Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Robert_Clark
|
Так ) пей с Витольдом димину вотку ) а Витольд не со мной за столиком, так, что буду пить с Робертом тем более его давно не видела)))  Я его первая заняла! У капитана отпросила его на пару минут между прочим Кого меня?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
дзянисик, lёnchik, strelyalkina, MuRka@, Траляля, Robert_Clark, nika_vishenka, Звукарь, ..::RОMMАR::.., salatka83 (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Ленча, пришел Звукарь, которого ты со Зверем перепутала. Можешь с ним договариваться насчет поцелуя )
Я уже с Робертом договорилась ) раз он не того Рому приведет Роберт и будет отдуваться ) Меня подставили!!!  Ты можешь все исправить если приведешь Рому Зверя, который Билык )) Хотя в этой теме где-то на страниц между 45 и 50 квалифицированные эксперты утверждали что зря ты отнекиваешься ))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
И даже пока еще устойчива!
Степик, ну можна я!!!
я просто не способен сопротивляться: шоколадка за красивые глаза достается Марго  Ураааааа!!!!! Степик, я тебя люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
звиздец тебе завтра, Десептикон нечеловеческий!!!!))))
О боже! Какая экспрессия! Да за*у*у коня Рокоссовского ему в плечи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тут и за меня, походу, уже тоже все решили... Ниче не знаю) я хочу с Робертом выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поделено. Ты пьешь, Ленча целуется, я веду беседу
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
дзянисик, lёnchik, strelyalkina, MuRka@, Траляля, Robert_Clark, nika_vishenka, Звукарь, ..::RОMMАR::.., salatka83 (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Ленча, пришел Звукарь, которого ты со Зверем перепутала. Можешь с ним договариваться насчет поцелуя )
Я уже с Робертом договорилась ) раз он не того Рому приведет Роберт и будет отдуваться ) Меня подставили!!!  Ты можешь все исправить если приведешь Рому Зверя, который Билык )) Хотя в этой теме где-то на страниц между 45 и 50 квалифицированные эксперты утверждали что зря ты отнекиваешься )) в ПТ в Базу уже привез) теперь Рома, который Зверь бежит до москвы без оглядки. Роберт, он такой!)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так ) пей с Витольдом димину вотку ) а Витольд не со мной за столиком, так, что буду пить с Робертом тем более его давно не видела)))  Я его первая заняла! У капитана отпросила его на пару минут между прочим Кого меня?!?!?!  Даа!
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Ты можешь все исправить если приведешь Рому Зверя, который Билык ))
Хотя в этой теме где-то на страниц между 45 и 50 квалифицированные эксперты утверждали что зря ты отнекиваешься ))
ЗРЯ?!?!? Да я тут печень свою заведомо пытаюсь спасти. ... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кстати есть 2 места за моим столик
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
И даже пока еще устойчива!
Степик, ну можна я!!!
я просто не способен сопротивляться: шоколадка за красивые глаза достается Марго  Ураааааа!!!!! Степик, я тебя люблю  
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
MuRk@
|
Кто такая шоколадка? Роберт, а выпьешь со мной завтра бокальчик??? С удовольствием. =) ну тогда и со мной, че уж там... ато по телефону аж 2 раза говорили, а пить не пили... непорядок))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
*радостно хрюкает* садистка  а еще благородной прикидывалась. Ладна... Пайду мигану фкантактике угу... я как раз фото просматриваю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Тут и за меня, походу, уже тоже все решили... Ниче не знаю) я хочу с Робертом выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поделено. Ты пьешь, Ленча целуется, я веду беседу Святая вы Марговадимовна женщина) Все правильно рассудили Зря вы конечно шампанское не выиграли)
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Звукарь
|
Хотя в этой теме где-то на страниц между 45 и 50 квалифицированные эксперты утверждали что зря ты отнекиваешься ))
ЗРЯ?!?!? Да я тут печень свою заведомо пытаюсь спасти. ...  надо было сейчас со мной тренировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Тут и за меня, походу, уже тоже все решили... Ниче не знаю) я хочу с Робертом выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поделено. Ты пьешь, Ленча целуется, я веду беседу 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
извиняюсь за французский, но я прописала 2 страницы. я вас ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
*радостно хрюкает* садистка  а еще благородной прикидывалась. Ладна... Пайду мигану фкантактике угу... я как раз фото просматриваю  Хрюкнула там разок, ога 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Кто такая шоколадка? Роберт, а выпьешь со мной завтра бокальчик??? С удовольствием. =) ну тогда и со мной, че уж там... ато по телефону аж 2 раза говорили, а пить не пили... непорядок)) Действительно... Чё уж тут от меня отсталось-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я тут девонькам помогала да Марго, единственная чесная жэнщина
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ЗРЯ?!?!? Да я тут печень свою заведомо пытаюсь спасти. ...  Причем здесь печень ) первый раз слышу что поцелуи как то влияют на печень )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Святая вы Марговадимовна женщина) Все правильно рассудили
*поправила нимб* Зря вы конечно шампанское не выиграли)
Здоровее будем ) А то придумали бы из него очередной миндальный минет 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
извиняюсь за французский, но я прописала 2 страницы. я вас ненавижу  то прокурила то прописала - что то тебе не фартит
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ЗРЯ?!?!? Да я тут печень свою заведомо пытаюсь спасти. ...  Причем здесь печень ) первый раз слышу что поцелуи как то влияют на печень ) ну если лобызать печень, то со здоровьем явно траблы будут 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тут и за меня, походу, уже тоже все решили... Ниче не знаю) я хочу с Робертом выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поделено. Ты пьешь, Ленча целуется, я веду беседу  Рот закрой ) Мух залетит )
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
надо было сейчас со мной тренировать) Да, в этом есть доля правды.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ни к чему. Все итак знают кто победитель. Не надо портить настроение Да не вопрос ! Настроения у нас должно быть много, и самое главное, наиотличнейшего и позитивного ! 
|
|
|
|
|
|
|
|