Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
так... я временно удаляюсь... много не пишите, а-то я читать потом устану))0
Да уже пофег )
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а кто такая степик? Чувак с шоколадкой)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 23:07:29 ни фига се настрочили )))
где конфеты?
а тел . где ?? конфеты в силе и ждут свою обладательницу  , Денисик, давай ты завтра подъезжай к 20.30 в Парламент  И жену захвати 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
Значит завтра на входе Кволити(победитель), Скорпиончик(спонсор), Ленча, Я, Стрелялкина и Масини(гости самые старательные) пьем шампусик  Категорически за а я, блин??
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
lёnchik
|
опа 100
Супчик наливай бредни столик вы знаете так что жду И даже не надейся что мы скромные ) с нашего 46 до твоего 63 всего грамм 350 по дружественным столам )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Scorpionchik
|
Значит завтра на входе Кволити(победитель), Скорпиончик(спонсор), Ленча, Я, Стрелялкина и Масини(гости самые старательные) пьем шампусик  Категорически за а я, блин?? а ты куришь))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а кто такая степик? эээээээээээээээээээ, какая такая!!! нунуну  аааааахахахахахахахъ
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да уже пофег ) я еще помню про фото 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
melkiystepik
|
Цытата: 7up4uk1988 ад 05 Апрель 2013, 00:22:30 а кто такая степик? Чувак с шоколадкой))) теперь супчик чувак с шоколадкой, но у меня то еще одна есть 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
|
Robert_Clark
|
а кто такая степик? Чувак с шоколадкой))) Кто такая шоколадка?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
опа 100
Супчик наливай бредни столик вы знаете так что жду И даже не надейся что мы скромные ) с нашего 46 до твоего 63 всего грамм 350 по дружественным столам ) Супчик, я сижу за 1 столиком 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Модераторы ветки и Админ тему ДРФ не модерируют, таков регламент.. Тот кто это сделал будет наказан, завтра все постараемся узнать..  Ни к чему. Все итак знают кто победитель. Не надо портить настроение
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а ты куришь)) пичаль такая у меня еще и сиги закончились, а в магаз ходить чревато стать снеговиком
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а кто такая степик? эээээээээээээээээээ, какая такая!!! нунуну  Я люблю горький шоколад - это так на заметку, а да еще с фундуком
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да уже пофег ) я еще помню про фото  Успокаивайся мне! Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:27:26
Цытата: 7up4uk1988 ад 05 Апрель 2013, 00:22:30 а кто такая степик? Чувак с шоколадкой))) теперь супчик чувак с шоколадкой, но у меня то еще одна есть  Я! Я!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ни к чему. Все итак знают кто победитель. Не надо портить настроение поддерживаю
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 23:22:04 Цитировать Цитата: дзянисик от Сегодня в 23:07:29 ни фига се настрочили )))
где конфеты? а тел . где ?? конфеты в силе и ждут свою обладательницу , Денисик, давай ты завтра подъезжай к 20.30 в Парламент И жену захвати
не получается у меня , я ж писал , мы бы с радостью куда нить выбрались , а то так давно не Голливудили 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мурка, раз прокурила сто страниц, давай фото этой смеяны
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Кто такая шоколадка? Роберт, а выпьешь со мной завтра бокальчик???
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
дзянисик, lёnchik, strelyalkina, MuRka@, Траляля, Robert_Clark, nika_vishenka, Звукарь, ..::RОMMАR::.., salatka83 (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Ленча, пришел Звукарь, которого ты со Зверем перепутала. Можешь с ним договариваться насчет поцелуя )
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Цитировать (выделенное)Цитировать намек Женька понял доплыву, если конечно попутный ветер будет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ребята, я тут видела четыре времени начала мероприятия, а которому приходить?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ребята, я тут видела четыре времени начала мероприятия, а которому приходить?
Просто приходи и занимай очередь, а я за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
дзянисик, lёnchik, strelyalkina, MuRka@, Траляля, Robert_Clark, nika_vishenka, Звукарь, ..::RОMMАR::.., salatka83 (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Ленча, пришел Звукарь, которого ты со Зверем перепутала. Можешь с ним договариваться насчет поцелуя )
Я уже с Робертом договорилась ) раз он не того Рому приведет Роберт и будет отдуваться )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Звукарь
|
так, я что- то не понял, кто там меня без моего ведома целовать собрался??)))
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
а кто такая степик? эээээээээээээээээээ, какая такая!!! нунуну  Я люблю горький шоколад - это так на заметку, а да еще с фундуком  степик разыграй шоколадку к шампанскому  черную горькую  с орешками такими круупными, лесными Строит глазки
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
lёnchik
|
Кто такая шоколадка? Роберт, а выпьешь со мной завтра бокальчик??? Так ) пей с Витольдом димину вотку )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мурка, раз прокурила сто страниц, давай фото этой смеяны
Малчи окаянная! Завтра сюрпрыз будет *хрюкает*
|
|
|
|
|