|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
ну да, глянула эти нормативы для будущих олимпийский чемпионов  Нормативы будущих олимпийских чемпионов в СШ15 смотрели. Это реально 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы в шахматную команду не прошли. Немного не хватило. Но учитывая, что с 4м разрядом на отборе было только 3 или 4 человека из 20, считаю что 9 место наше очень классно. Даже и не сомневайся- это очень классный результат!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я так понимаю,наше дети к олимпиаде готовятся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы в шахматную команду не прошли. Немного не хватило. Но учитывая, что с 4м разрядом на отборе было только 3 или 4 человека из 20, считаю что 9 место наше очень классно. Даже и не сомневайся- это очень классный результат!!! Тренер ОЧЕНЬ доволен  Нам бы на 3й разряд прорваться - просто для самоуспкоения Ярослава Я так понимаю,наше дети к олимпиаде готовятся  Кто его знает  Лет через 10 будет тема "Олимпийские успехи наших детей" 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
№ Тестовое упражнение Уровни и оценка результатов Низкий Ниже среднего Средний Выше среднего Высокий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 Прыжок в длину с места (см) 126 и менее 127 132 139 142 146 150 153 159 165 и более
о, нормально. Мой , выходит, чуток до 10-ки не дотянул. А с учётом его 134 см роста, считаю , что вообще отлично прыгнул ) Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 22:51:09
ну да, глянула эти нормативы для будущих олимпийский чемпионов  это для 9- тилеток Полагаю, что нормативы на конец года. Ибо в начале года в 3- ем классе в основном 8- милетки Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 23:52:47
Нормативы будущих олимпийских чемпионов в СШ15 смотрели. Это реально  а дай ссылочку . любопытно нормативы по другим упр. посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, нет ссылки. В школу на треньки ходили и там около спортзала висели нормативы. Из того что знаю для спортсменов на наш возраст. Прыжки в длину 169 Подтягивания (не вис) 9 Бег по стадиону 5 кругов - 5мин Бег 10м - 2.14мин Челночный бег 10м×3 - 45с
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Заняли 2 место по волейболу,эмоций было море,а сегодня моя конфетка ведущая на концерте посвященный "Дню учителя" в школе)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Заняли 2 место по волейболу,эмоций было море,а сегодня моя конфетка ведущая на концерте посвященный "Дню учителя" в школе)
Молодцы! А конфетка - крутяшка 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Молодцы! А конфетка - крутяшка  А то  крутила весь вечер на бигуди,сегодня уложила(рюки круки у меня по прическам),но блин так плохо эти кудри на ее волосах держатся,думаю до обеда останется прическа)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Клево!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не совсем по теме. Но про школу  Понравилась статья и во многом согласна с автором.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лера, вот ты писала, что не пониешь, как в 1 классе можно делать домашку 2 часа. Я тебе могу сказать как Легко! Я скоро буду записывать, на что можно отвлекаться, когда делаешь ДЗ. Можно вдруг вспомнить что-нибудь и рассказать об этом маме Услышать странный звук и сбегать посмотреть, в чем дело Или почему папа в другой комнате засмеялся Можно раскрутить ручку, подуть в стержень Если мама ушла, бегать и показывать написанное Посчитать, сколько красивых закорючек выведено По дороге из туалета увидеть что-нибудь интересное и задержаться К тому же по дороге качели - как можно пройти мимо! В раскрытом пенале лежат ножницы , а недалеко интересная бумажка? Отлично! Сделаем из бумажки веер , а потом вырежем из него птичек И это бесконечно  Боюсь думать, что будет дальше ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, Полина? Изолировать ) Мне сегодня Ярослав Витальевич продемонстрировал как делать 2.5 урока 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Хотите рекорд наш личный  4,5 часа на русский язык
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хотите рекорд наш личный  4,5 часа на русский язык Не, ну у вас, однозначно, первое место 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, Полина? Изолировать ) ага Если одна сидит в комнате, то бегает постоянно ко мне показать , как написала Или захожу проверить, как дела, а она вырезает... )) Сижу рядом... Пишет, а потом так задумчиво: - Странно... или - Не понимаю... - Что не понимаешь? - Вот Иванов.. Ну за мной в классе сидит Иванов ( и дальше про Иванова) - Смотри, вот эта палочка самая красивая - А учительница сказала ... - А где моя птичка? ... - ... Я время не засекала, т.к. 3 захода было. Но для сравнения . старший сделал все уроки ещё до того, как у сёстры 1- ый заход закончился  Добавлено: 09 Октябрь 2016, 22:34:28
