Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
я так себе со спины нравлюсь  ....т.к. с другой стороны на фотках пока меня не было  Добавлено: 07 Апрель 2013, 09:25:14
ой, все равно как-нибудь соберутся...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ой, все равно как-нибудь соберутся... На даче 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Однозначно будет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Была рада всех увидеть. Добавлено: 07 Апрель 2013, 09:15:34
А вообще вот 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 11:53:16 от Sсarpionka »
|
|
|
|
|
Qvality
|
зато а14 учил меня вчера танцевать.  но я безнадежна. Да, танцует он хорошо, а еще на руках кружит и на место заносит)))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не,часть нормальные,но другие убиты эффектом которого название я не знаю Витал вообще на каковата гоблина похож,голова сплюснута.. а там где Дюк,вообще ни одного нормального лица нет.. Димон, это шириком фоткали...если не ошибаюсь, поэтому и такой эффект )) хотел с Михаилом поздороваться, но он был такой серьезный 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто хотел поздороваться с Мишей тот поздоровался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отмечает ДР 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Кто хотел поздороваться с Мишей тот поздоровался  от жеж....я пастиснялся 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Грозный Мишо постиснял Дюка. Это что-то новенькое))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
испугал фотегам и пыхай в глаза 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Справа паренек, кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Таксистище, ну ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Справа паренек, кто это? Это самый злобный модер. В прошлом году он мне поставил в авто ветке карточку за слово *УЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Акстремист говорят  он самый 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Qvality
|
Это самый злобный модер не знаю какой он злой, но вроде он ходил и все мне улыбался))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это самый злобный модер не знаю какой он злой, но вроде он ходил и все мне улыбался)))) он маскируется. я то раскусила его уже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это самый злобный модер не знаю какой он злой, но вроде он ходил и все мне улыбался)))) он маскируется. я то раскусила его уже  спасибо. буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хотел с Михаилом поздороваться, но он был такой серьезный потомучто трезвый, когда трезвый то он злой а когда нет то держитесь ... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он ходил и все мне улыбался падтяжку сделал просто  дада..я сразу заподозрила неладное)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но почему ваши форумские ники на бейджах написаны ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ БУКВОЧКАМИ, а? да и доверять этим подписям нельзя)) точно помню, что потом Фаталити с моим бэйджиком ходил))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хотел с Михаилом поздороваться, но он был такой серьезный потомучто трезвый, когда трезвый то он злой а когда нет то держитесь ...  пусть лучше он ходит злой))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
он ходил и все мне улыбался падтяжку сделал просто  дада..я сразу заподозрила неладное))) просто как шампуня бахнула - тебе сразу все стали улыбаться  или как ранее говорил, с тебя 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
блин ..... а я Таксиста чёт и не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто как шампуня бахнула - тебе сразу все стали улыбаться Димочка, я в этот вечер саааавсем мало бахнула...так что можно сказать была пашти трезвой  Добавлено: 07 Апрель 2013, 12:24:48
блин ..... а я Таксиста чёт и не увидела  так я тебя саму почти не видела))
|
|
|
|
|
|
|
|