izolda
|
разогреваю в микроволновке вино и добавляю в него корицу и гвоздику И я так делаю.только на плите.Обожаю этот напиток!  я еще апельсины кружочками режу и перчик горошком  и вино лучше взять послаще, лучше десертное ммм... надо завтра вечерком погреться...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Альгуня
|
а я имбирь еще добавляю...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я фрукты не кладу. а то компот какой то получается почему то
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот мой вчерашний коктЭйль  чего зеленый? мой пара-стильный фотошоп  На дно стакана гвоздику, мускарный орех, корицу + вино -разогрела в микроволновке выдавила дольку апельсина и украсила апельсином ммм
|
|
|
|
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
А кузнечика научите делать кто нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А я вот такой коктейльчик сделала!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А я вот такой коктейльчик сделала! ааааа, коктейль "Лето"!!! просто супер! жаль, не могу пока + влепить
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а мне нравится - коньяк+кола+сверху мороженое :0 прикольно пенится и на вкус интересно 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
а мне нравится - коньяк+кола+сверху мороженое :0 прикольно пенится и на вкус интересно  А в каких пропорциях?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ой, ну пропорции - на вкус хотите больше алкогольный - наливайте больше коньячку, хотите полегче - колы. на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет  только бокалы выбирайте повыше, т.к. мороженное при погружении превращается в такую высокую плотную пену :0 приятного 
|
|
|
|
|
|
|
Нефертити
|
Пчелка из шоколада, а крылья - из цукатов!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
поднимаю темку, ибо в последнее время увлеклась приготовлением алкогольных коктейлей в домашних условиях, целую зиму от простуды готовила классные глинтвейны, а вот на этой неделе освоила мохито.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
поднимаю темку, ибо в последнее время увлеклась приготовлением алкогольных коктейлей в домашних условиях, целую зиму от простуды готовила классные глинтвейны, а вот на этой неделе освоила мохито.
Выкладывай рецептики. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
На самом деле абсолютно ничего сложного Мохито: мята кусочки лайма всё это потолочь, засыпать льдом налить белый ром примерно рюмашку залить тоником вставить соломинки
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
На самом деле абсолютно ничего сложного Мохито: мята кусочки лайма всё это потолочь, засыпать льдом налить белый ром примерно рюмашку залить тоником вставить соломинки
Эээ.. нужен еще сахар(желательно коричневый) или сахарный сироп и не надо толочь кусочки лайма, просто выжимаешь их в бокал.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну, там где я читала, говорилось, что толкутся кусочки лайма и мяты для того чтобы мята припустила аромат, якобы можно ещё и чайную ложку кипятка капнуть, чтоб аромат мяты и лайма пошёл, но на форуме люди говорили, что фигня, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Если Вы делали по Вашему рецепту без сахара, да еще толкли кусочки лайма, то коктейль должен быть получиться горько-кислым. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
MixSasha
|
аха, точно, мы покупали тростниковый коричневый, еще пожалела что некрупный взяла, а лайм просто долькми бросала, чуть раздавив, укуснааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
про сахар я наверно что-то действительно пропустила, а вот горечи и кислоты не чувствовала, ориентировалась на вкус мохито, приготовленных в заведениях, и получилось весьма-весьма, единственное, что мята не так сильно чувствовалась. Добавлено: 23 Февраль 2010, 10:58:03
да, пересмотрела тут http://www.foodclub.ru/detail/1601/ , сахар я действительно пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
Счастлива...Не завидовать - стремиться...
|
Мож, кто знает рецептики коктейлей из вермута, аль мартини? Поделитесь...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
в принципе странный вопрос. рецепты (на мой взгляд) лучших коктейлей из мартини различного сорта как раз и напечатаны на обороте бутылок. читаем смешиваем наслаждаемся
хотя..... вот extra dry мне почему-то больше всего нравится просто со льдом, лимоном и мятойю может, я извращенка?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
че там знать... мартини+сок+лед.
|
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
|
спасибки...
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
- мартини - чай зелёный Lipton - долька лимона - долька лайма.
Я смешивала 1:1. Ничего так - понравилась. Только мог бы быть чуть менее сладкий.
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
|
спасибо, попробуем...
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
А я раньше тоже мешала с чем попало, а сейчас для меня самый вкусный коктейль - это мартини и лед (ничего лишнего).
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Мартини Rosso со швепсом (лимонным) и льдом.  Вкуснечко!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|