|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
вспомни с каким средним балом ты ребят учишь и все станет понятно ты много пропустила 7,8 не хочешь? ниже 6 ооооч мало людей большая часть выше 7 толку ноль
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вспомни с каким средним балом ты ребят учишь и все станет понятно ты много пропустила 7,8 не хочешь? ниже 6 ооооч мало людей большая часть выше 7 толку ноль не, к счастью я там больше ничего не пропускаю  а ваще - пИчалька тогда 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
бейсик был с 8 класса, потом паскаль бегло просматриваю, прочитала так: бейсик был с 8 класса, потом я плакалЪ  наверно по фрейду)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
Lenus, у нас в 3 классе есть работа с компами. задают рефераты маленькие - они в библиотеке (в лаптопах) информацию ищут. а кто на факультатив ходит, то еще доклад пишут, т.е. технику машинописи им там дают. (мой не ходит)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, клево у вас. Наших не учат- дают иногда в каких то обучающих программках на уроках поработать в классе. Еще как то АГ был, они там газеты читали и писали на компах доклады, ну и это вся "работа" с компами
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, ну, ты знаешь, я никакой ценности в этом не вижу, и работу с компом не поощряю.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мне кажется, что уметь найти нужную информацию в инете - дело нужное и полезное. Я б хотела, чтоб в нашей школе учили этому. Хотя нам тут полгода осталось учиться
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
им есть что еще учить в немецких школах, в 3 классе, кроме поиска информации. поле непаханное просто. например, писать красиво нормальной ручкой 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
писать красиво нормальной ручкой это у нас вообще больная тема  Но у меня самой тоже почерк никакой 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Мне кажется, что уметь найти нужную информацию в инете - дело нужное и полезное. Я б хотела, чтоб в нашей школе учили этому. Хотя нам тут полгода осталось учиться
сейчас и учить этому особо не нужно  есть волшебная фраза : "Ок, гугл "
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
сейчас и учить этому особо не нужно не соглашусь  . Гугл всего лишь выдает кучу ссылок на сайты, среди которых надо именно уметь найти нужную информацию, выделить и прочее прочее
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну, и в бой! Всех с началом четверти! Что-то мы в этом году совсем в школу не хотим  Каникул ждём, как манны небесной. Сын уже отсчитывает дни до весенних каникул.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Ну, и в бой! Всех с началом четверти! Что-то мы в этом году совсем в школу не хотим  Каникул ждём, как манны небесной. Сын уже отсчитывает дни до весенних каникул. а моя дочь меня удивила в 6 проснулась, сказала, что соскучилась по школе 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а у меня двойственные чувства и грустно - что праздники так быстро закончились и радостно - новая четверть, наконец-то режим восстановим, ребенок соберется и перестанет капризничать и безобразничать (видно, что устал от безделья в каникулы и наглость зашкаливает)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,подскажите когда у первоклашек доп каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня двойственные чувства и грустно - что праздники так быстро закончились и радостно - новая четверть, наконец-то режим восстановим, ребенок соберется и перестанет капризничать и безобразничать (видно, что устал от безделья в каникулы и наглость зашкаливает)
вот прям один в один эмоции у меня))))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
C началом новой учебной четверти!! Мы уже 4й день учимся. Сын всегда хочет в школу (по крайней мере пока  ) Эта четверть у меня самая напряженная и нервенная. В конце месяца выдадут аттестат за 1ое полугодие и будем подавать докумнты в гимназию и ждать.. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Эта четверть у меня самая напряженная и нервенная. В конце месяца выдадут аттестат за 1ое полугодие и будем подавать докумнты в гимназию и ждать.. Мы с вами!Уверенны, что все у Вас получится! сын у Вас умничка.  Добавлено: 12 Январь 2015, 14:49:26
