|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kimulechka™
|
А я купила китайский в Москве на оптовом рынке. У нас точно такие же стоят от 300 тысяч, там в 2 раза меньше. Крепкий, 3 больших отсека, тракторные замки. Малый доволен аки слон.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
FILIMONA
|
похоже пора начинать молиться, чтоб меня не взяли в него... Оля, в следующем году точно в Машей попадаешь, у нас же по алфавиту! А я уже отмахалась  Добавлено: 15 Август 2013, 13:31:12
а он (дневник для 2 класса) по формату как обычный? У нас был для 2 класса дневничок 16,5х21,5 см.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
olka.bolka
|
а где покупали?? Именно этот, для первого класса покупали на школьном базаре на Советской, чтоб доча сама все померяла, повыбирала. Такой своеобразный ритуал, чтоб в школу больше хотелось  Еще один рюкзак, для секций, заказали из России. Старшей - один из России, один из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, в следующем году точно в Машей попадаешь, у нас же по алфавиту! А я уже отмахалась вот и думай, может лучше в 3 классе отмахаться, чем на выпускной 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milk_J
|
а где покупали??Именно этот, для первого класса покупали на школьном базаре на Советской, чтоб доча сама все померяла, повыбирала. Такой своеобразный ритуал, чтоб в школу больше хотелось Еще один рюкзак, для секций, заказали из России. Старшей - один из России, один из Польши. спасибо, пойдем в субботу по магазинам, а то что то мы пока совсем не готовы к школе 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
FILIMONA, у нас на белорусском языке дневники теперь будут?
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
FILIMONA, у нас на белорусском языке дневники теперь будут?
у нас куплен на белорусском Добавлено: 15 Август 2013, 15:02:02
Оля, в следующем году точно в Машей попадаешь, у нас же по алфавиту! А я уже отмахалась вот и думай, может лучше в 3 классе отмахаться, чем на выпускной  главное, чтоб не у двоих сразу
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мы тоже идем в первый класс! Но мы ещё не выбрали рюкзак. Мальчик наш мелкий и не высокий. И все рюкзаки нам большие  А ещё я купиа своему левше ручку- самоучку дла левшей. вот ссылка с форума , где заказывала. -- http://forum.grodno.net/index.php?topic=2115370.msg11373538#msg11373538 Знаете, мне понравилась эта ручка! Раньше сын писал, и стержень то пишет, то не пишет. Короче, не правильно писал, держал ручку. А на этой ручке есть специальная резиновая рыбка. И там прорези для пальчиков. И у него уже все лучше получается! В-общем., я довольна!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
bely35
Гость
|
milk_J ,рюкзак посмотри в Концеляриках(в свечках) они есть и на школьной ярмарке.У нас в первом классе все были с рюкзаками,единственное можно купить поменьше размер. Купила ручку, которую советовала Kimulechka™ ,мне не очень...немного мажет. я пишу слова и сразу протираю пальцем,если мажет,значит не подходит
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J ,рюкзак посмотри в Концеляриках(в свечках) они есть и на школьной ярмарке.У нас в первом классе все были с рюкзаками,единственное можно купить поменьше размер. Купила ручку, которую советовалаKimulechka™ ,мне не очень...немного мажет.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) в свечках на Купалы  а по поводу канцтоваров я все заказала через знакомую на рынке, они мне по списки собрали, завтра забирать, Вы тут все ручки обсуждаете, а какое имеет значение??Просто, что то видимо я плохо подошла к сборам к школе, или очень поздно, потому что у нас еще ничего не куплено.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
milk_J ,да,на Купалы 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вы тут все ручки обсуждаете, а какое имеет значение?? как для меня имеет значение - толщина самой ручки и удобство держать ее ребенку, стержень, чтобы не мазался и писал легко (порой просто бумагу рвет, так плохо шарик вставлен  и т.п.) Я сама привередлива в этом плане, абы чем писать не могу У меня пока только несколько тетрадей в арсенале, что-то в этом году затянула с этим делом, но я только вчера список и для младшей в д/сад получила, надо идти, а то затяну, потом очереди везде будут...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Kimulechka™
|
*Matilda*, а я так никогда не делала  . Но мазни из-за этого в тетради у ребенка не было, но писать ей очень легко, в любом положении руки.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Kimulechka™ ,это видать мои тараканы , ручку я очень дотошно выбираю 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну да, пока не попробуешь сам ручку, не узнаешь, вкусная она или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, а уже есть списки первоклашек в школах  ?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
И я купила такую ручку. Удобно моему, сказал легко пишет, и руки намного чище 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
девочки, а уже есть списки первоклашек в школах Нет, до 28-го еще документы принимают
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, а уже есть списки первоклашек в школахНет, до 28-го еще документы принимают хм, интересно, а если например не попадаешь в ту школу которую хочешь, а узнаешь об этом после того как прекратят принимать документы, что тогда делать??
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
хм, интересно, а если например не попадаешь в ту школу которую хочешь, а узнаешь об этом после того как прекратят принимать документы, что тогда делать?? Идти в школу по прописке
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
девочки, а уже есть списки первоклашек в школах Нет, до 28-го еще документы принимают Вывесят после 20, до 26 точно должны появиться. На следующей неделе тоже буду к школе ходить высматривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Посадила вчера свою таблицу умножения повторять,а она столько ошибок наделала  Я уже начинаю паниковать...4 класс,экзамены 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Посадила вчера свою таблицу умножения повторять,а она столько ошибок наделала Я уже начинаю паниковать...4 класс,экзамены еще целый учебный год... вспомнит все  Да не,я не из за таблицы  за весь учебный год...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы с начала августа пишем списывания/диктанты раз в день. 1 бел, 1 русский. Первые дни я просто ужасалась, почерк, ошибок и исправлений просто жесть. Сейчас уже получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
(ложится в 21.00 , вставать рано вчера с улицы в 21.00 со слезами загнала,а сейчас спят как сурки....режим 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
она еще такая мелочь а сколько вам? (на 1 сентября будет)
|
|
|
|
|
|
|
|