|
Первое сообщение / продолжение темы
|
чужеsтранка
|
Я вчера от соседки узнала, что старшему на биологию надо взрастить фасоль. Хорошо, что не на сегодня. Есть еще неделя времени, но взойдет ли она за неделю? Дубак такой дома. взойдёт  у нас за неделю проросла
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka, о книга из библиотеки - наша тема)
НеЯ, чем сие разгильдяйство нам грозит- штраф, откупать книгу или "ну-ну" сделают?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
откупать книгу или "ну-ну" сделают? ну-ну и откупать. в лучшем случае замену принести свою.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Nyurka, о книга из библиотеки - наша тема)
НеЯ, чем сие разгильдяйство нам грозит- штраф, откупать книгу или "ну-ну" сделают? Я принесла новую книгу. Никаких ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Я вчера от соседки узнала, что старшему на биологию надо взрастить фасоль. Хорошо, что не на сегодня. Есть еще неделя времени, но взойдет ли она за неделю? Дубак такой дома. взойдёт  у нас за неделю проросла помнится с прошлого года, прорастает она очень быстро. И нам требовалось отчет написать с зарисовками роста. Может не тут спрашиваю, посоветуйте репетитора по матем-ке и англ.яз.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
НеЯ
|
Об успехах, непосредственно. Вчера сын принес благодарственное письмо, 10 по шахматам и ... поведение "неуд" в дневнике 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
чера сын принес благодарственное письмо, 10 по шахматам  круто!!!! поведение "неуд" в дневнике мальчики- такие мальчики
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:23:15 поведение "неуд" в дневнике мальчики- такие мальчики Да ладно... Девочки тоже могут 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки тоже могут могут Но я что то со своим за поведение устала бороться и ругаться, решила расслабиться
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А... В чем, в чем, а в логике малому точно не откажешь... Говорю, ну что ж ты так с поведением... Обидно, хороший день с отличными успехами. Так это перец говорит, "Ну в итоге средний день получился: 10 и плохое поведение, если сложить и разделить, - получается середина" 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
у моего было: история - два, ниже сразу матем - 10 и подпись молодец  деть мой очень болтливый, видать достали учительницу окончательно с другом)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну, Лера вот писала, что учительница сказала и записывают  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 15:19:44
Да ладно... Девочки тоже могут Строит глазки Ждешь уже, да?  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 16:20:44
Но я что то со своим за поведение устала бороться и ругаться, решила расслабиться абы школа расслабилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Nataniel от 07 Октябрь 2015, 14:11:29 вот блин позвонила учительница, грит, Герман не всю домашку выполняет. А я проверяю ведь! Значит, не все записывает в дневник, козленыш
Ну, Лера вот писала, что учительница сказала и записывают На данный момент, у нас учитель контролирует Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:21:30 Да ладно... Девочки тоже могут Строит глазки
Ждешь уже, да?  Не, свои записи помню 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не, свои записи помню могу тебе сказать, что моя меня переплюнула 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, свои записи помню могу тебе сказать, что моя меня переплюнула   Не пугай меня.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не пугай меня но она не в меня. в мою маму 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
абы школа расслабилась теперь в гимназии "новый уровень", мне теперь шлют мэйлы 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
классно вам) поздравляю) мы до 24 учимся(
это 24 каникулы? кто подскажет, а во время каникул первоклашки, что на продленке, в лагерь оформляются? или как решается вопрос об их местонахождении? ну с 26 точнее)) вот еще одна причина почему я рада что выбрала сад в 1 классе. в сад на каникулах можно ходить.  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 21:53:57
абы школа расслабилась теперь в гимназии "новый уровень", мне теперь шлют мэйлы  когда ж МЫ этого дождемся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в школе на каникулах работает лагерь
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
теперь в гимназии "новый уровень", мне теперь шлют мэйлы а мне почтой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня получили свой первый школьный разряд по шахматам 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
НеЯ, поздравляю!!! круто!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, поздравляю!!! круто!!
Ну не без вашего участия ))) Добавлено: 18 Октябрь 2015, 20:04:36
Девочки, спасибо за поздравления )))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто помнит, на какой срок даётся освобождение от физ-ры после ОРВИ, на неделю или две? я у своих не глянула в справках и теперь не знаю, завтра им форму с собой тащить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
нам на 10 дней давали от физкультуры и плавания
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мои сами изъявили настойчивое желание взять форму и пойти на физкультуру
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
в школе на каникулах работает лагерь
у первоклашек есть дополнительные каникулы в феврале. В нашей и соседних школах лагерь не работает в это время.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у первоклашек и второклашек тоже  планируйте отпуск свой, папин, бабушкин или по возможностям 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МДА-ма
|
ну что, пошёл отсчёт до маленькой родительской передышки
|
|
|
|
|
|