Хотите рекорд наш личный  4,5 часа на русский язык капец ))))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Да...  вот так и живем. Гоняя переодически. И ножницы и ручки и звуки -все так знакомо  Есть еще фишка такая же с едой- кушать 1-1,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы сейчас еще до сих пор пишем  не хватило времени на выходных, блин
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сейчас еще до сих пор пишем  не хватило времени на выходных, блин Эээ.... А что вы делали? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все, кроме того, что надо  просто я уроки контролирую только в конце, процесс выполнения не проверяю. В результате, когда зову показать, как сделал д/з и писать диктанты-- оказывается, что тут сделано наполовину, тут не нашел атлас (который лежит в тумбочке), а тут не успел записать дз-- а значит ничего и не задано  По итогу начинает доделывать, пока все доделает... а еще диктанты писать
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Прям от сердца отлегло ))) у нас к этому + ищем форму на физру , сьедаем ручку и карандаш .Сам ребенок делал уроки 6 часов в итоге ничего не сделано, за 40 мин все написали.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сам ребенок делал уроки 6 часов в итоге ничего не сделано, за 40 мин все написали. Вижу своего брата ))) А Ярослав в этом году стал просить, чтобы я рядом сидела. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Народ,хочу спросить, а как проходили у вас больничные дома с детьми-школьниками. В смысле,дома какие задания выполняли?  Только домашку? Все уроки и темы,которые дети в эти дни проходили в школе? Ничего не делали.Лечились. а самое главное,ПОЧЕМУ именно ТАК? какие в итоге плюсы и минусы... Заранее спасибо. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
DiLeМa, делаем всю домашку. По идее не пройдя тему, хотя бы теорию, домашку не сделаешь. Плюс очевиден - ребенок не выпадает из предмета. Ничего нагонять не надо. К нас на собрании родители предьявляли претензии: как ребенок может знать то-то, ведь он болел. Извините, для меня это нонсенс.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
наша первая учительница настаивала, что всю начальную школу родители должны сидеть рядом с ребенком, пока он делает уроки я так и делала, первый год активно участвовала в подготовке ДЗ потом все меньше и меньше в прошлом году уже делал все сам и мне показывал только письменные домашние работы, устно даже не проверяла - все на доверии, иногда сам предлагал - давай я тебе стихотворение расскажу. я диктовала только диктанты и по его просьбе помогала, ну и бывали моменты, когда ему трудно сосредоточиться, или вопросы возникали - тогда просил посидеть рядом сейчас в 5 классе сам все делает, но вот математику когда делает - просит побыть рядом. Никогда черновиками не пользовался, а тут начал решать в черновике, потом я одобряю и он уже дальше может и без черновика решать... к слову, у нас письменные уроки были готовы еще в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bubo bubo, мы в выходные делаем все известные уроки. С прошлого года так сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Bubo bubo, мы в выходные делаем все известные уроки. С прошлого года так сложилось. и мы тоже  сколько там тех уроков письменных - русский, белорусский, математика и английский сосредоточившись, работы на час - максимум мы раньше еще и диктанты писали - 1 русский, 1 белорусский, в 5 классе этого уже не задают ну и да, в выходные обычно делал все известные уроки в этом году сам предложил - давай в пятницу все делать - я уроки, а ты уборку  чтобы потом в субботу-воскресенье отдыхаааать  я согласилась  Добавлено: 10 Октябрь 2016, 14:01:32 DiLeМa, мы болели редко (т-т-т) в первые дни, когда ему было плохо - естественно, какие уроки... но когда уже пошел на поправку - делали ДЗ и проходили новые темы
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Спасибо за ответы.  А тогда ещё одно уточнение  Прописи понятны для их исполнения. как и дз. А как вы выходили из ситуации с устными уроками? в первом классе только картинки,задания там не пишутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А как вы выходили из ситуации с устными уроками? в первом классе только картинки,задания там не пишутся. В замешательстве я звонила учительнице, или заходила к ней после уроков и спрашивала - что нужно сделать - прочитать, рассказать и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Bubo bubo,это самый логичный вариант. Но я просто задумалась о педагоге... а если каждый отсутствующий будет к ней так подходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|