|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А он лежал на столе малого.... Как можно было забыть? да ладно:) в 5м классе такое тоже бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Что то вроде этого Только там два листа. Есть еше зеленый синие и красные треугольники
Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 20:29:40 Марианна, примерно так
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
А где смотреть эти таблицы? В книжных?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Не вижу проблемы под диктовку или с доски списать одно предложение. Мальчик? До 14 лет забудьте о самоорганизованности. ты сама себе противоречишь  засунуть листик в ранец под контролем не одно и то же с записыванием  Таня, учитель говорит : открываем дневник на такой- то странице, в такой-то строчке записываем следующее.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А где смотреть эти таблицы? В книжных?
в книжных 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, учитель говорит : открываем дневник на такой- то странице, в такой-то строчке записываем следующее. ну, вот как тебе повезло - берет и записывает. не у всех так 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
либо кто-то что-то не так понял, либо.... но никаких Х быть не должно до 5 класса в 4 кл точно уже решали уравнения с одной неизвестной.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
либо кто-то что-то не так понял, либо.... но никаких Х быть не должно до 5 класса в 4 кл точно уже решали уравнения с одной неизвестной. а в 5 классе их нельзя было решать только по правилу или долями задачи решать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а в 5 классе их нельзя было решать только по правилу или долями задачи решать не могу ничего сказать... может для ознакомления в прошлом году было. или в 5 кл учат др способами решать... у нас пока геометрия идет. дойдем, расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
если эта ситуация начинает меня бесить-- я трясущимися от злости руками звоню подруге, у которой такой же третьеклассник, с репризой "Оля, ну скажи, скажи, это вообще нормально?"... и после беседы понимаю, что да, это нормально Смеющийся и успокаиваюсь Веселый а после беседы с некоторыми другими мамами школьников звоню сыну и говорю ему спасибо за то, что он у меня такой хороший и умничка  у меня девочка и второй класс, но вот слово в слово могу про нас так же сказать)) А про то, как учитель доносит информацию до родителей - наша учитель с первого класса в дневники каждому вклеивала (а теперь дети сами вклеивают) листочки со всей необходимой информацией, которую надо до родителей донести. Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 10:09:51
А домашние задания дети уже сами все записывают в дневники.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В 3 классе? Только не говорите, что эта неорганизованность так долго длится мне порой кажется, что у мужчин это просто в порядке вещей. я могу дочке говорить по порядку 5-6 действий. одеться, пообедать, выпить витамину, полить цветы, нажать кнопку на стиралке перед выходом, ну и не опоздать на автик. она 1 дело может забыть. при чем это будет пообедать  потому что не хотелось.  если я мужу или сыну столько буду говорить, они запомнят только первое, последнее и что ты там еще говорила?  но и дочка не сразу научилась. поэтому будем работать над этим.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А он лежал на столе малого.... Как можно было забыть? да ладно  в 5м классе такое тоже бывает  у меня девочка. 5 класс. На прошлой неделе потеряла в классе кофту  И это не в первой. А вы тут на мальчиков жалуетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ну вот и каникулы у нас. 2 недели теперь отдыхаем 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
классно вам) поздравляю) мы до 24 учимся(
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-Vanessa-, спасибо  . Но мы ж раньше начали почти на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, а скажите пожалуйста, чет я не догоняю  почему требуют квитанции об оплате? никуда не носим их уже давно, а тут (в саду) в 1 классе оказывается за кружки требуют  , а что бухгалтерия сама не видит? чет я не понимю  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 10:49:01
-Vanessa-, спасибо  . Но мы ж раньше начали почти на месяц. ах, точно))) 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мы и в 1ом классе ( и дальше) все копии квитанций классному руководителю отдаем либо учителю-предметнику (они, наверное, дальше в бухгалтерию): и род. помощь школе, и за книги, и за факультативы, и т.д. Бывали случаи, что сами бухгалтера либо путали фамилии, либо у однофамильцев классы , либо родители не на тот счет платят, поэтому надежней с квитанцией.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это 24 каникулы? кто подскажет, а во время каникул первоклашки, что на продленке, в лагерь оформляются? или как решается вопрос об их местонахождении?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
это 24 каникулы? кто подскажет, а во время каникул первоклашки, что на продленке, в лагерь оформляются? или как решается вопрос об их местонахождении? обычно лагерь предлагают всем (т.е. не только, тем, кто на продленке)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Vanessa-, или квитанции, или, если через интернет-банкинг просто бумажку с фамилией и датой оплаты. В саду тоже носили, т.к. по словам учителя были случаи, когда бухгалтерия твердила, что не оплачено, а воспитатель показывал квитанцию.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вчера от соседки узнала, что старшему на биологию надо взрастить фасоль. Хорошо, что не на сегодня. Есть еще неделя времени, но взойдет ли она за неделю? Дубак такой дома.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Bubo bubo
|
а я похвастаюсь  Меня сын радует ежедневными 10 (правда вперемешку с 7, 8, 9). Написал сочинение на 10. Про осень. Очень красиво. Зачитывали в классе, дети тоже хвалили. Прочитала по телефону маме, подруге. Обе перебили меня вопросом - это диктант или изложение? Я и сама задумалась - я так не напишу, тем более в 10 лет не написала бы  В общем, моё дитё и по русскому, и по математике, и по литературе (подавно) меня радует. Только вот белорусский язык ну никак ему не нравится и даётся не выше 8 Через 3 недели каникулы  Наши поедут в Гудевичи в музей. Я там с сыном уже была на экскурсии со студентами. Не хочу платить 170 тыс. за поездку - нам и в первый раз было неинтересно, что уж говорить о повторной поездке, но сын просится - ему неважен музей, ему важно поехать с друзьями подальше от родителей, хоть на 4 часа  Я согласилась А еще у нас достижение - Сашка научился плавать. Буквально на 3 тренировке их отправили из лягушатника в большой бассейн, и он плавает!!! Это достижение не только Саши, но и нашего папы - все лето учил, то на озере, то в бассейне... Сашка сильно боялся воды, так что этот результат радует очень сильно нас всех.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а у нас ангина сильная , а дети в театр ходили сегодня , моя расстроеная
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
А еще у нас достижение - Сашка научился плавать. а где вы занимаетесь?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Bubo bubo
|
а где вы занимаетесь? возле 20 школы бассейн, не помню номер спортивной школы...
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nataniel, а мой вещи просе теряет- то полотенце и шлёпки после плаванья, кепка в школе, а из последнего- книга из школьной библиотеки  даже до дома не донёс...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nyurka, о книга из библиотеки - наша тема)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
козленыш  Сама коза. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|