Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Robert_Clark
|
Robert_Clark, не спи))
Да о чем ты?! Пока курил, уже забыл кому я чего должен за сегодняшний день...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и тишина... план перевыполнили и спать... как мужыки, чесслово 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Пойду и я курить ( Зачем вы так часто про это пишете 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Откуда еще и конфеты взялись?... Так, к утру весь алкогольный и кондитерский отделы разыграем...
Robert_Clark, не спи))
не спи, всю жизнь проспишь!) Кто бы говорил, Романыч... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Robert_Clark, не спи))
Да о чем ты?! Пока курил, уже забыл кому я чего должен за сегодняшний день... ты это брось, я те говорю... чревато 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
и тишина... план перевыполнили и спать... как мужыки, чесслово  Вот не надо тут...  Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:59:50
Robert_Clark, не спи))
Да о чем ты?! Пока курил, уже забыл кому я чего должен за сегодняшний день... ты это брось, я те говорю... чревато  Курить бросать? Или спать?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Да о чем ты?! Пока курил, уже забыл кому я чего должен за сегодняшний день... ниче не знаю  со мной только выпить
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Пойду и я курить ( Зачем вы так часто про это пишете  программируем  а у меня закончились... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяячь
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фаталити, с днем рождения 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
А ну-ка все дружно оздравили Фаталити с ДР 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Курить бросать? Или спать? курить. это вредно. и чревато.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Robert_Clark, не спи))
Да о чем ты?! Пока курил, уже забыл кому я чего должен за сегодняшний день... Со мной целоваться )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
nika_vishenka
|
Роберт я так понимаю, Звукарь это который мего крутой звук тебе поставил или себе, не помню точно 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Откуда еще и конфеты взялись?... Так, к утру весь алкогольный и кондитерский отделы разыграем...
Robert_Clark, не спи))
не спи, всю жизнь проспишь!) Кто бы говорил, Романыч...  а что сразу я??)) я не я, и клюв от воробья!) Добавлено: 05 Апрель 2013, 00:02:14
Роберт я так понимаю, Звукарь это который мего крутой звук тебе поставил или себе, не помню точно  ну не мега - крутой, но немного играла машинка моя)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Роберт я так понимаю, Звукарь это который мего крутой звук тебе поставил или себе, не помню точно  Себе...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А ну-ка все дружно оздравили Фаталити с ДР  Фаталити! Расти большой! Ты самый годный продавец билетов на ДРФ!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Звукарь
|
Фаталити! с денягой! чтоб аж хорошо стало!)
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
ниче не знаю со мной только выпить Со мной целоваться ))) Ок. Записал.. Главное - не перепутать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
ниче не знаю со мной только выпить Со мной целоваться ))) Ок. Записал.. Главное - не перепутать ))) перепутаешь - не велика беда!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Аххаха, его Андруша зовут
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Роберт я так понимаю, Звукарь это который мего крутой звук тебе поставил или себе, не помню точно  ну не мега - крутой, но немного играла машинка моя) А затылок почему трясло? Добавлено: 05 Апрель 2013, 00:06:48
Аххаха, его Андруша зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
перепутаешь - не велика беда!)
Ну, не факт, не факт... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ромыч, чо там по планшету? )))
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Роберт я так понимаю, Звукарь это который мего крутой звук тебе поставил или себе, не помню точно  ну не мега - крутой, но немного играла машинка моя) А затылок почему трясло? Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:06:48
Аххаха, его Андруша зовут  не знаю, я не виноват, это все 134 Дб давления!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|