Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fanat ™
|
от жешь. уходил на 92 пришел на 135,  шампанское разыгрывали? Добавлено: 05 Апрель 2013, 20:30:04
три для голову кружит, стоять не могу... Будем пробовать поднимать давление водочкой. если вдруг кто-то увидит меня лежащего, не проходите мимо (знайте, что алкоголь тут не причем) Если, кто-то идет с медицинской ветки... возьмите плиз с собой монометр 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
возьмите плиз с собой монометр Тонометр?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну как там нажрался кто уже ? 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
монометр Фанат, думаешь до пары-тройки атмосфер догонишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
всем удачного отдохнуть........
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Чёта народу не густо.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Кудряша
|
что еще фото нет?  бухаете? тогда мы Не пойдем к вам! ой...  лан, шучу шучу...бухайте на здоровьице))) дайте кто магнит с дрфом, я магниты собираю, а мне еще в прошлом году обещали!  Добавлено: 05 Апрель 2013, 23:48:14
ну как там нажрался кто уже ?  а ты че не там? был вообще хоть раз? мне кажется, кто не был надо разок сходить 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
varen
|
не позвала не пошел )) мне завтра и так на юбилей 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
дайте кто магнит с дрфом, я магниты собираю, а мне еще в прошлом году обещали! во во,мне тоже обещали с того года,так как мне не достался((
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
не позвала не пошел )) мне завтра и так на юбилей  юбилеев в году много, а дрф один! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
CarmiSs@
|
Я оглохла, съела два куска пиццы и выиграла приз от коламбус тура!
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Спасибо всем кто пришел на праздник. Надеюсь, хоть немного, но понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
всем пасиба за праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ололошечка! Было крутецки! Добавлено: 06 Апрель 2013, 03:31:52
И нифига это не последний ДРФ- НЕ ВЕРЮ! Сижу фотки пересматриваю- мегаржака 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Али клева было 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
Всё понравилось,только я голодный домой приехал.Хиленькая у них там кухня. А хлеба то сколько осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кухня - говно. Я был в этом Парлике раз 6-7, не больше, и всегда меня интересовала причина того, почему "горячее" - всегда холодное? До сегодняшнего дня я думал, что сам виноват, думал, что поздно прихожу (пока покурю, пока потанцую, пока пообщаюсь со всеми), но, блеать, всё оказалось намного проще: сегодня "горячее" принесли при мне и я узнал, что эти ублюдки приносят всё уже холодным, сцуки. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
съела два куска пиццы  когда успела? только я голодный домой приехал. кто бы сомневался  Отдельное спасибо организаторам. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Masini
|
Просто не надо негатива ) Просто не надо ) Говядина, которую я заказала, была мягкой, прожаренной и сочной. А приготовить вкусно говядину не каждый сможет. Я довольна Я познакомилась с Вамп, ЗеБест и всей сотой страницей. Безмерно рада. Это было оч клево. И пусть я выпала с ДРФ на час-полтора... Но ДР удался! Айда на опохмел! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 06:26:03 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sayuri
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
жаль пришлось спрыгнуть раньше, а после часа самое интересное началось....))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
брУтальныЙ
|
А меня выгнали?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
varen
|
молодцы ! одни знакомые лица  Добавлено: 06 Апрель 2013, 09:08:30
А меня выгнали?
молодчага 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
алиж рада была всех видеть!!!!!!!!!!!!  правда, оглохла под колонкой и потом еще пол часа в постели голова гудела))))))))) а так клева было!!!!  а Скарпиоше отдельное спасибо  и чивой енто вы не спите, а?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Маленький Троль
|
и потом еще пол часа в постели голова гудела))))))))) У свежеиспечнной жены в пастели галава гудеть не должна 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
и потом еще пол часа в постели голова гудела))))))))) У свежеиспечнной жены в пастели галава гудеть не должна  а ты читай внимательно после чего гудела, да и испеклись мы уже давно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
duke
|
утро с кофем, ремонтом и электриком 
|