Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:59:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Школьные дела. Успехи детей.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 129 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школьные дела. Успехи детей.  (Прочитано 208567 раз)
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Март 2013, 10:53:35 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Учебники
 http://e-padruchnik.adu.by

Нормы оценки результатов учебной деятельности учащихся на I ступени общего среднего образования

http://www.adu.by/ru/uchitelyu/uchebno-metodicheskoe-obespechenie-doshkolnogo-obshchego-srednego-i-spetsialnogo-obrazovaniya/normy-otsenki-rezultatov-uchebnoj-deyatelnosti-uchashchikhsya-na-i-stupeni-obshchego-srednego-obrazovaniya.html

http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic10/text437.htm
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:20:16 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #331 : 16 Август 2013, 22:27:05 »

зачем вам сейчас большой?
купите что-то среднее и более бюджетное)
на Южном рынке мне говорили  хороший выбор) и можно под заказ)

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 16 Август 2013, 22:35:29 »

зачем вам сейчас большой?купите что-то среднее и более бюджетное)на Южном рынке мне говорили  хороший выбор) и можно под заказ)
так я и не хочу большой, завтра подъедем глянем. Но нам же нужен только ВИНКС Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #333 : 16 Август 2013, 22:36:42 »

зачем вам сейчас большой?купите что-то среднее и более бюджетное)на Южном рынке мне говорили  хороший выбор) и можно под заказ)
так я и не хочу большой, завтра подъедем глянем. Но нам же нужен только ВИНКС Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мне кажется, я Винксов видела на школьном базаре на Советской...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 16 Август 2013, 22:37:27 »

м-да, что ж в 1-ом классе туда ложить Непонимающий

не знаю как у вас. судя, по нашему списку и рассказм учительницы..

а завтраки с собой вам брать не нужно? я сейчас было ранец сложила - мама дорогая..
K @ t i @
Гость
« Ответ #335 : 16 Август 2013, 22:44:16 »

зачем вам сейчас большой?
у меня двоюродная сестра на Советской на Школьном базаре ранцы продаёт. Несколько раз слышала, когда к ней подходила, как мамы бывших первоклашек, выбирая рукзак на второй учебный год, жаловались на то, что в маленький ранец в первом классе все учебные принадлежности и книги просто не вмещались, приходилось ещё и пакет тоскать

Добавлено: 16 Август 2013, 22:44:39
да, там 100% есть )))
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 16 Август 2013, 22:48:33 »

Короче завтра будем бороздить просто рынков и магазинов Подмигивающий

FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 16 Август 2013, 22:49:38 »

Я бы тоже не советовала брать слишком маленький ранец, чтоб не пришлось потом пакет дополнительно тащить (для сменки, к примеру). Мы свою сменку в специальном мешочке еще и в ранец запихивали (очень удобно, да и меньше вероятности, что забудет где-нибудь)).

AVON, FABERLIC, FARMASI
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 16 Август 2013, 22:51:27 »

в этих кстати рюкзаках, "очень дешевых", сразу в комплекте пенал и мешок для сменной обуви лежит.

Лента
Гость
« Ответ #339 : 16 Август 2013, 23:33:48 »

в этих кстати рюкзаках, "очень дешевых", сразу в комплекте пенал и мешок для сменной обуви лежит.
За такую цену там ещё и сменная обувь должна лежать. Смеющийся
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 17 Август 2013, 09:20:48 »

что в маленький ранец в первом классе все учебные принадлежности и книги просто не вмещались
мы в первом классе рюкзаком СОВСЕМ не пользовались. Для д/з только в конце года стали выдавать по 1 книге в день с собой (так учебниками пользовались только в классе), сменку хранили в гардеробе, спотр. форму в шкафу в кабинете.  Вполне хватало папки-сумочки, которые висят кучами на школьном базаре.
 По-этому если кто-то не уверен, как ситуация по этому поводу в их школе, лучше спросить у учительницы  Подмигивающий   А вот когда рюкзак куплен (как у нас было ), дитё весь год пытается его на себя натянуть ну хоть пустой  Смеющийся и затащить в школу. Я своёй постоянно говорила "не переживай, натаскаешься ещё"  Смеющийся
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 17 Август 2013, 09:47:56 »

