Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lёnchik
|
дзянисик, lёnchik, strelyalkina, MuRka@, Траляля, Robert_Clark, nika_vishenka, Звукарь, ..::RОMMАR::.., salatka83 (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Ленча, пришел Звукарь, которого ты со Зверем перепутала. Можешь с ним договариваться насчет поцелуя )
так, я что- то не понял, кто там меня без моего ведома целовать собрался??))) Ты не поверишь))) никто )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
ребята, я тут видела четыре времени начала мероприятия, а которому приходить?
Ко всем! Основательно! И тщательно! Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:32:38
дзянисик, lёnchik, strelyalkina, MuRka@, Траляля, Robert_Clark, nika_vishenka, Звукарь, ..::RОMMАR::.., salatka83 (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Ленча, пришел Звукарь, которого ты со Зверем перепутала. Можешь с ним договариваться насчет поцелуя )
так, я что- то не понял, кто там меня без моего ведома целовать собрался??))) Ты и собрался 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Просто приходи и занимай очередь, а я за тобой Строит глазки ЖенЬ, я в семь работать заканчиваю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Robert_Clark
|
Кто такая шоколадка? Роберт, а выпьешь со мной завтра бокальчик??? С удовольствием. =)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так, я что- то не понял, кто там меня без моего ведома целовать собрался??))) просто смиритесь))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Звукарь
|
Ко всем! Основательно! И тщательно! Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:32:38
так, я что- то не понял, кто там меня без моего ведома целовать собрался??))) Ты и собрался  Я? да быть не может!!)))
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Цытата: melkiystepik ад Сёння ў 23:25:22 Цытата: Траляля ад 05 Апрель 2013, 00:23:41 Цытата: 7up4uk1988 ад 05 Апрель 2013, 00:22:30 а кто такая степик? Чувак с шоколадкой))) теперь супчик чувак с шоколадкой, но у меня то еще одна есть Подмигивающий
Я! Я! ты так настойчива 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
Masini
|
Просто приходи и занимай очередь, а я за тобой Строит глазки ЖенЬ, я в семь работать заканчиваю  Успеем! Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:34:04
Ты и собрался  Я? да быть не может!!))) Позна 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Цытата: 7up4uk1988 ад 05 Апрель 2013, 00:22:30 а кто такая степик? Чувак с шоколадкой))) теперь супчик чувак с шоколадкой, но у меня то еще одна есть  не забудь вручить 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ко всем! Основательно! И тщательно! Добавлено: [time]Thu Apr 4 21:32:38 2013[/time]
Тут и не такое может быть так, я что- то не понял, кто там меня без моего ведома целовать собрался??))) Ты и собрался  Я? да быть не может!!))) Тут и не такое может быть
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
Цытата: melkiystepik ад Сёння ў 23:25:22 Цытата: Траляля ад 05 Апрель 2013, 00:23:41 Цытата: 7up4uk1988 ад 05 Апрель 2013, 00:22:30 а кто такая степик? Чувак с шоколадкой))) теперь супчик чувак с шоколадкой, но у меня то еще одна есть Подмигивающий
Я! Я! ты так настойчива  И даже пока еще устойчива! Степик, ну можна я!!! Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:34:56
Вот так бы 3 страницы назад 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мурка, раз прокурила сто страниц, давай фото этой смеяны
Малчи окаянная! Завтра сюрпрыз будет *хрюкает* я не хочу сюрприз, я хочу фото!
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Просто приходи и занимай очередь, а я за тобой Строит глазки ЖенЬ, я в семь работать заканчиваю  Успеем! Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:34:04
Ты и собрался  Я? да быть не может!!))) Позна  за меня уже все решили??)))
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Цытата: 7up4uk1988 ад 05 Апрель 2013, 00:22:30 а кто такая степик? Чувак с шоколадкой))) теперь супчик чувак с шоколадкой, но у меня то еще одна есть  не забудь вручить  не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Я уже с Робертом договорилась ) раз он не того Рому приведет Роберт и будет отдуваться ) Меня подставили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Так ) пей с Витольдом димину вотку ) а Витольд не со мной за столиком, так, что буду пить с Робертом тем более его давно не видела))) 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мурка, раз прокурила сто страниц, давай фото этой смеяны
Малчи окаянная! Завтра сюрпрыз будет *хрюкает* я не хочу сюрприз, я хочу фото! *радостно хрюкает*
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Я уже с Робертом договорилась ) раз он не того Рому приведет Роберт и будет отдуваться ) Меня подставили!!!  звиздец тебе завтра, Десептикон нечеловеческий!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
за меня уже все решили??)))
Да! Будешь целоваться, говорю! Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:36:51
Цытата: 7up4uk1988 ад 05 Апрель 2013, 00:22:30 а кто такая степик? Чувак с шоколадкой))) теперь супчик чувак с шоколадкой, но у меня то еще одна есть  не забудь вручить  не забуду  
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Просто приходи и занимай очередь, а я за тобой Строит глазки ЖенЬ, я в семь работать заканчиваю  Успеем! Добавлено: [time]Thu Apr 4 21:34:04 2013[/time]
Ты и собрался  Я? да быть не может!!))) Позна  за меня уже все решили??))) Это такая карма
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
*радостно хрюкает* садистка  а еще благородной прикидывалась.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так ) пей с Витольдом димину вотку ) а Витольд не со мной за столиком, так, что буду пить с Робертом тем более его давно не видела)))  Я его первая заняла! У капитана отпросила его на пару минут между прочим
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Кто такая шоколадка? Роберт, а выпьешь со мной завтра бокальчик??? Так ) пей с Витольдом димину вотку ) Как вариант.. =) за меня уже все решили??))) Тут и за меня, походу, уже тоже все решили...
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Я! Я! ты так настойчива  И даже пока еще устойчива! Степик, ну можна я!!! я просто не способен сопротивляться: шоколадка за красивые глаза достается Марго 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Просто приходи и занимай очередь, а я за тобой Строит глазки ЖенЬ, я в семь работать заканчиваю  Успеем! Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:34:04
Ты и собрался  Я? да быть не может!!))) Позна  за меня уже все решили??))) Это такая карма так не бывает!)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
звиздец тебе завтра, Десептикон нечеловеческий!!!!))))
О боже! Какая экспрессия!
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Тут и за меня, походу, уже тоже все решили... Ниче не знаю) я хочу с Робертом выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
*радостно хрюкает* садистка  а еще благородной прикидывалась. Ладна... Пайду мигану фкантактике
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А я вообще без столика, так что придется на ходу пить! я тебя на коленки посажу 
|
|
|
|
|
|
|
|