и грустно - что праздники так быстро закончились а у меня они такими длинно-усталыми были, дети и муж дома, а я работала и еще по дому надо было им кушать наготовить на всю компашку и досуг придумать) или последствия их досуга убирать потом  и радостно - новая четверть, наконец-то режим восстановим  Ура! Отпуск у мужа закончился, дети в школе! Все при деле) Да здравствует режим! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы с вами! спасибо!!! мой еще никогда не хотел у сына школа- это что то невероятное. Сейчас он весь грустный...В пятницу забрала со школы- горло болело, а в субботу высыпало все тело..Я ж думала то, что аллергия от ибупрофена или еще чего..и он сегодня еще в школу пошел. А были с младшей на техосмотре у врача, ну я заодно и сына показала. Врач говорит- поздравляю-скарлатина.. Так теперь до среды дома сидеть. Грустит  А штормило у нас оочень сильно в субботу. Сейчас все более-менее..ветер есть, прическу раздувает, но машину не заносит.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня через подтора часа разговор в школе с учительницей. Буду забирать аттестат сына за первое полугодие и рекомендательную бумагу на последующую школу. Волнительно немного 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Все прошло быстро и весело:) итого: средний балл по аттестату 1,45 и ... Направление в гимназию:)
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Lenus, поздравляю вас с новой ступенькой в обучении! Прикольный у вас там средний бал  А какой максимальный может быть?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, поздравляю вас с новой ступенькой в обучении! Прикольный у вас там средний бал  А какой максимальный может быть? Спасибо большое!!! Максимальный-1.0. У сына 2ки по немецкому, спорту, рисованию, музыке. Остальные 1цы. Я не уверена, что правильно посчитала ( кто то мне говорил, что считают только основные предметы- немецкий, англ, математика). Я банально все сложила и посчитала:) У нас еще оценка по немецкому из 3 оценок состоит ( у сына две единицы и одна двойка- общая получилась двойка:) )
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Lenus, поздравляю вас с новой ступенькой в обучении! Прикольный у вас там средний бал  А какой максимальный может быть? Спасибо большое!!! Максимальный-1.0. У сына 2ки по немецкому, спорту, рисованию, музыке. Остальные 1цы. Я не уверена, что правильно посчитала ( кто то мне говорил, что считают только основные предметы- немецкий, англ, математика). Я банально все сложила и посчитала:) У нас еще оценка по немецкому из 3 оценок состоит ( у сына две единицы и одна двойка- общая получилась двойка:) ) и я поздравляю! только про оценки вообще ничего не поняла и про баллы...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Как у вас всё просто с оценками...1 и 2 не то что у нас 1 и 2 и 3 и 4 и 5 есть и 6ка тоже есть, но я не в курсе ставили ли ее кому н и за что  Добавлено: 30 Январь 2015, 18:28:30 ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо!! Мы тут вообще все восторге. Папа наш довлен- не передать словами
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 18:28:30 от Lenus »
|
|
|
|
|
Jancka
|
итого: средний балл по аттестату 1,45 у меня круглый двоечник  но с текстовым обьяснением того, что оценку везде занижает поведение. особенно страдает поведение на религии .. причем так и написано про способности и неумение работать в классе )) вот и семилетка в третьем классе. даже в спорте - "проигрывать не умеет". и за это уже только хорошо, а не отлично. а как ему проигрывать, если он на льду живет?! Добавлено: 30 Январь 2015, 14:52:31
Направление в гимназию:) так нынче направление носит только рекомендательный характер для родителей. не понимаю, почему ты волновалась..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 20:02:18 от Jancka »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у меня круглый двоечник но с текстовым обьяснением того, что оценку везде занижает поведение. особенно страдает поведение на религии .. как мне дороги вообщи их письменные разъяснения под оценками)) И поведение на уроке...наша больная тема  Уже пересидел со всем классом в попытках подобрать ему кого н, с кем поведение улучшится. И один уже сидел да и вообще:"Все знает, все тесты на 1, если спросить - все отвечает, но не активен на уроке, зевает , поэтому 2")))) А средняя оценка в прошлом году по немецкому " две единицы, одна тройка- общая-3ка"  Хорошо, что хоть в этом году исправил 3 на 2)), но общая все равно 2ка)) Спрашиваю- почему по музыке 2ка? Сын:"я не люблю вырезать и делать коробочки, а на музыке мы другим не занимаемся почти" В понедельник пойдем в нашу гимназию, там будет пробный урок в классе исследователей. Уже ходили в класс "Kompetent in Medien"- делали там мультики, полный восторг у ребенка. Но исследовательский класс- у нас особое таинство и мечта последние полгода 
|
|
|
|
|
|
|
|