|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
у нас на уроке шахмат тоже самое ) все должно быть идеально не, у меня не настолько ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как объяснить дроби:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МДА-ма
|
ну что начинаем отсчётдо передышки: семь дней - шесть.... 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Остальсь пять дней...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
у нас еще 2 учебных дня
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я что-то в этом году на расслабоне каком-то...не особо я напрягаюсь с Алесиной школой, всё успеваем, поэтому что каникулы, что нет - особо меня не дергает.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я что-то в этом году на расслабоне каком-то...не особо я напрягаюсь с Алесиной школой, всё успеваем, поэтому что каникулы, что нет - особо меня не дергает.
Да, эта четверть гораздо легче
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ну что начинаем отсчётдо передышки: семь дней - шесть.... а у нас уже "каникулы" начались ангина 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Урааааа!!!! Каникулы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
До каникул осталось два дня)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Какаяесть...
|
Доброе утро, я с вопросом. Скажите, у вас в школах собирают деньги на подписку журналов? Мы в сентябре сдавали 9500, теперь вот опять нужно 9500 на Вяселку. В классе 20 человек, сколько они этих журналов берут? Дети говорят что не видели никаких. Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
НеЯ
|
Какаяесть..., так поинтересуйтесь у учителя где журнал.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы сдаем на юного спасателя , даже домой на 1 денек почитать брали
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Доброе утро, я с вопросом. Скажите, у вас в школах собирают деньги на подписку журналов? Мы в сентябре сдавали 9500, теперь вот опять нужно 9500 на Вяселку. В классе 20 человек, сколько они этих журналов берут? Дети говорят что не видели никаких. Или я чего-то не понимаю?
Обычно эти журналы в библиотеке. У нас тоже выписываются, можно ходить и брать домой читать, конечно же с возвратом, как в любой библиотеке.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
мы закончили четверть опять с одной 10, все остальные 9  вот бы так до конца года продержаться 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
мы закончили четверть опять с одной 10, все остальные 9  вот бы так до конца года продержаться  Поздравляю!!! А мы увидим оценки только в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
мы закончили четверть опять с одной 10, все остальные 9  вот бы так до конца года продержаться  Умницы! У нас такой же вариант, причём 10 по математике 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nataniel
|
мы закончили четверть опять с одной 10, все остальные 9  вот бы так до конца года продержаться  Умницы! У нас такой же вариант, причём 10 по математике  Это круто! Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто новости и все такое смотрит? наш тренер по шахматам сказал, что вроде со следующего года собираются ввести во всех школах шхматный всеобуч.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кто новости и все такое смотрит? наш тренер по шахматам сказал, что вроде со следующего года собираются ввести во всех школах шхматный всеобуч.
ну и правильно сделают, если введут
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну и правильно сделают, если введут Согласна, только как обычно: до следующего учебного года обучить ВСЕХ учителей играть в шахматы, чтобы могли совмещать, т.к. на ЗП учителя ни один уважающий себя шахматист не пойдет работать. Да и шахматистов по пальцам рук пересчитать можно...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну азам не сложно научить детей и научиться играть самому
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не согласна. Дело не в сложности. Наш школьный тренер сказал, что будет пересматривать программу на 2ое полугодие: группа сильная, гораздо быстрей вперед продвигаются, чем по плану. И что делать тому кто только азы знает? Не говоря уже о банальном понятии предмета.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
наш тренер по шахматам сказал, что вроде со следующего года собираются ввести во всех школах шхматный всеобуч. клево!!! Ну по крайней мере, жили б мы в РБ, я была бы только ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и правильно сделают, если введут я не пойму че, все так искренне любят шахматы и считают, что они прям позарез всем нужны? я вот вообще не люблю и не умею, и допускаю, что много кто еще может не любить, не хотелть, не понимать... или это реально, как математика-- все знать должны? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Шахматы неплохо развивают Почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот-вот. И логика, и мышление, и концентрация., и умение продумывать последствия. Со всех сторон одна польза. У Германа нет любви к шахматам? Так вряд ли его в аттестат заносить будут. И не думаю, что это единственный предмет за все школьные годы с которым он не дружит  Добавлено: 29 Декабрь 2015, 11:53:58
Почему детей нужно обучать игре в шахматы http://chessmaestro.ru/kak-obuchat-shahmatam/polza-shahmat-dlya-detei.html
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 11:53:58 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот-вот. И логика, и мышление, и концентрация., и умение продумывать последствия. Со всех сторон одна польза. У Германа нет любви к шахматам? Так вряд ли его в аттестат заносить будут. И не думаю, что это единственный предмет за все школьные годы с которым он не дружит  Добавлено: 29 Декабрь 2015, 11:53:58
Почему детей нужно обучать игре в шахматы http://chessmaestro.ru/kak-obuchat-shahmatam/polza-shahmat-dlya-detei.htmlу Германа нет любви к шахматам, но это не мешает ему носить 10-ки по шахматам. У него получается, но ему это скучно
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Азам-да. Но шахматы- это нечто большее, чем передвижение фигур по правилам. Да и обучение азам займет ну пусть 10-20 занятий ( кто как преподнесет и кто как воспринимает), а дальше тоже надо что то делать, чему то учить. Идея вообще хорошая и интересная.., но вот осуществима ли
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
че, все так искренне любят шахматы и считают, что они прям позарез всем нужны? поддержу... кому нравится - пусть играют, но всех обязывать -  есть более значимые предметы
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|