а мы пользовались в первом классе рюкзаком и вполне успешно и тетради и пенал носили, даже спортивную форму в нем носили!
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 17 Август 2013, 10:28:09 »

а мы пользовались в первом классе рюкзаком и вполне успешно и тетради и пенал носили, даже спортивную форму в нем носили!
вот я и говорю, всё от школы зависит.  В нашей у каждого класса есть свой кабинет, гардеробы тоже отдельно для каждой параллели закрывающиеся. Вещи с собой ежедневно таскать не нужно. Только пенал, пару тетрадей.
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 17 Август 2013, 22:36:15 »

Ну все, мы готовы к школе Улыбкасегодня привезли нам канцтовары, на школьном базаре купили рюкзак и пенал, приоделись в Саше и Маше, и все это дело отметили покатушками в парке Смеющийся

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 18 Август 2013, 00:43:33 »

мы в первом классе рюкзаком СОВСЕМ не пользовались.
мы тоже не пользовались, т.к. 1 класс был на базе сада и все вещи хранились в раздевалке или в шкафчиках в группе.
 Ну а во 2-м уже пришлось потаскать, этот неподъёмный рюкзак, особенно те дни, когда был английский и приходилось тащить на урок весь комплект англ. учебников Злой, а дети не всегда всем сразу пользовались, бывало, что достаточно было, например, только учебника, или только рабочей тетради.
milk_J, поздравляю...начало к школьным успехам положено Улыбка
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 18 Август 2013, 12:11:03 »

Ваши детки в школу хотят? Мой честно говорит - нет.
Маша вспоминает школьных друзей и мечтает о встрече, о совместных играх на переменах, о походах домой... про необходимость учиться умалчивает, видно вспоминать неохота  Подмигивающий обычный вообщем ребенок...
Глеб говорит, что вообще-то он не очень хочет в школу... :- но когда портфель берет в руки, или канцелярские складывает прямо глаза горят, и на улице при знакомстве обязательно всем сообщает, что он между прочим в 1 класс поступает уже!!!  Строит глазки Смеющийся

Добавлено: 18 Август 2013, 12:12:27
т.к. 1 класс был на базе сада
действительно зависит от школы, если учебники в кабинете хранятся, то наверно портфель и не особо нужен...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #346 : 18 Август 2013, 13:30:24 »

Сашка друзей-одноклассников и так часто на стадионе встречает, школьный стадион - любимое место для прогулок :-)
Поэтому встречей с друзьями его не сильно завлечешь в школу. А насчет канцтоваров, формы, нового рюкзака - у меня вообще ощущение, что мне одной это нравится и надо  Смеющийся . Уже и тетради, обложки с машинками-мотоциклами купила - никакой реакции, ни у Саши, ни у папы нашего. Про рубашечки-туфельки вообще молчу... Даже примерить проблема  Злой
Рюкзак нам в 1 классе очень даже пригодился. Хоть и все можно хранить в школе, но  спортивную форму, одежду для хореографии мы носили - мы стираем после каждого урока, мне противно пахнет после одного даже использования, да и валяется по полу в классе, а спортзале, пыльное все... Да и складывают они еще одежду очень 'аккуратно'  Подмигивающий
Еще я с собой давала сладости, яблоко, бутылку с водой (хоть у нас и есть в классе проточный фильтр, но я заметила, что он плохо из него пьет, из своей бутылки лучше), еще игрушку-книжку-журнал с собой обязательно возьмет, 2 пенала  Смеющийся (1 для письменных принадлежностей, второй для цветных карандашей) и папочка с тетрадками. Я себя не утруждала, этого в пакетике ему не носила - сам в рюкзаке таскал, и вес немалый, пустой никогда рюкзак не носил. И рюкзак удобнее, чем эти папки-портфели для первоклассников, особнно мальчишке - руки свободны, мой мимо турников не проходит  Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 18 Август 2013, 14:03:08 »

А насчет канцтоваров, формы, нового рюкзака - у меня вообще ощущение, что мне одной это нравится и надо  Смеющийся . Уже и тетради, обложки с машинками-мотоциклами купила - никакой реакции, ни у Саши, ни у папы нашего. Про рубашечки-туфельки вообще молчу... Даже примерить проблема  Злой

