Blondie
|
А мне нравится мартини бьянка 2ч.+водка 1ч.+много льда))) и никакого сока)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
seula
|
Для меня тоже самый лучший коктейль - мартини + лед. НИКАКИХ соков  Все это и оливки 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Club.ничка!
*Наталька*
Молодой Гродненец
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
если надоел привычный до боли вкус мартини бьянко, можно положить в стакан громадный кусок льда, налить 1:2 или 1:3 даже - бьянко и россо, вкус получается немного не такой надоевший, и можете, конечно, лажать, но мне нравится, особенно когда лед немного подрастаит.. коктейль охладится и немного разбавится водой... как посидеть посмаковать на каждый день очень даже ничего  , очень жаль, что на этот каждый день - финансов маловато будет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне очень понравился коктейльчик который мы на прошлый Нг делали на дно бокала бросаем лёд, льём клубничный или малиновый сироп, потом мартини и шампанское  улёт
|
|
|
|
|
|
|
Club.ничка!
*Наталька*
Молодой Гродненец
|
на дно бокала бросаем лёд, льём клубничный или малиновый сироп, потом мартини и шампанское мм.. надо будет попробовать... звучит вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Club.ничка!
*Наталька*
Молодой Гродненец
|
а кому-нибудь нравится кампари-сода? пробовал кто-нибудь? просто моя мама тащится, а мне как-то не оч..  (кампари + газировка + 2 дольки апельсина + лед)
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
мне очень понравился коктейльчик который мы на прошлый Нг делали на дно бокала бросаем лёд, льём клубничный или малиновый сироп, потом мартини и шампанское  улёт мы так пробовали с замороженной перетертой с сахаром клубникой + шампанское. тааак вкусно! накрывает незаметно!
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
А мне нравится мартини+кеглевич дыня+яблочный сок+лед )))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Шампусик+Red Bull вкусняшка!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Шампусик+Red Bull вкусняшка!!!!!!!  а Red Bull+текила ваще вынос мозга 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а кому-нибудь нравится кампари-сода? пробовал кто-нибудь? просто моя мама тащится, а мне как-то не оч..  (кампари + газировка + 2 дольки апельсина + лед) неее, такое мне не нрав. мне ооочень нравится кампари с апельсиновым соком
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
с апельсиновым соком.. нада будет как-нить попробовать.. наверное кислота апельсина перебивает горечь и этот особый привкус кампари..
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
обожаю мохито!!особенно жарким летом!!специально для этого дела была куплена бутылочка (правда уже вторая)бакарди. делаю в принципе по этому же рецепту: На самом деле абсолютно ничего сложногоМохито:мята кусочки лаймавсё это потолочь, засыпать льдомналить белый ром примерно рюмашкузалить тоникомвставить соломинки иногда правда вместо сахара и обычного тоника использую спрайт-мне нравится!!в метро вкусно делают мохито и ещё на подобии его другой коктейль(с добавлением чего розовенько-может сиропа  ) а ещё люблю космополитен 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обожаю мохито!!особенно жарким летом!!специально для этого дела была куплена бутылочка (правда уже вторая)бакарди. делаю в принципе по этому же рецепту: На самом деле абсолютно ничего сложногоМохито:мята кусочки лаймавсё это потолочь, засыпать льдомналить белый ром примерно рюмашкузалить тоникомвставить соломинки иногда правда вместо сахара и обычного тоника использую спрайт-мне нравится!!в метро вкусно делают мохито и ещё на подобии его другой коктейль(с добавлением чего розовенько-может сиропа ) а ещё люблю космополитен  неа, мороженой клубники  но классический у них гораздо вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
200 мл колы, пакетик растворимого кофе или я люблю с несквиком, 50 мл водки О, этот очень интересный! Надо взять на заметочку. ))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
только смешивайте аккуратно, кофе с колой много пены даёт сразу я в такой коктейль ещё добавляю немножко мороженого  и называют это чудо "негр в пене" 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
BaigolKa
|
200 мл колы, пакетик растворимого кофе или я люблю с несквиком, 50 мл водки О, этот очень интересный! Надо взять на заметочку. )) тким котельчиком в юности отрывались  один раз купили 3 в 1, так сахар и сливки не растворились и стали комками, пришлось греть колу , а затем остужать  Еще подружка с Питера один рецептик привезла, в общем с утра снимали с арбуза шляпку, выковыривали внутренности ( не много) и заливали водкой, ну а вечерком уже наслаждались  , правда девочки добовляли еще фанту , но т.к. я апельсиновую фанту на дух не переношу ( ну а в то время были только апельсиновые) то наслаждалась тем ,что было 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Ze Best !
|
Dirolка, а кофе растворимый, да? ) Добавлено: 02 Июль 2011, 13:01:34
Еще подружка с Питера один рецептик привезла, в общем с утра снимали с арбуза шляпку, выковыривали внутренности ( не много) и заливали водкой, ну а вечерком уже наслаждались  , Тоже такое слышала, но не рискнула ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Dirolка, а кофе растворимый, да? ) Да надо растворимый, мы брали в пакетиках 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Диролка
|
Dirolка, а кофе растворимый, да? ) да! (с нескафе вкуснее всего)
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Олялялечка
|
Однажды муж меня побаловал глинтвейном, делал всё на глаз, получилось очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
красное вино не пью  ,может что подскажите с белым,или не с вином..горяченькое 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с белым,или не с вином..горяченькое  Коктейль Хирасима! Оччччень горяченькое!  Достаточно адной таблэтки!  Моё любимое! В Евпатории дорожку протоптала в бар на берегу.  А чо, отдых, бабок полно 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Коктейль Хирасима! Оччччень горяченькое! это наверное уже к категории "самбука"...)))) самбуку именно терпеть не могу  .а вот в болгарии протоптала дорожку к бару Корн,за автошоком... по-моему так наз-ся ...вкуусно  и горячо 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
я тоже любитель коктелей!)) махито обожаю и ром(темный) с колой.... Мохито: 1. коричневый сахар 2. лед 3. мята 4. бакарди(белый ром) 5. тоник(или спрайт) 6. лайм(или лимон) Сахар насыпается на дно бокала, лед и мяту нужно раздробить до мелкой крошки,высыпать лед с мятой в бокал,добавить бакрди ,затем тоник(кто как любит 1:1,1:2) и лайм 2-3 дольки....
ром+кола 1:2,лед и лимон туда же....
|
|
|
|
|
|
|
|