Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
а я на 2 месте поздравляю с тебя бокальчик столик номер 63 мой
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, я так не играю.. давайте жить честно. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Robert_Clark
|
Это вы за полдня 16 страниц накатали?!  Ты там читал как ты меня расстроил и что ты мне за это должен ))? Прочитал))) Я думаю на месте разберемся)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ну, я так не играю.. давайте жить честно.  Так а чо? Кволити тебя не пригласит на него?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Это вы за полдня 16 страниц накатали?!  Ты там читал как ты меня расстроил и что ты мне за это должен ))? Прочитал))) Я думаю на месте разберемся))) Ну смотри мне))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
nika_vishenka
|
Значит завтра на входе Кволити(победитель), Скорпиончик(спонсор), Ленча, Я, Стрелялкина и Масини(гости самые старательные) пьем шампусик 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
опа 100
Супчик наливай бредни столик вы знаете так что жду
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тааак... Кволити, во сколько приходить на разлив шампанского? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
nika_vishenka
|
Прочитал))) Я думаю на месте разберемся))) зато я тебя буду очень рада видеть)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Значит завтра на входе Кволити(победитель), Скорпиончик(спонсор), Ленча, Я, Стрелялкина и Масини(гости самые старательные) пьем шампусик  Ну я вручаю бутылку шампани Кволити, а там как она распорядится 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
melkiystepik
|
шоколадка супчику достается))) Степик, будешь ему в красивые глаза смотреть при вручении приза?)))
это же придется по всем столам пройти, заглянуть в глаза каждОЙ  , и при этом не запутаться при объявлении победителя - кажется в этом конкурсе судейство будет на 300% предвзятым ему просто достается первый приз 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
MuRk@
|
покурила, б##ть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
ну, я так не играю.. давайте жить честно.  Так а чо? Кволити тебя не пригласит на него? я про удаленные сообщения)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Значит завтра на входе Кволити(победитель), Скорпиончик(спонсор), Ленча, Я, Стрелялкина и Масини(гости самые старательные) пьем шампусик  Ну я вручаю бутылку шампани Кволити, а там как она распорядится  а что за 2 место дают? и кто?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кароч, с шампанским завтра бум на месте разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
покурила, б##ть  мурка насмешила курение убивает
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ну, я так не играю.. давайте жить честно.  Так а чо? Кволити тебя не пригласит на него? я про удаленные сообщения) Ну так все все видели, чего париться то ) Это Денисик все ))) Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:19:49
Значит завтра на входе Кволити(победитель), Скорпиончик(спонсор), Ленча, Я, Стрелялкина и Масини(гости самые старательные) пьем шампусик  Ну я вручаю бутылку шампани Кволити, а там как она распорядится  а что за 2 место дают? и кто? Степик надает тебе шоколада )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
покурила, б##ть  мурка насмешила курение убивает давапще 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Robert_Clark
|
Значит завтра на входе Кволити(победитель), Скорпиончик(спонсор), Ленча, Я, Стрелялкина и Масини(гости самые старательные) пьем шампусик  Ну я вручаю бутылку шампани Кволити, а там как она распорядится  Congratulations! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Значит завтра на входе Кволити(победитель), Скорпиончик(спонсор), Ленча, Я, Стрелялкина и Масини(гости самые старательные) пьем шампусик  Прочитал))) Я думаю на месте разберемся))) зато я тебя буду очень рада видеть) Ну смотри на него на здоровье ) у нас там другая тема )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Scorpionchik
|
Кароч, с шампанским завтра бум на месте разбираться  Оно тебя будет ждать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Кароч, с шампанским завтра бум на месте разбираться  Оно тебя будет ждать  В баре! Ахха-ха-ха 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 23:07:29 ни фига се настрочили )))
где конфеты?
а тел . где ?? конфеты в силе и ждут свою обладательницу  ,
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Значит завтра на входе Кволити(победитель), Скорпиончик(спонсор), Ленча, Я, Стрелялкина и Масини(гости самые старательные) пьем шампусик  Категорически за
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ну, я так не играю.. давайте жить честно.  Так а чо? Кволити тебя не пригласит на него? я про удаленные сообщения) Ну так все все видели, чего париться то ) Это Денисик все ))) Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:19:49
Значит завтра на входе Кволити(победитель), Скорпиончик(спонсор), Ленча, Я, Стрелялкина и Масини(гости самые старательные) пьем шампусик  Ну я вручаю бутылку шампани Кволити, а там как она распорядится  а что за 2 место дают? и кто? Степик надает тебе шоколада ) а кто такая степик? Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:22:45
покурила, б##ть  мурка насмешила курение убивает давапще  
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так... я временно удаляюсь... много не пишите, а-то я читать потом устану))0
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Она засмущалась и удалила
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
вот блин, только отвернулся, а они уже 101 страницу набили ))
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
а кто такая степик? эээээээээээээээээээ, какая такая!!! нунуну 
|
|