|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Alsou, молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мое мнение однозначное: оценки только на пользу. Пока были % и солнышки/умнички, даже 0,1% того старания, что у ребенка есть сейчас не было. Скоро новизна ощущений отпустит  и оценки превратятся в" солнышки-умнички" Ой, умеешь ты внушить оптимизм  Надеюсь, что втянется  Ему однозначно нравятся положительные оценки. Но интересно другое. Никогда не обсуждаем чужих детей, не спрашиваем как учатся и т.д. Ну, если сам, что расскажет. то послушаем. Обычно ничего никогда. Только, если что-то ну совсем из ряда вон в классе. А сейчас стал регулярно докладывать у кого какие оценки  Не по всему классу, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Lakṣmī
Молодой Гродненец
Что бы Вы обо мне не думали - я желаю вам добра...
|
Alsou Ира, мои поздравления Полинке! умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сын принес грамоту за первое место в классе по прыжкам в длинну.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю! Герман за второе  грамота такая же, как у нас, на бумажке? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю! Герман за второе  грамота такая же, как у нас, на бумажке?  И я вас поздравляю!  Да, грамота такая же, но физкультурница молодец - ничего не стоящая мелочь, а дети от гордости лопаются. У нас 3 первых места у мальчишек - у всех одинаковый результат. Учитель просила их перепрыгнуть, но мальчишки резонно заметили, что так не честно. 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Поздравляю всех!) Моя доча принесла 4 грамоты и все третьи места)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 21:11:24 от *Matilda* »
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, Nataniel, как далеко прыгают? )
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Поздравляю всех грамотистов прыгунов  А у нас уже каникулы скоро-6 дней отучиться и все
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
__Nice, а когда учебный год начался?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герман говорит, что 1,76 прыгнул, а Ева утверждает, что бросила мяч дальше всех-- на 29 метров  чета я Евиной памяти не доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice, а когда учебный год начался?
С 24 августа
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня первое место по челночному бегу среди девочек заняли))) Nataniel, НеЯ, подозреваю у нас одна и таже учительница физкультуры 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Nataniel, как далеко прыгают? )
180см у нас  В спортивной школе не сдал: норматив 179, прыгнул - 160  А мы сегодня первое место по челночному бегу среди девочек заняли))) Nataniel, НеЯ, подозреваю у нас одна и таже учительница физкультуры  Ну, у нас с вами - точно  Интересно норматив какой. Ярик на теннисе завалил этот тест. не хватило 2 секунд, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Моя Настена едет на соревнования по волейболу- честь школы защищать,так,волнуется.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нашла нормативы. Ну мой Геракл...  Надо будет показать ребенку, чтобы меньше бухтел в адрес папы, что его заставляют спортом заниматься.  Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 22:22:58
Моя Настена едет на соревнования по волейболу- честь школы защищать,так,волнуется.
Круто! Мы в шахматную команду не прошли. Немного не хватило. Но учитывая, что с 4м разрядом на отборе было только 3 или 4 человека из 20, считаю что 9 место наше очень классно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Герман говорит, что 1,76 прыгнул, а Ева утверждает, что бросила мяч дальше всех-- на 29 метров  чета я Евиной памяти не доверяю  моя сказала, что у них в классе лучший результат среди девочек - 19 метров ) 180 - ничего себе!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
180 - ничего себе! Таня, и таких ТРОЕ! Я смотрю, у нас очень спортивный класс. По крайней мере, со слов Ярослава. Подтягивания точно делают лучше, чем теннистисты 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Интересно норматив какой. Ярик на теннисе завалил этот тест. не хватило 2 секунд, что ли  Что-то бел. нормативов я не нашла. А по рос-ким для 3-го класса (9-ти леток... Может на конец года...) - 175 см является высоким результатом Что-то много... Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 22:32:09
удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, 165 и выше - высокий у нас Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 21:35:25 www.edu.gov.by/doc-13333 Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 22:36:12
Ох, мамка, пей валерианку. Действительно, гордость!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо всем за удачу! Очень приятно! Завтра надеюсь,все будет о.к.
Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 22:37:46 Спасибо всем за удачу! Очень приятно! Завтра надеюсь,все будет о.к.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где Вы такие нормативы нашли? слабо верится в норму 160 см, про 180 см вообще молчу
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я вот тоже читаю... Может это с разбега?  Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 22:41:40
Саша, а наколенники не выдали?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, ссылка вверху. В спортшколе норматив 179. Для "нормальных детей" - 165 в таком случае, вполне может быть. Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 22:45:33 Lolka  , с места III КЛАСС, МАЛЬЧИКИ № Тестовое упражнение Уровни и оценка результатов Низкий Ниже среднего Средний Выше среднего Высокий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 Прыжок в длину с места (см) 126 и менее 127 132 139 142 146 150 153 159 165 и более
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  вроде нет,уже спит,завтра спрошу. Кстати,посоветуйте,малая спросила- лучше сделать хвостик или гульку? в чем удобнее будет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну да, глянула эти нормативы для будущих олимпийский чемпионов 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ни пуха ни пера!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lolka  вроде нет,уже спит,завтра спрошу. Кстати,посоветуйте,малая спросила- лучше сделать хвостик или гульку? в чем удобнее будет? удобнее в том, в чем привыкла и что сама при необходимости переделает скорее хвост
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И мы решили,что сделает хвост.
|
|