Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Делаю из обычных теток - страшных, лохматых, пьяных, рыжих!!! Дорого! Выезд на Ваше мероприятие! Тел. 123-45-67... Спросить Елену  Ах если бы... 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Dimon_k
|
А вот и я проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я тоже уже в строю 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ага, хто так тока не фотался! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Эдик, меняй ник и ставь эту фотку на аватарку 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, скинь все фотки в контакт, чтоб одним альбомом было...а не так разбросано по всей теме 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, скинь все фотки в контакт, чтоб одним альбомом было...а не так разбросано по всей теме  я не умею  научишь?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, скинь все фотки в контакт, чтоб одним альбомом было...а не так разбросано по всей теме  или архивом на файлообменик
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да хоть как давай 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ТатьЯша
|
нет, девушка в черных брюках, ботфордах, рыжая с хвостом. она потом за столом спала и еще подруга с ней была, которую охраник вывел из за того что она на мет. столб зализала...(ну хотелось ей, а мальчики не понимали этого)
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Qvality
|
да хоть как давай  Олькин, ну неудобно ведь так... 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
нет, девушка в черных брюках, ботфордах, рыжая с хвостом. она потом за столом спала и еще подруга с ней была, которую охраник вывел из за того что она на мет. столб зализала...(ну хотелось ей, а мальчики не понимали этого) да и мне она совсем не понравилась....какието жесты не понятные она пыталась мне показать.....да и на танцполе пыталась пристовать  бешеная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Олькин, ну неудобно ведь так... а так будем ждать полгода)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Олькин, ну неудобно ведь так... а так будем ждать полгода) ты куда-то спешишь?))
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
охраник вывел из за того что она на мет. столб зализала... правильно сделал что вывел, одно дело залазить на столб, другое дело его залИзывать  такие в парламенте не нужны, мастеров ку.ни хватило, а тут еще мастерица появилась, вот охранник и не выдержал 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Qvality
|
я не умею научишь? не хочу заставишь? усе уже написана в личке.. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Событие года в масштабах Гродненского интернета: девушка в черных брюках, ботфордах, рыжая с хвостом. ржет оч громко, при этом смотрит на себя в зеркало .какието жесты не понятные она пыталась показать.....да и на танцполе пыталась пристовать . бешеная женщина Жаль что так и не собрался на мероприятие. Надо силы беречь... завтра 95 лет одной фирмы нужно во-всеоружии встретить.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Dimon_k
|
Дааааа.... помню я эту рыжую, она за соседним столиком сидела  правда момент со столбом я упустил 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Это я вчера говорил О, точно... а я все не могу вспомнить, кто же еще был с нами на ступеньках после закрытия заведения.. я, ромар, майор, витал, зэ бэст, еврик, ты и еще кто-то 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
~MARA~
|
все в нетерпении... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Это я вчера говорил О, точно... а я все не могу вспомнить, кто же еще был с нами на ступеньках после закрытия заведения.. я, ромар, майор, витал, зэ бэст, еврик, ты и еще кто-то  этот кто-то кузя
|
|
|
|
|
|
|
|
|