|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Что слышно про линейку в Гродно? Писали в новостях, что в Минске 31го, а у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Что слышно про линейку в Гродно? Писали в новостях, что в Минске 31го, а у нас? я посмотрела на сайте школы - уже есть объявление, что 1 сентября очень обрадовалась  а то сын совсем расстроился, когда узнал, что такое возможно - линейка 31 августа (ДР у него)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Вот я этого вообще не понимаю. Не ужели 1 день что - то решает в учебном процессе?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот я этого вообще не понимаю. Не ужели 1 день что - то решает в учебном процессе?
Не думаю, что вопрос в учебном процессе. Скорей загруженность школ в связи с линейками.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Скорей загруженность школ в связи с линейками. Не везде хватает возможности проводить линейки в 1 день. Даже в 2 смены не помещаются в новых районах дети.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Так а в чём разница, если все школы Минска проводят линейку 31-го ? Загруженность одинаковая. Школы же не делят учеников (части 31-го, части 1-го явиться на линейку ) У нас тоже есть школы переполненные и всё равно линейка у всех в один день, не было ещё такого чтобы в одной школе линейки два дня длились  Скорее всего, это связано с тем, что в Минске решили 1 сентября полностью приступить к учебному процессу, не отвлекаясь на торжественную часть, вводные занятия и не сокращая время уроков
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну что? С началом нового учебного года!
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
НеЯда! Мамочки))) готовы?  : 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯда! Мамочки))) готовы?  :  Нет. У нас на линейка на 12
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
С 1 сентября всех!! С Днем знаний!!
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, а по какому принципу в начальной школе происходит распределение детей на факультативы: по желанию детей-родителей или по желанию учителя? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вообще по желанию детей и родителей, но учитель может сам настоять, что таким-то таким-то обязательно нужно записаться 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, а по какому принципу в начальной школе происходит распределение детей на факультативы: по желанию детей-родителей или по желанию учителя? :-
мы заявление пишем Добавлено: [time]Sun Sep 4 14:43:44 2016[/time]
кстати интересует - помню обсуждали факультативы по английскому они все же должны быть во 2 классе?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Lolka  , могут быть, но только на платной основе
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Chloé-
|
Не обязательно на платной, в школах на бесплатной
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У нас один урок бесплатный, второй платный был 1-3 класс. Сейчас наверное так же будет
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
вообще по желанию детей и родителей, но учитель может сам настоять, что таким-то таким-то обязательно нужно записаться Улыбка Такой принцип мне понятен. У нас учительница сама разделила класс по трем факультативам, потому что ей виднее, кому что нужно  На второй, по своему желанию, записаться нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
можно озвучить номера школ, где англ в 1-2 классах бесплатный? даже в гимназиях родителям приходится частично оплачивать (1 урок - бесплатный, второй - платный)
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Chloé-, так а сколько уроков английского в неделю в том же 1-ом классе ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
можно озвучить номера школ, где англ в 1-2 классах бесплатный? даже в гимназиях родителям приходится частично оплачивать (1 урок - бесплатный, второй - платный) англ. ,как факультатив, везде бесплатный А "платный урок" - это как дополнительная услуга.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, так а сколько уроков английского в неделю в том же 1-ом классе ?
1 англ. ,как факультатив, везде бесплатный А "платный урок" - это как дополнительная услуга.
именно!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
1 но тоже как факультатив?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
но везде предусмотрено наличие этого бесплатного факультатива? во всех школах?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
можно озвучить номера школ, где англ в 1-2 классах бесплатный? у нас бесплатный английский - гргг
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
посоветуйте. какие курсы лучше по англ.яз мистер инглишь или энривер?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-Chloé-
|
1 но тоже как факультатив? да бесплатные факультативные занятия англ яз
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я так понимаю, что вы туда ходите. а сравнить если... просто нам в энривер предложили время не подходящее. но ... могло бы быть... там час длится занятие? а в мистер инглиш- полтора часа , но добираться и дороже. вот я и на распутье....
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|