Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dimon_k
|
Цитировать Xaos, Ыфтнср, сюся, PolLena, V.I.T.A.L., Lorelei, ~NIAGARA~, helga, Glück, Iri_$_ka, -=VitolD=-, Aleksa90, JuBi (+ 12 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему.
проснулся)) и уже на работе  Кто помнит куда делся Витала фотик?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Это я вчера говорил  Точно!  Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:42:21
Цитировать Xaos, Ыфтнср, сюся, PolLena, V.I.T.A.L., Lorelei, ~NIAGARA~, helga, Glück, Iri_$_ka, -=VitolD=-, Aleksa90, JuBi (+ 12 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему.
проснулся)) и уже на работе  Кто помнит куда делся Витала фотик? уже ведь выяснили вроде, что цел его фотик! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Masini
|
Я думаю фотик Витала у Ляси, ибо Ляся был единственно приличным среди нас оставшихся и нещадно приводил Витала в чувства, параллельно отбирая некоторые предметы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
параллельно отбирая некоторые предметы вилки, ножи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я видела какого-то парня, похожего на Спортанца, но он же вроде толстый, а парень худой был неее...не он,у Спортанца весу кило 115-120 где то....  Ой не, значиццо я в холле другого видела)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Диванка, с тебя партия в манчкин, не забывай! 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у кого есть какие фотки поглядеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сюся, там Динка в 6 утра ссыль давала на контакт
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ок, сча посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
звук в парламенте всегда был не очень!! Но вчера - это кошмар. Нормально - только прямо перед сценой, в остальных местах просто ужас А что Алконафт был на этом ДРФ?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
asjusja
Гость
|
я бы счас работать не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Всем доброго (я надеюсь  ) дня))) Всем спасибо за ДРФ) в целом и общем было супер) Оргам спасибо за нехилый труд в организации общего веселья) программа на отлично) даже придираться не хотелось  12 столику (позже ставшему 91)  за компанию давним и неочень знакомым тоже спасибо)) была очень рада увидеться ,и поболтать) олдскул форумчанам конечно тоже большой респект,это уже стало традицией)) Брутал-магия на танцполе рулила однозначно)))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кстати, я ж вчера на работу почти устроилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что Алконафт был на этом ДРФ? был был....)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А что Алконафт был на этом ДРФ? был и даже успел похомячить Алисин салат  кстати, я ж вчера на работу почти устроилась  ага,пойдешь на гродно+ 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Оля, я картавлю) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А что Алконафт был на этом ДРФ? ага, некоторое время около меня сидел))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Оля, я картавлю)  это ты вчера после бутылки вина и третьего батла пива решила что картавишь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Оля, я картавлю)  Это щаз считается очень сексуально) кстати, я ж вчера на работу почти устроилась  Это ты про того мальчика, с которым общались?))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кстати была офигенная пицца, так и называлась оригинальная 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это ты про того мальчика, с которым общались?)) GTI который 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диванка, с тебя партия в манчкин, не забывай!  гафно вопрос- звоните! в дверь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстати была офигенная пицца, так и называлась оригинальная  это была не пицца а кусок теста помазанный томатной пастой( лучше б вместо нее еще вина добавили
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ты про того мальчика, с которым общались?)) GTI который  я на бэйджик не смотрела)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что Алконафт был на этом ДРФ? Да, к сожалению  это пинцет, а не Алконаффт - начало ДРФа, а он убуханный в ноль бухнулся к нам за столик, потому что там обитал тихий Брутальный. Брутальный братана еле убрал оттуда. А потом да, у Кволити прилунился 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это ты про того мальчика, с которым общались?)) GTI который  я на бэйджик не смотрела) Аххаха, как вспомню ) Я все время забывала, что у меня висит бейдж, а он постоянно переворачивался. Я нервно недоумевала, почему эт все тянут руки к моим сиськам, и рефлекторно готовилась втащить 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему эт все тянут руки к моим сиськам это наверное самое распрастраненное движение за вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|