий был просто бог танцпола )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
своя кабинка  надо было еще дописать-не беспокоить)))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
О блин, нашел грамоту Ремзика  Что она у меня делает?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто там с фотками, проснитесь вы уже наконец-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|