Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Звукарь
|
перепутаешь - не велика беда!)
Ну, не факт, не факт...  факт) напьешься - разберешься!) Или меня разберут... Снял с языка ) Это логично.  могу помочь с инструментом для разборки Роберта на запчасти)))) Ищу инструмент, который сможет закрыть рот Звукарю.  я незатыкаем!!)))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну, не факт, не факт...  факт) напьешься - разберешься!) Или меня разберут... Снял с языка ) Это логично.  могу помочь с инструментом для разборки Роберта на запчасти)))) Для начала он мне нужен неразобранный 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Звукарь
|
Пошла покурить, а у меня тоже нет сигарет  Приезжайте ко мне за сигаретами. =)) У меня еще 2 пачки. Девочки го ко мне у меня 4 блока Швейцарских + пол коробы Минска красного черный пиар??)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Пошла покурить, а у меня тоже нет сигарет  Приезжайте ко мне за сигаретами. =)) У меня еще 2 пачки. вот жеж
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Звукарь
|
Ну, не факт, не факт...  факт) напьешься - разберешься!) Или меня разберут... Снял с языка ) Это логично.  могу помочь с инструментом для разборки Роберта на запчасти)))) Для начала он мне нужен неразобранный  но ведь это только для начала??))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пошла покурить, а у меня тоже нет сигарет  Приезжайте ко мне за сигаретами. =)) У меня еще 2 пачки. Девочки го ко мне у меня 4 блока Швейцарских + пол коробы Минска красного Теперь ты адрес говори!
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Можно в деструктивных действиях присоединиться???)))
Могу предложить тебе самодеструкцию ударами головой о железобетонную поверхность.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ниче не знаю со мной только выпить Со мной целоваться ))) Ок. Записал.. Главное - не перепутать ))) перепутаешь - не велика беда!) Тебе может и не беда) а у нас все по плану ) какие вы тут все спланированные!) Да мы планируем всякую деструктивную активность заранее ) И почему-то эта активность в мою сторону направлена?!  В твою сторону с моей стороны направлена только конструктивная активность ) и даже я бы сказала прия Таня или ты Марговадимовне не доверяешь?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
nika_vishenka
|
я еще раз спрашиваю про время прибытия. в 20.00 начинают запускать, с 20.30 фотосесия, с 21.30 начинается программа, это я Вам из первых источников говорю
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Можно в деструктивных действиях присоединиться???)))
Могу предложить тебе самодеструкцию ударами головой о железобетонную поверхность. тебе без меня скучно будет!)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Пошла покурить, а у меня тоже нет сигарет  Приезжайте ко мне за сигаретами. =)) У меня еще 2 пачки. Девочки го ко мне у меня 4 блока Швейцарских + пол коробы Минска красного А что невеста твоя скажет по этому случаю 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Для начала он мне нужен неразобранный  но ведь это только для начала??)) Злые вы.... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Так что по поводу проноса спиртного есть шанс?
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Пошла покурить, а у меня тоже нет сигарет  Приезжайте ко мне за сигаретами. =)) У меня еще 2 пачки. Девочки го ко мне у меня 4 блока Швейцарских + пол коробы Минска красного А что невеста твоя скажет по этому случаю  я же честно скажу приехали покупать
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А что невеста твоя скажет по этому случаю  Ой, там невеста есть? ( Роберт, говори адрес!
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Так что по поводу проноса спиртного есть шанс?
шанс есть всегда. не обещаю на 100 %, но знакомые работают в парламенте...
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
В твою сторону с моей стороны направлена только конструктивная активность ) и даже я бы сказала прия Таня или ты Марговадимовне не доверяешь?
Как ты смогла усомниться в моей вере?!?.. Ай-ай-ай даже упоминать такое))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
я же честно скажу приехали покупать
Еще и покупать надо было? У Роберта вот не надо. Да, Роберт? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Для начала он мне нужен неразобранный  но ведь это только для начала??)) Злые вы....  Что ты такой пугливый ) и потом ты мне нужен целый )
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Ищу инструмент, который сможет закрыть рот Звукарю. Кляп  боюсь, не поможет!)
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Ищу инструмент, который сможет закрыть рот Звукарю. Кляп  Прокусит, гад...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
героин,кокаин,марихуана,лсд. Еду! Говори адрес! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Masini
|
Я нашла фотки Звукаря
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
героин,кокаин,марихуана,лсд. Еду! Говори адрес!  Мурка,я же знаю,что хочется тебе,а сваливаешь на других! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Masini
|
героин,кокаин,марихуана,лсд. Еду! Говори адрес!  Да!
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Я нашла фотки Звукаря
и???)))
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
я же честно скажу приехали покупать
Еще и покупать надо было? У Роберта вот не надо. Да, Роберт?  Ага, тип того.. Можно в деструктивных действиях присоединиться???)))
Могу предложить тебе самодеструкцию ударами головой о железобетонную поверхность. тебе без меня скучно будет!) Все равно же цел останешься, а так я поржу хоть немного с тебя.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|