Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Друзья,в прошлом году охрана смотрела дамские сумочки или меня переклинило?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Звукарь
|
перепутаешь - не велика беда!)
Ну, не факт, не факт...  факт) напьешься - разберешься!)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня смотрели 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lёnchik
|
ниче не знаю со мной только выпить Со мной целоваться ))) Ок. Записал.. Главное - не перепутать ))) перепутаешь - не велика беда!) Тебе может и не беда) а у нас все по плану )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Облепиха
|
У меня смотрели у кое-кого контрабанда,как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты что, с чумаданом собралась итти?))
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Ну, не факт, не факт...  факт) напьешься - разберешься!) Или меня разберут... Друзья,в прошлом году охрана смотрела дамские сумочки или меня переклинило?
У меня смотрели  Смогли что-0нить найти? По-моему это нереально...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
У меня смотрели  А у меня ее не было
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Звукарь
|
ниче не знаю со мной только выпить Со мной целоваться ))) Ок. Записал.. Главное - не перепутать ))) перепутаешь - не велика беда!) Тебе может и не беда) а у нас все по плану ) какие вы тут все спланированные!)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я еще раз спрашиваю про время прибытия. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ромыч, чо там по планшету? ))) Вези, только заряди его, пожалуйста  мимими... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а ты что, с чумаданом собралась итти?)) просто,по-моему,у меня в прошлом году был клатч и его смотрели или я брежу.Вроде смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну, не факт, не факт...  факт) напьешься - разберешься!) Или меня разберут... Снял с языка )
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
я еще раз спрашиваю про время прибытия.  приходи к восьми - не ошибешься!)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пошла покурить, а у меня тоже нет сигарет 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ромыч, чо там по планшету? ))) Вези, только заряди его, пожалуйста  мимими...  Вези, большая беда потом назад завезешь ))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В 20:30 начнется входная фотосессия от Бонифация. Старт официальной части праздника ориентировочно в 21:30. Веселый да за час всю красную дорожку на оскар перефотографировать можно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Robert_Clark
|
Ну, не факт, не факт...  факт) напьешься - разберешься!) Или меня разберут... Снял с языка ) Это логично. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ромыч, чо там по планшету? ))) Вези, только заряди его, пожалуйста  мимими...  Чем, интересно ))) И скажи пин-код 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Ну, не факт, не факт...  факт) напьешься - разберешься!) Или меня разберут... Снял с языка ) Это логично.  могу помочь с инструментом для разборки Роберта на запчасти))))
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Пошла покурить, а у меня тоже нет сигарет  Приезжайте ко мне за сигаретами. =)) У меня еще 2 пачки.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ниче не знаю со мной только выпить Со мной целоваться ))) Ок. Записал.. Главное - не перепутать ))) перепутаешь - не велика беда!) Тебе может и не беда) а у нас все по плану ) какие вы тут все спланированные!) Да мы планируем всякую деструктивную активность заранее )
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а зачем? героин,кокаин,марихуана,лсд.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пошла покурить, а у меня тоже нет сигарет  Приезжайте ко мне за сигаретами. =)) У меня еще 2 пачки. Еду! Говори адрес!
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Ну, не факт, не факт...  факт) напьешься - разберешься!) Или меня разберут... Снял с языка ) Это логично.  могу помочь с инструментом для разборки Роберта на запчасти)))) Ищу инструмент, который сможет закрыть рот Звукарю. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
( а как же я бутылочку бренды пронесу?
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
ниче не знаю со мной только выпить Со мной целоваться ))) Ок. Записал.. Главное - не перепутать ))) перепутаешь - не велика беда!) Тебе может и не беда) а у нас все по плану ) какие вы тут все спланированные!) Да мы планируем всякую деструктивную активность заранее ) а можно в деструктивных действиях присоединиться???)))
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
ниче не знаю со мной только выпить Со мной целоваться ))) Ок. Записал.. Главное - не перепутать ))) перепутаешь - не велика беда!) Тебе может и не беда) а у нас все по плану ) какие вы тут все спланированные!) Да мы планируем всякую деструктивную активность заранее ) И почему-то эта активность в мою сторону направлена?! 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Пошла покурить, а у меня тоже нет сигарет  Приезжайте ко мне за сигаретами. =)) У меня еще 2 пачки. Девочки го ко мне у меня 4 блока Швейцарских + пол коробы Минска красного
|
|
|
|
|
|
|
|