Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
так я тебя саму почти не видела)) мля,а сидели за одним столом  я не пила,я не пила 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
А чего это Админ тусуется в теме и не ставит мне плюс 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
BENDER`S
|
А чего это Админ тусуется в теме и не ставит мне плюс  наверное еще до тебя не дошел
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Qvality
|
так я тебя саму почти не видела)) мля,а сидели за одним столом  я не пила,я не пила  так в том -то и дело, что сидела я за своим столом только в самом начале..а Катя была опоздуном....а потом меня как-то там совсем не сидело  Добавлено: [time]Sun Apr 7 11:35:40 2013[/time]
А чего это Админ тусуется в теме и не ставит мне плюс  уже ушел. Спугнула))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Отдельное спасибо Анн Левел, которая собрала Модную ветку! Это так символично, Модная ветка первый раз а Последнем ДРФе И коктейли с джином ты мутишь феерично, и шампусик заправски откупориваешь)))) Девушка0огонь Детка, ты же знаеш что все тоже самое я могу сказать тебе!!! Это просто было ВАУ для меня когда ты решила сидеть именно с нами! Ты супер))) Братику передай что все оки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Scorpionchik
|
если ангелы твои оставили меня 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Qvality
|
а мне Sсarpionka понравилась....такая позитивная вся....)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне Sсarpionka понравилась....такая позитивная вся....)
Вот ты понимаешь что только что сделала? Сломала систему! Я злая! 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
но почему ваши форумские ники на бейджах написаны ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ БУКВОЧКАМИ, а? да и доверять этим подписям нельзя)) точно помню, что потом Фаталити с моим бэйджиком ходил)) Ты еще не пересеклась с парнем кавказской национальности, с беджиком "ОКСАНА"....... 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Qvality
|
Я злая! ниразу такого не почувствовала  но почему ваши форумские ники на бейджах написаны ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ БУКВОЧКАМИ, а? да и доверять этим подписям нельзя)) точно помню, что потом Фаталити с моим бэйджиком ходил)) Ты еще не пересеклась с парнем кавказской национальности, с беджиком "ОКСАНА".......  нее...я этих национальностей сторонюсь...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Lessi от Сегодня в 00:44:51 блин, столько людей с фотиками, а фотог с гулькин нос. в следующий раз, сладенькие, я вас всех запечатлю на свой теллефон мало не покажется.
меня свит хелен так на телефон классно щелкнула что неуверена что будут фотки круче будут-будут..ждем фото Бонифация))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Меня интересует, все ли ушли домой в своей обуви? или кто-то не досчитался, что не удивительно учитывая размах босого движения Я ушла в обуви!Шнуровка в этом году были лучшим моим решением 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так я основной состав знаю, но хотелось бы и с остальными хотя бы визуально познакомиться... 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
нее...я этих национальностей сторонюсь...
А если эта национальность танцует рядом... и Оксану с таким количеством тестостерона "на лицо" сложно было не заметить)))))) Ну вот танцует парень кавказской нац-сти, беджик у него болтается....., тут невольно заинтересуешься, кто ж ЭТО такой на форуме?!  Оказывается "ОКСАНА" 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Облепиха, как мне твой цвет волос понравился  может я извращенка, но по мне очень классно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
этот беджик на полу пол вечера валялся,пока на трубу не привязали 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
А вот как-то очень жаль что не было старого составчика 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А если эта национальность танцует рядом... и Оксану с таким количеством тестостерона "на лицо" сложно было не заметить)))))) Ну вот танцует парень кавказской нац-сти, беджик у него болтается....., тут невольно заинтересуешься, кто ж ЭТО такой на форуме?!  Оказывается "ОКСАНА"  эта не эта Оксана бэйджик в мужском клуазете оставила?)))
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
А если эта национальность танцует рядом... и Оксану с таким количеством тестостерона "на лицо" сложно было не заметить)))))) Ну вот танцует парень кавказской нац-сти, беджик у него болтается....., тут невольно заинтересуешься, кто ж ЭТО такой на форуме?!  Оказывается "ОКСАНА"  эта не эта Оксана бэйджик в мужском клуазете оставила?))) По ходу ЭТА 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эта не эта Оксана бэйджик в мужском клуазете оставила?))) а что вы делали в мужском туалете?  Добавлено: 07 Апрель 2013, 13:01:20
Открепите первое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Открепите первое сообщение. нет, пусть весит, там ссылки на фото.
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
эта не эта Оксана бэйджик в мужском клуазете оставила?))) эта не эта Оксана бэйджик в мужском клуазете оставила?))) а что вы делали в мужском туалете?  Это не мы, а фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Открепите первое сообщение. нет, пусть весит, там ссылки на фото. так может спонсоров уже можно в спойлер спрятать?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лова лова  кстати все слышали что Дорн пел для нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я похоже пропустила 
|
|
|
|