Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
Так что по поводу проноса спиртного есть шанс?
В себе,легко  Прет ERNI идешь завтра? в сеБе? ато какой-то паливный смысл получается  едет, конечно! куда он денется с подводной лодки 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Звукарь
|
Я нашла фотки Звукаря
О блин! Где?... Никогда его не видал))) Врешь ) Ты с ним на мельнице был спален даже ))) А когда была сия ритуальная церемония сжигания или я что-то пропустила? Была, но ни меня ни Рому огонь не взял... Мы им дули.. =)) ага. ты - огнем, а я - музыкой. но ведь оба дули, зараза!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давайте еще 2 страницы и спокойно пойдем спать 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я слоупок ))) Такую же скинула! да вроде 5 страниц назад нормальная была  А теперь у тебя какой диагноз?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Звукарь
|
у меня на форуме и фоток - то, наверное, нет больше!)
Вконтакте зато пачка )) не припоминаю, когда это я тебе свой профиль показывал??))))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Давайте еще 2 страницы и спокойно пойдем спать  А может я захочу Бренди разыграть на 150 странице
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ага. ты - огнем, а я - музыкой. но ведь оба дули, зараза!!!)))
Посоны, давайте не будете рассказывать, как вы там вдвоем дули, я вас умоляю  Добавлено: 05 Апрель 2013, 00:33:27
Я слоупок ))) Такую же скинула! да вроде 5 страниц назад нормальная была  А теперь у тебя какой диагноз? А теперь я томат
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Посоны, давайте не будете рассказывать, как вы там вдвоем дули, я вас умоляю  не, все было пристойно. а вовсе не то, о чем некоторые подумали!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я нашла фотки Звукаря
О блин! Где?... Никогда его не видал))) Врешь ) Ты с ним на мельнице был спален даже ))) А когда была сия ритуальная церемония сжигания или я что-то пропустила? Была, но ни меня ни Рому огонь не взял... Мы им дули.. =)) Дуть вы горазды )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
не припоминаю, когда это я тебе свой профиль показывал??))))
А зачем мне показывать? Я сама найду. Интерпол, все дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давайте еще 2 страницы и спокойно пойдем спать  А может я захочу Бренди разыграть на 150 странице Прекрати!
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Я нашла фотки Звукаря
О блин! Где?... Никогда его не видал))) Врешь ) Ты с ним на мельнице был спален даже ))) А когда была сия ритуальная церемония сжигания или я что-то пропустила? Была, но ни меня ни Рому огонь не взял... Мы им дули.. =)) Дуть вы горазды ) было дело!!))) Добавлено: 05 Апрель 2013, 00:34:59
110 старонка
скоро уже, скоро!!))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Давайте еще 2 страницы и спокойно пойдем спать  А может я захочу Бренди разыграть на 150 странице Прекрати! а что слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Давайте еще 2 страницы и спокойно пойдем спать  А может я захочу Бренди разыграть на 150 странице Прекрати! а что слабо? легко!)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Посоны, давайте не будете рассказывать, как вы там вдвоем дули, я вас умоляю  не, все было пристойно. а вовсе не то, о чем некоторые подумали!!!))) Как говорит один мой колега : Больно надо думать )
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В себе,легко  Прет ERNI идешь завтра? Канеш иду,как же без меня 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
не, все было пристойно. а вовсе не то, о чем некоторые подумали!!!)))
Первые мысли у меня были о саксофоне
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Посоны, давайте не будете рассказывать, как вы там вдвоем дули, я вас умоляю  не, все было пристойно. а вовсе не то, о чем некоторые подумали!!!))) Как говорит один мой колега : Больно надо думать ) я с ним солидарен!)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Посоны, давайте не будете рассказывать, как вы там вдвоем дули, я вас умоляю  не, все было пристойно. а вовсе не то, о чем некоторые подумали!!!))) все подумали как надо, я тя умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В себе,легко  Прет ERNI идешь завтра? Канеш иду,как же без меня  какой столик?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Походу супчик конфеты поднял )
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Первые мысли у меня были о саксофоне о как даже??))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давайте еще 2 страницы и спокойно пойдем спать  А может я захочу Бренди разыграть на 150 странице Прекрати! а что слабо? Мне ваще пофег, я не пью такие напитки, но помочь то надо. А вдруг я захочу спать (((
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Посоны, давайте не будете рассказывать, как вы там вдвоем дули, я вас умоляю  не, все было пристойно. а вовсе не то, о чем некоторые подумали!!!))) все подумали как надо, я тя умоляю  злые вы!!))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Походу супчик конфеты поднял )
не еще сглазишь
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
у меня на форуме и фоток - то, наверное, нет больше!)
Вконтакте зато пачка )) И постоянно добавляется еще пачка))) Я нашла фотки Звукаря
О блин! Где?... Никогда его не видал))) Врешь ) Ты с ним на мельнице был спален даже ))) А когда была сия ритуальная церемония сжигания или я что-то пропустила? Была, но ни меня ни Рому огонь не взял... Мы им дули.. =)) ага. ты - огнем, а я - музыкой. но ведь оба дули, зараза!!!))) Адски жгли)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Первые мысли у меня были о саксофоне о как даже??)) Нет. Я вас умоляю )
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Посоны, давайте не будете рассказывать, как вы там вдвоем дули, я вас умоляю  не, все было пристойно. а вовсе не то, о чем некоторые подумали!!!))) Как говорит один мой колега : Больно надо думать ) я с ним солидарен!) Я ему передам) только ты не бухай завтра как он )
|
|
|
|
|
|
|
|