|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
Пробовали и хор в школе - выгнали за поведение, так же как и с танцев и ты все еще считаешь, что он с другими не общается, т.к. умнее их?  моего хором наказали. всем перемена, а моему хор, социализируемся 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы б и рады хору... В наказание:) Ну почему не общается.. У нас дома то девочки, то эксперименты с другом. Я не могу сказать, что есть какой то такой вот супер друг один. С каждым он о своем. Но вот как поиграли- так и забыл товарища. На другой день могут и не общаться и неделю до тех пор , пока кто н из них не придумает новый эксперимент провести или там планктон поразводить и тогда снова- дружба. Еще вот мальчик, мой ... Хм.., в общем я его няня. У них с моим сыном разница чуть меньше года. Его мама говорит:" Л ходит теперь на шахматных кружок, пусть с Ваней поиграют". Нет проблем. Оба довольные ушли играть. Через минут 10 Ваня приходит и говорит, что они не могут играть, тк Л даже не знает как фигуры ходят и не хочет, чтоб его научили как правильно. Но вот втроем с мелкой моей у всех отлично играть получается.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А у нас сегодня олимпиада школьная по математике 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
По олимпиаде- результатов ждать долго. В начале апреля только И еще мы сегодня подали документы в гимназию и теперь 2 недели ждем результатов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Яхууууууу  Наконец то мы получили долгожданное письмо Ваню взяли в гимназию.  А пока мы ждали, то еще и велик прошел техосмотр и получил наклеечку. Скоро будут сдавать на права велосипедные   Круто!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Подскажите. с какого числа начнут у школьников весенние каникулы? 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Подскажите. с какого числа начнут у школьников весенние каникулы?  вообще-то уже, ну если совсем точно, то с 23-го 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Можно сказать, что уже начались.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
С каникулами вас!! Нам еще недельку учиться и потом у нас тоже-урааа, каникулы
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А у нас потом ура школа 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Jancka
|
нам 2 дня осталось (и с сегодняшим - 4 дня тренировок) - мы отпросились 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
мы отпросились это было бы трагедией для Вани  не пойти в школу
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это было бы трагедией для Вани Веселый не пойти в школу мы охотно прогуливаем  на школе свет клином не сошелся. вообще, мне кажется, что если бы мы малого утречком в школу больше бы не повезли, то он бы, наверное, про нее и не вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Virta а у вас доча не в гимназии? а сына хотите в гимназию?
зы. я без наездов. ради интереса если что))
дочь поступала в ГрГГ после 4 класса сыну менять коллектив не хочу потом, потому готова дежурить ночью )) мне всё кажется что с мальчиками с учёбой сложнее просто в разы... дочь скоро 9-ый заканчивает? как ей учится? нравится?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Главное чтобы сдали к 1 сентября. Лукашенко приехать должен 1 сентября) ООО, какая честь - ну тогда точно должны сдать, да и очень радует что через дорогу и садик строится - как раз для младшего  должны сдать ну и да - лучше возле дома тем более что продленки вам скорее всего не дадут
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне всё кажется что с мальчиками с учёбой сложнее просто в разы... мне так не кажется я уверена в этом )) дочь скоро 9-ый заканчивает? как ей учится? нравится? 7й заканчивает нравится,да
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 18:20:01 от Virta »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне всё кажется что с мальчиками с учёбой сложнее просто в разы... мне так не кажется я уверена в этом )) ))) сча малой сидел-ревел, пока прописи писал потом , перед тем как почитать , тоже поплакал))) Добавлено: 27 Март 2015, 22:52:07
с другой стороны - среди мальчиков больше очень сообразительных 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
сча малой сидел-ревел, пока прописи писал потом , перед тем как почитать , тоже поплакал))) вообще не представляю,что нас ждет никогда не раскрашивал и не рисовал, рука не готовится совершенно читать не хочет, но с удовольствием пишет на компе у меня большие надежды на коллектив
