Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
сколько вас там пьяных, рыжих и лохматых? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я и Зэбэст достаточно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
сколько вас там пьяных, рыжих и лохматых?  Знаешь, потом у многих там все были на одно лицо))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это была ты?? Вамп пьяная рыжая и лохматая тетка  Больше конечно под описания я подхожу  и я  Но я не читала никаких лекций в туалете  уточню- страшная,рыжая и лохматая тетка.И рыжая-это не ключевое определение....  это для рыжих 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
размял шею 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Just Do It!!!
|
Но я не читала никаких лекций в туалете так.. ты вот почему отдала мне водку, а не виски?)) и самое главное, почему не забрала?))
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
BENDER`S
|
спасибо за фотки там даже я былъ ( давно я так шею не разминал из-за фото) ))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но я не читала никаких лекций в туалете так.. ты вот почему отдала мне водку, а не виски?)) и самое главное, почему не забрала?)) Так тебе опохмелится нечем было утром ты говорил!  Я ж женщина добрая  А виски я себе оставила  Ибо я же не до такой степени добрая 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Так тебе опохмелится нечем было утром ты говорил!  все.. больше не пью)) не... вообще я расчитывал, что мы ее выпьем, но други мои считали иначе, зазывая меня в такси((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так тебе опохмелится нечем было утром ты говорил!  все.. больше не пью)) не... вообще я расчитывал, что мы ее выпьем, но други мои считали иначе, зазывая меня в такси(( ты собирался пить со мной водку в такси?  До меня ехать 45 секунд )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
размял шею  та же фигня))
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
я свой с прошлого года на старой квартире забыла((
у меня штук 6-ть.. могу поделиться  Добавлено: 07 Апрель 2013, 11:04:14
Кажется, что я знаю о ком ты.... это была ты???  Виталик, не сходи с ума!  Добавлено: 07 Апрель 2013, 13:46:02
Вамп пьяная рыжая и лохматая тетка ну тетку в туалете я не видел)) а судя по Кажется, что я знаю о ком ты..... в общем наводит на определенные мысли)) :- :- :- Ничего, что это я написала? Или думаешь, что сама о себе? Я просто столкнулась с этой дамой несколько раньше.... потом о ней уже узнал форум)  Добавлено: 07 Апрель 2013, 14:49:36
А что самое интересное, Джаст вообще спрашивал про даму в гардеробе  Но почему-то вспомнилось совсем другое помещение.... и другая дама 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Just Do It!!!
|
ты собирался пить со мной водку в такси? не.. я думал, что все выпьем, но все так быстро ломанулись.. в общем.. ладно... может и к лучшему.. итак не сладко было с утра... Я просто столкнулась с этой дамой несколько раньше.... потом о ней уже узнал форум) хм.. прослеживается четкая связь между этими двумя событиями)) после встречи я тобой о ней узнал форум... Лена, Лена 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хм.. прослеживается четкая связь между этими двумя событиями)) после встречи я тобой о ней узнал форум... Лена, Лена ты думаешь это виндета ? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
хм.. прослеживается четкая связь между этими двумя событиями)) после встречи я тобой о ней узнал форум... Лена, Лена  Виталик.... просто когда я с ней столкнулась, свидетелем ток Н-Светик была))) А нам двоим ей видно не интересно было читать лекцию  Аудитория малова-та  Но зато там были свои "фишки", несколько иные 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Just Do It!!!
|
просто когда я с ней столкнулась  вот это в каком ты сейчас смысле говоришь слово "столкнулась"? свидетелем ток Н-Светик была))) требую свидетелей в студию!!! Но зато там были свои "фишки", несколько иные а вот с этого места хочу знать фсе!!!  Добавлено: 07 Апрель 2013, 15:06:10
ты думаешь это виндета ? ну.. я не знаю, как это называется в современном обществе, но что-то такое и подразумевалось)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Бонифаций после своего ДР ещё не пришел в себя?? где фото??
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хм.. прослеживается четкая связь между этими двумя событиями)) после встречи я тобой о ней узнал форум... Лена, Лена  Виталик.... просто когда я с ней столкнулась, свидетелем ток Н-Светик была))) А нам двоим ей видно не интересно было читать лекцию  Аудитория малова-та  Но зато там были свои "фишки", несколько иные  ты ей набила литсо? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это была ты?? Вамп пьяная рыжая и лохматая тетка  Больше конечно под описания я подхожу  и я  Но я не читала никаких лекций в туалете  уточню- страшная,рыжая и лохматая тетка.И рыжая-это не ключевое определение....  это для рыжих  ууу...выдохнули  Я эту дамочку не скоро забуду  мало того, что она домагивалась  , так еще и билетик с меня сорвала. Хто вообще эта ведьма?Она потом еще на столб полезла...
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ты ей набила литсо? и после этого она стала страшная,рыжая и лохматая тетка.  Добавлено: 07 Апрель 2013, 15:13:11
Она потом еще на столб полезла... ну где??? где я был все это время? почему я не помню этих танцующих на шестах((( по-моему их видели все, кроме меня(( все.. праздник прошел мимо меня 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это вы про ту девушку в длинной юбке  слава Богу я с ней особо не пересекалась 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты ей набила литсо? и после этого она стала страшная,рыжая и лохматая тетка.  Добавлено: 07 Апрель 2013, 14:13:11
так вот оно чо,Михалыч 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
так вот оно чо,Михалыч фух.. ну вот и разобрались)) 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Бонифаций после своего ДР ещё не пришел в себя?? где фото?? Бонифаций карпит над каждой фоткой........и там действительно будет НА ЧТО глянуть!!! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Just Do It!!!
|
Делаю из обычных теток - страшных, лохматых, пьяных, рыжих!!! Дорого! Выезд на Ваше мероприятие! Тел. 123-45-67... Спросить Елену 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это вы про ту девушку в длинной юбке  слава Богу я с ней особо не пересекалась  нет, девушка в черных брюках, ботфордах, рыжая с хвостом.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я никого не видела 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
нет, девушка в черных брюках, ботфордах, рыжая с хвостом меня как будто бы и не было ни на каком ДРФе  я вообще никого не видела оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
так их было не одна 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
это вы про ту девушку в длинной юбке  слава Богу я с ней особо не пересекалась  нет, девушка в черных брюках, ботфордах, рыжая с хвостом. та самая!  И ржет оч громко, при этом смотрит на себя в зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
|