|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vivaz
|
кто как преподнесет и кто как воспринимает вот-вот, это очень важно. В начальной школе к нам на дополнительное занятие приходила скучная тетя и учила игре в шахматы, это было так нудно, что ничего не воспринималось. Зато папа научил меня в них играть очень быстро и я получала массу удовольствия от игр с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
че, все так искренне любят шахматы и считают, что они прям позарез всем нужны? поддержу... кому нравится - пусть играют, но всех обязывать -  есть более значимые предметы ну если оценок за это не ставить, то пусть будут  я как бы не сопротивляюсь, просто сразу представила еще один скучный предмет... лучше бы добавили час химиии или биологии  Или ввели бы лучше ПДД в обязательном порядке и с оценкой, плюс обж. Тут бы я была бы всеми руками за. А то уже в цивильном мире вроде живем, а до сих пор через дорогу бегают и ожоги маслом мажут, пока ребенка до комы не доведут 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Или ввели бы лучше ПДД в обязательном порядке и с оценкой, плюс обж. Тут бы я была бы всеми руками за. вот вот , не помешало бы никому, а уж пригодится в жизни точно каждому. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ПДД-это быстро, 1-2 месяца и готово. У наших в 4м классе виесте с теорией и практикой езды на велосипеде не больше месяца-полутора заняло. Вещь полезная
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
че, все так искренне любят шахматы и считают, что они прям позарез всем нужны? поддержу... кому нравится - пусть играют, но всех обязывать -  есть более значимые предметы ну если оценок за это не ставить, то пусть будут  я как бы не сопротивляюсь, просто сразу представила еще один скучный предмет... лучше бы добавили час химиии или биологии  Или ввели бы лучше ПДД в обязательном порядке и с оценкой, плюс обж. Тут бы я была бы всеми руками за. А то уже в цивильном мире вроде живем, а до сих пор через дорогу бегают и ожоги маслом мажут, пока ребенка до комы не доведут  так у нас итак есть такой урок ) чего ты возмущаешься
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
че, все так искренне любят шахматы и считают, что они прям позарез всем нужны? поддержу... кому нравится - пусть играют, но всех обязывать -  есть более значимые предметы И какие например?  Литература, человек и мир? химиии или биологии Занудные и абсолютно не нужные предметы  Мне в жизни никак не пригодились  че, все так искренне любят шахматы и считают, что они прям позарез всем нужны? поддержу... кому нравится - пусть играют, но всех обязывать -  есть более значимые предметы ну если оценок за это не ставить, то пусть будут  я как бы не сопротивляюсь, просто сразу представила еще один скучный предмет... лучше бы добавили час химиии или биологии  Или ввели бы лучше ПДД в обязательном порядке и с оценкой, плюс обж. Тут бы я была бы всеми руками за. А то уже в цивильном мире вроде живем, а до сих пор через дорогу бегают и ожоги маслом мажут, пока ребенка до комы не доведут  так у нас итак есть такой урок ) чего ты возмущаешься Так если 10 носит, то чего бухтишь?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
плюс обж. с 5 класса обязательно. детям неинтересно. половину не не понимают, просто записывают. может и рановато... по себе помню, что в старших классах это все мне было интересно, слушала с удовольствием. и от разных учителей.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю деткам успехов в учебе и новых достижениях, исполнения желаний, много улыбок, счастья и хороших друзей!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
привет. девочки где купить настольную лампу детям. с хорошим светом)
покажите ваши.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
привет. девочки где купить настольную лампу детям. с хорошим светом)
покажите ваши.
Мы подбирали всякие-разные и остановились на лампе дневного света. Вот такая, "кушает" мало, свет белый, яркий, освещает большую поверхность. А у сына сейчас и стол еще внутри кровати, где всегда света нет, очень нам нравится такой вариант. Где купить не подскажу, у нас в абсолютно любом хозяйственно-строительном магазине за копейки продают. Вот как выглядит. И 2фото- включена ( сорри, у сына малек беспорядок на столе, согнала в процессе учебы)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
остановились на лампе дневного света. У нас похожая, только без верхнего защитного короба. У сына над столом и мне на кухне муж над умывальником повесил. Покупали на рынке Корона в зале Б, где светильники продают. Но вроде везде такие есть, где продают светильники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас уже давно вот такая лампа. Покупала больше из-за часов,но как-то не пригодились  может позже начнем будильником пользоваться лампа в нем люминесцентная, вот такая http://profsector.com/component/22847комфортная, света хватает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас уже давно вот такая лампа. Покупала больше из-за часов,но как-то не пригодились  может позже начнем будильником пользоваться лампа в нем люминесцентная, вот такая http://profsector.com/component/22847комфортная, света хватает Таня, долго тупила на первую фотку, пыталась понять... Как так машина с плаката снесла голову утке-лампе 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
твоей подружке такая не понравилась , сказали что не светит.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
твоей подружке такая не понравилась , сказали что не светит. Да? Ого. Она же такая яркая. Света более чем. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Да, Алена, наш папа-электрик сказал, что эта лампа даёт слишком слабую освещенность рабочего места. Мы вернули её обратно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas у нас такого типа стоит без дела. Не нравится как светит. Чисто интуитивно света мало показалось.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Нам она внешним видом понравилась тоже поначалу. Светит ярко, но мало. Мы несколько икеевских перепробовали, но остановились все ж на длинной дневного света. У нее и освещение очень глазам приятное. У меня 2 такие и в том месте, где крашусь- идеальненько 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Мы несколько икеевских перепробовали, но остановились все ж на длинной дневного света. У нее и освещение очень глазам приятное.
А покажите, что за она?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
спс, девочки. у нас обычная. типа такой. лампочка обычная.  зрение упало...уроки вечером же.. решила на какую-нибудь такую сменить.  на сайте ома вроде много. надо ехать смотреть.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
Мы несколько икеевских перепробовали, но остановились все ж на длинной дневного света. У нее и освещение очень глазам приятное.
А покажите, что за она? так выше же фото
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Сорри, не заметила)
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
.уроки вечером же.. решила на какую-нибудь такую сменить. у нас такая, первая в хламе уже. Светила замечательно, проблемы были с "местами сгибов"- если часто менять положение, крутить , разгибать, перестают крепко фиксировать. Стала и сама "голова" шататься, не дотронуться  , а ведь на ней кнопка включения. Короче снова такую не покупала бы, вторая нам досталась бесплатно (б/у) - держится лучше , но стараемся не крутить её без надобности.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
⇦Leticia⇨, спс. учту) а то у меня левша есть. они тягают лампу, то на одну сторону стола, то на другую.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 я этой очень довольна но дочке взяли такую  ей очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
а то у меня левша есть. они тягают лампу, то на одну сторону стола, то на другую в таком случае идеальный вариант для вас, если есть возможность, прикрепить над столом лампу дневного света во всю длину. И будет всем счастье 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas у нас такого типа стоит без дела. Не нравится как светит. Чисто интуитивно света мало показалось.
честно сказать, редко пользуемся. у меня малый чаще уроки на кухне при мне делает, пока я готовлю-убираю. а там обычный свет. у меня вообще вопрос без однозначного ответа-хорошо ли при лампе уроки делать? в школе с утра только общее освещение, а за окном долго темно, дети приучены работать в "темноте". Так ли нужна лампа? Но это я рассуждаю как человек с хорошим зрением...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, у человека с плохим зрением, скажем так, меньше света поступает... Мне надо много света. Именно в точку работы.
|
|
|
|
|
|
|
|