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
с другой стороны - среди мальчиков больше очень сообразительных У мальчиков ум более гибкий. Девочки берут зубрёжкой, это так скучно, а вот с мальчишками очень интересно на занятиях.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с другой стороны - среди мальчиков больше очень сообразительных У мальчиков ум более гибкий. Девочки берут зубрёжкой, это так скучно, а вот с мальчишками очень интересно на занятиях. ГДЕ ТУТ СМАЙЛ "ИСТЕРИЧНЫЙ СМЕХ"?  поживем-увидим 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с другой стороны - среди мальчиков больше очень сообразительных У мальчиков ум более гибкий. Девочки берут зубрёжкой, это так скучно, а вот с мальчишками очень интересно на занятиях. ага я сегодня не выдержала и у одного спросила - кто он по знаку зодиака? ... а то его.... эммм любознательность мозговзрывающая)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
кто он по знаку зодиака? ... и кто?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто он по знаку зодиака? ... и кто? рак
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с другой стороны - среди мальчиков больше очень сообразительных У мальчиков ум более гибкий. Девочки берут зубрёжкой, это так скучно, а вот с мальчишками очень интересно на занятиях. ГДЕ ТУТ СМАЙЛ "ИСТЕРИЧНЫЙ СМЕХ"?  поживем-увидим  ну, если "интересно" равно "нескучно"-- то да, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея, вот если вдруг так случится, что ваши дети поступили в гимназию и вы видите, что им тяжело, успеваемость плохая и никакие сидения над уроками до ночи и репетиторы не помогают, вы всё равно оставите детей в гимназии? Нет, никто за уши тянуть не будет. С мужем решили еще года два назад, что не будет тянуть - пойдет в обычную школу. Но моя совесть будет чиста, что я давала ребенку шанс. И никто за ребенка учиться не будет: ни рисовать, ни решать, ни чертить  Помочь - да, всем чем можем, но делать или водить руку - нет. Как не странно, но хорошая учеба не от чего не стражует, ровно как и плохая не клеймит, НО!!! человек должен быть интересным в общении и интеллектом, все же, выше плинтуса это хотя бы хороший трамплин для старта. Полностью согласна. Слабенький троечник с образование ПТУ с трудом порой живет гораздо лучше золотого медалиста с красным дипломом  И на это никак не влияют оценки. И любой человек, независимо от специальности и образования, в первую очередь - личность. А это с неба не падает. Добавлено: 28 Март 2015, 15:27:49
никогда не раскрашивал и не рисовал, рука не готовится совершенно о, это про нас...  Пишет и писать нравится, но корявоооо - просто слов нет. кто он по знаку зодиака? ... и кто? рак Где смайл "истерический смех"  Девочки берут зубрёжкой, я давно подозревала, что не девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
я давно подозревала, что не девочка НеЯ, ну не все девочки и мальчики одинаковые, но согласитесь, среди девочек больше зубрилок и меньше аналитиков (но они есть). По роду работы вижу, что девочки лучше отвечают на вопросы по прочитанному, а мальчики охотнее и успешнее участвуют в обсуждении ситуационных задач, требующих анализа услышанного-прочитанного.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто он по знаку зодиака? ... и кто? рак Где смайл "истерический смех"  у меня был смайл "недоумение" куча знакомых раков... но таких не было.... хотя он скорее близнец-рак. а все знакомые либо чистые раки, либо рако-львы я кстати думала, что он какая-нибудь дева
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я давно подозревала, что не девочка НеЯ, ну не все девочки и мальчики одинаковые, но согласитесь, среди девочек больше зубрилок и меньше аналитиков (но они есть). По роду работы вижу, что девочки лучше отвечают на вопросы по прочитанному, а мальчики охотнее и успешнее участвуют в обсуждении ситуационных задач, требующих анализа услышанного-прочитанного. Вам видней, наверно кто он по знаку зодиака? ... и кто? рак Где смайл "истерический смех"  у меня был смайл "недоумение" куча знакомых раков... но таких не было.... хотя он скорее близнец-рак. а все знакомые либо чистые раки, либо рако-львы я кстати думала, что он какая-нибудь дева Оля, у меня 3 знакомых Рака: муж, его друг - родившийся в тот же день - и еще один мужа друг... Это пипец, товарищи.... Когда они втроем собираются это такой вынос мозга....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот у меня только один знакомый рак - коллега по работе а остальные - девчонки мне с ними комфортно
|
|
|
|
|
|
|
|