Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Я тут девонькам помогала да Марго, единственная чесная жэнщина И скоро весь мир будет принадлежать мне 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
так пить то он со мной будет!
Короче чувствую девоньки он нас всех обманет )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
тааак... великую тайну Масини раскрыли  пока вернусь, чтобы еще было фото той девушки с орешками, которая хорошо целуется 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Звукарь
|
надо было сейчас со мной тренировать) Да, в этом есть доля правды..  ну а то ж)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
извиняюсь за французский, но я прописала 2 страницы. я вас ненавижу  то прокурила то прописала - что то тебе не фартит давапще пойду еще покурю. бычки. я ж неудачница, че уж там 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Женя, ты террористка! Ешь сама! 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Причем здесь печень ) первый раз слышу что поцелуи как то влияют на печень )
Я так понимаю под угрозой все мое здоровье.. так пить то он со мной будет!
О боги!! Продаю печень в короткие сроки. СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Причем здесь печень ) первый раз слышу что поцелуи как то влияют на печень ) пьяные поцелуи в некоторой степени(в самой минимальной)влияют,но это ,конечно.теоретически...  дрф покажет(а вернее,фотки с него,кто кого целовал и у кого печень будет болеть) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пощади 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
тааак... великую тайну Масини раскрыли  пока вернусь, чтобы еще было фото той девушки с орешками, которая хорошо целуется  Мое ) можно в скайпе глянуть )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
MuRk@
|
пока вернусь, чтобы еще было фото той девушки с орешками, которая хорошо целуется ты меня уже видела  или это про кого?? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Причем здесь печень ) первый раз слышу что поцелуи как то влияют на печень ) пьяные поцелуи в некоторой степени(в самой минимальной)влияют,но это ,конечно.теоретически...  дрф покажет(а вернее,фотки с него,кто кого целовал и у кого печень будет болеть)  Главное чтобы не показали кто в чьем салате спал )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вернее,фотки с него ты не забудь флешку дать,перед Азотом своим))))))))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
\ блин Женька я уже спать хотел идти
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
так пить то он со мной будет!
Короче чувствую девоньки он нас всех обманет )  Кто я?! Да я сама честность! Вроде... По-крайней мере сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Причем здесь печень ) первый раз слышу что поцелуи как то влияют на печень )
Я так понимаю под угрозой все мое здоровье.. так пить то он со мной будет!
О боги!! Продаю печень в короткие сроки. СРОЧНО!беру на запчасти. после завтрашнего дня пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
пока вернусь, чтобы еще было фото той девушки с орешками, которая хорошо целуется ты меня уже видела  или это про кого??  Это мурка про меня )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ленча, я тя спалю ) Вот белочка! Девушка с орешками 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пока вернусь, чтобы еще было фото той девушки с орешками, которая хорошо целуется ты меня уже видела  или это про кого??  в скромности тебе не откажешь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пока вернусь, чтобы еще было фото той девушки с орешками, которая хорошо целуется ты меня уже видела  или это про кого??  Это мурка про меня ) ну и фсе
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
извиняюсь за французский, но я прописала 2 страницы. я вас ненавижу  то прокурила то прописала - что то тебе не фартит давапще пойду еще покурю. бычки. я ж неудачница, че уж там  далеко не уходи коробка конфет на кону
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да она точно белочка  Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:53:06
ну и фсе меня счас интересует, ты про какие орешки думала? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пока вернусь, чтобы еще было фото той девушки с орешками, которая хорошо целуется ты меня уже видела  или это про кого??  в скромности тебе не откажешь  ну а че, сама не похвалишь - никто не похвалит 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Откуда еще и конфеты взялись?... Так, к утру весь алкогольный и кондитерский отделы разыграем...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
меня счас интересует, ты про какие орешки думала? про те самые 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
пока вернусь, чтобы еще было фото той девушки с орешками, которая хорошо целуется ты меня уже видела  или это про кого??  в скромности тебе не откажешь  ну а че, сама не похвалишь - никто не похвалит  Мурка ты мой бизнес план про тебя запертую в туалете читала?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Robert_Clark, не спи))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
Откуда еще и конфеты взялись?... Так, к утру весь алкогольный и кондитерский отделы разыграем... та блин, я предлагала разыграть коньяк на стопийсятую, но никто не хочет быть спонсором. а я не буду, я прокурю, или про..., как всегда Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:56:42
пока вернусь, чтобы еще было фото той девушки с орешками, которая хорошо целуется ты меня уже видела  или это про кого??  в скромности тебе не откажешь  ну а че, сама не похвалишь - никто не похвалит  Мурка ты мой бизнес план про тебя запертую в туалете читала? неееееет. чет я очкую уже, зная вашу фантазию 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Откуда еще и конфеты взялись?... Так, к утру весь алкогольный и кондитерский отделы разыграем...
Robert_Clark, не спи))
не спи, всю жизнь проспишь!)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мурка ты мой бизнес план про тебя запертую в туалете читала? я только не понимаю, зачем ты в этот бизнес-план Кволити включила, это ж 50% прибыли отдавать придется... а с Кволити может и больше
|
|
|
|
|
|
|
|