один в один  Грустный
sve
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 18 Август 2013, 23:30:00 »

Да! но только он 1 200 000 стоит!.(мы похожий за 600 000 купили на советской)

Добавлено: 18 Август 2013, 23:32:09
milk_J а вы попали в Румлево?
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 19 Август 2013, 09:12:09 »

Да! но только он 1 200 000 стоит!.(мы похожий за 600 000 купили на советской)
мы на Советской купили Винкс за 400 000 тыс.
milk_J а вы попали в Румлево?
так списков еще нет Подмигивающий

Добавлено: 19 Август 2013, 09:13:12
а моя малая вчера целый день, то канцтовары в рюкзак, то с рюкзака, и все по кругу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а сегодня к бабушке в обще с рюкзаком поехала Смеющийся Смеющийся

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #350 : 20 Август 2013, 14:46:30 »

Мой школьник не хочет в школу. Кстати режим у нас вообще никакой, пока всех уложишь, сам быстрее заснешь. Даже если я уложу всех в 22, то заснут не раньше 23. А встают все рано как огурчики в 7,30.  А вот если в выходные я сплю, то и дети спят до 9.

Бесконечность не предел! ©
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 20 Август 2013, 23:20:23 »

Кому-нибудь уже известна дата линейки  В замешательстве Когда все-таки? 31 или 2?
строгая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 21 Август 2013, 10:35:11 »

Девочки, подскажите. В пятый класс девочке(11 лет) сумку или рюкзак? Спасибо.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #353 : 21 Август 2013, 10:40:48 »

Девочки, подскажите. В пятый класс девочке(11 лет) сумку или рюкзак? Спасибо.
как по мне то рюкзак, полная сумка на одном плече = проблемы с осанкой со всеми вытекающими...
Выберете рюкзак вместе с дочерью (у них уже есть определенные требования к виду  Строит глазки  Смеющийся) и тогда  с удовольствием будет носить  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
строгая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 21 Август 2013, 10:44:10 »

Я тоже склоняюсь к рюкзаку. Но, боюсь, что в классе у остальных девочек будут сумки, и моя откажется ходить с рюкзаком. Да и выбор маленький. Хочется не очень детский, не очень большой.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 21 Август 2013, 10:48:04 »

Я тоже склоняюсь к рюкзаку. Но, боюсь, что в классе у остальных девочек будут сумки, и моя откажется ходить с рюкзаком. Да и выбор маленький. Хочется не очень детский, не очень большой.
вот извините мне абсолютно все равно ЧТО будет у остальных, а своему ребенку я доступно объясню почему я против сумки, т-т-т у нас проблемы не возникло (мы тоже идем в 5 класс)...
Про выбор даже не знаю, у нас не смотрела, я еще в середине лета на Сиерре нашла, с ребенком обсудили и согласовали из нескольких вариантов и заказала, плывет  Строит глазки

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
строгая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 21 Август 2013, 10:51:03 »

Постараюсь и я свою уболтать. Улыбка
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 21 Август 2013, 11:02:35 »

Кому-нибудь уже известна дата линейки  В замешательстве Когда все-таки? 31 или 2?
В соседнем  районе в одной из школ линейка точно будет 2 сентября, а не 31 августа

AVON, FABERLIC, FARMASI
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 21 Август 2013, 11:04:30 »

В соседнем  районе в одной из школ линейка точно  будет 2 сентября, а не 31 августа
в понедельник-вторник будут собрания в школах, и уже точно скажут когда. Мне занкомая говорила (завучем работает в школе) , что вроде 31 августа линейка, чтоб дети 2 уже пошли учиться.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 21 Август 2013, 11:21:05 »

что вроде
ну если завуч так говорит, то значит еще не было четкой команды сверху на этот счет. будем ждать.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 21 Август 2013, 11:24:56 »

что вродену если завуч так говорит, то значит еще не было четкой команды сверху на этот счет. будем ждать.
еще точно никто не знает, вчера еще у своей невестке спрашивала (она рабоает учителем начклассов), сказала что им в школе еще не говорили

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 129 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт