|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
И все старались не подводить свою команду и кушали. видя сегодняшних детей мне кажется их не надолго хватит))) моих так точно, если я котлету не ем, то есть ее не буду ни за какие коврижки. сын сразу учителю говорит - у всех вкусы разные. и не надо меня заставлять, от котлеты меня может вырвать. и всегда это прокатывает 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Паникёрша
|
И все старались не подводить свою команду и кушали. видя сегодняшних детей мне кажется их не надолго хватит))) моих так точно, если я котлету не ем, то есть ее не буду ни за какие коврижки. сын сразу учителю говорит - у всех вкусы разные. и не надо меня заставлять, от котлеты меня может вырвать. и всегда это прокатывает  И ему ни капельки не будет стыдно, когда все товарищи из команды выскажут свою обиду за проигрыш по его вине?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А моя если ей что не нравится из еды, говорит что аллергия. Если честно я по поводу еды вообще не гружусь, я знаю если Даше это не нравится, она есть не будет, до рвоты, так и в саду было. Всегда просила не заставлять кушать ребенка. Я кормлю ее завтраком ( каша, творог и т.п.) и с собойку в школу даю, типо яблока, печенька и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
И все старались не подводить свою команду и кушали. видя сегодняшних детей мне кажется их не надолго хватит))) моих так точно, если я котлету не ем, то есть ее не буду ни за какие коврижки. сын сразу учителю говорит - у всех вкусы разные. и не надо меня заставлять, от котлеты меня может вырвать. и всегда это прокатывает  И ему ни капельки не будет стыдно, когда все товарищи из команды выскажут свою обиду за проигрыш по его вине? а вам ни капельки не жалко ребенка,который из за стыда перед друзьями будет душиться этой котлетой  я бы точно была против медалек и т.п.,а еда на скорость...вообще нет слов 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас остались последние деньки каникул и снова в школу. Сегодня записались еще к преподавателю на синтезатор.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас остались последние деньки каникул и снова в школу. Сегодня записались еще к преподавателю на синтезатор.
мои домой только покушать и спать забегают - где их черти только не носят. в субботу у нас еще и матч. а потом, да, тоска зеленая..
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
мои домой только покушать и спать забегают мы-злые родители  У нас сначала задания, математика, чтение, гитара, матепират, а потом- гулять. Тренировки тоже были вместо 2х раз только 1 раз в неделю. А так, еще сходили пару раз в парк зверей покормили, съедили в сказочный лес Ну и я малек поболеть успела, чем конечно не сильно обогатила каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мои домой только покушать и спать забегают мы-злые родители  У нас сначала задания, математика, чтение, гитара, матепират, а потом- гулять. Тренировки тоже были вместо 2х раз только 1 раз в неделю. А так, еще сходили пару раз в парк зверей покормили, съедили в сказочный лес Ну и я малек поболеть успела, чем конечно не сильно обогатила каникулы  не, мы не в Германии. математику малой делает пока завтрак готовится (если сам за булочками не бежит). мне все равно когда - абы 2-3 страницы. читает вечером, перед сном. еще часик на рукоделки (я там в увлечениях выложила), а все остальное время на улице-на побережье. уже в 6-7 утра в окошко ему стучат, или он кому-нибудь - то рыбалка, то войнушка, то шалаш, то велосипедный поход.. оба.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И все старались не подводить свою команду и кушали. видя сегодняшних детей мне кажется их не надолго хватит))) моих так точно, если я котлету не ем, то есть ее не буду ни за какие коврижки. сын сразу учителю говорит - у всех вкусы разные. и не надо меня заставлять, от котлеты меня может вырвать. и всегда это прокатывает  И ему ни капельки не будет стыдно, когда все товарищи из команды выскажут свою обиду за проигрыш по его вине? а вам ни капельки не жалко ребенка,который из за стыда перед друзьями будет душиться этой котлетой  я бы точно была против медалек и т.п.,а еда на скорость...вообще нет слов  Победа присуждается за качественно съеденный завтрак- обед, а не за скорость поедания. Мой сын в школе ест всегда и всё и не из-за медалек. А вот многие дети стараются хоть что-то скушать за эту бумажную медальку и этот метод стимуляции мне нравится. В нашем классе в начале года большая часть детей отказывалась от завтраков и обедов, за которые были уплачены деньга, а к третьей четверти ели все и с аппетитом и никто их силой есть не заставлял. Неужели вас устроило бы, что ребёнок с утра до вечера в школе голодный? Мой 2 года посещал продлёнку до 17.00 и я была очень рада, что он в школе кушает.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а все остальное время на улице-на побережье. уже в 6-7 утра в окошко ему стучат, или он кому-нибудь - то рыбалка, то войнушка, то шалаш, то велосипедный поход.. оба. класс!! У нас тут погода как то не сильно радует  Были теплые деньки, теперь грустно. На выходные снова тепло 20-23С. поедем гулять.  (я там в увлечениях выложила) пойду посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
класс!! У нас тут погода как то не сильно радует  Были теплые деньки, теперь грустно. На выходные снова тепло 20-23С. поедем гулять.  спасиб ) не, тут погода тож шепчет. но малые даже в дождь домой не приходят  я их только с сухими носками вылавливаю.. то Лиза вообще разуваться начала - 2 дня босиком скачем по улицам - чтоб носки зазря не пачкать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, а что вы в третьем классе на SU проходили?
девочки, что учат третьеклассники на природоведении?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, а что вы в третьем классе на SU проходили? уточню завтра. Точно помню было про домашних животных много, остальное уточню
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, что учат третьеклассники на природоведении? человек и мир предмет. помню про природу, ресурсы, полезные ископаемые, виды энергии, ландшафт, картография, промышленность, культура - основы. Вот по этому учебнику занимались http://slovo.ws/urok/chpo/03/001/001.html
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
девочки, что учат третьеклассники на природоведении? человек и мир предмет. помню про природу, ресурсы, полезные ископаемые, виды энергии, ландшафт, картография, промышленность, культура - основы. Вот по этому учебнику занимались http://slovo.ws/urok/chpo/03/001/001.htmlа я еще помню про движение литосферных плит!!!!  Нам задали задачи по матем , сели с Алёной решать, я так нарешала, что ребенок на меня обижался. У Маши вчера был ДР, а завтра будет пятница, когда у Маши был ДР? ( я почему то решила что в четверг)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ritta21, а может в среду  ( это про задачу)..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ritta21
|
ritta21, а может в среду  ( это про задачу).. Конечно в среду)))) но это я уже потом догадалась
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ritta21, а может в среду  ( это про задачу).. Конечно в среду)))) но это я уже потом догадалась аааа)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У Маши вчера был ДР, а завтра будет пятница, когда у Маши был ДР? и мы вчера похожую решали, видать у составителей с фантазией или глухо, или местами перебор  У Саши в сентябре во вторник был день рождения, у Пети день рождения через 60 дней. Скажите в какой день недели будет день рождения у Пети? Добавлено: 21 Октябрь 2014, 12:59:35
а я еще помню про движение литосферных плит!!!! ну и память у тебя))) я то в прошлом году это проходила  а ты со своего 3 класса помнишь? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а у вас хорошая задачка)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ritta21, а может в среду  ( это про задачу).. Конечно в среду)))) но это я уже потом догадалась Мне сын иногда говорит: "Мама, не лезь, так не правильно, опять на меня учительница из-за тебя ругаться будет"  Добавлено: 21 Октябрь 2014, 13:49:30
а её по календарю нужно считать или как? А то у меня сейчас мозг лопнет 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а её по календарю нужно считать или как? А то у меня сейчас мозг лопнет  вряд ли скорее делением 8 недель и 4 дня т.е. суббота
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
наши сегодняшние сидим вот решаем... 1.У отца пять сыновей. Каждый сын имеет сестру. Сколько всего детей у этого отца? 2. Вася и Слава имеют фамилии Булочкин и Сайкин. Какую фамилию имеет каждый из ребят, если Вася на 2 года старше Булочкина? 3. Вставь вместо многоточия действия "+" или "-", чтобы равенство стало верным: 9...3...5 = 1 7...2...3 = 6 4. Найди закономерность и продолжи ряд чисел: 9, 10, 12, 15, ..., ... с первой и второй, просто чуть не убилась объяснять. Ставила кукол вместо братьев, стулья и т.д в итоге когда мы почти поругались, заявила мне что это я ничего не понимаю и предлагаю ей целую кучу родственников (стульев и кукол)  (кстати ответ то хоть 6)? (свекровь дала ответ 10...  )
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
(свекровь дала ответ 10...  ) 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jancka, распросила Ваню. Учили они- про огонь, тело человека ( точнее скелет, кости), с/х животные и начали в конце года разбирать карту
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, распросила Ваню. Учили они- про огонь, тело человека ( точнее скелет, кости), с/х животные и начали в конце года разбирать карту
блин, ну, вот неужели темы в разных школах разные? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jancka, а у вас какие темы? А так вроде да, разные. У нас подружка в Кельне, так они там тоже другое что то учили
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а у вас какие темы? А так вроде да, разные. У нас подружка в Кельне, так они там тоже другое что то учили
сейчас закончили агрегатные состояния вещества (температура кипения, плавления, опыты там всякие, конденсация и тп), начинаем морскую жизнь, а потом будет строение человека. но все как-то мудрено, ибо строение мозга они уже рисовали на искусстве.. в своем представлении 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|