|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanGen
|
У нас сегодня цирк... опять вместо математики 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас сегодня цирк... опять вместо математики мы вчера после уроков смотрели. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanGen
|
мы вчера после уроков смотрели. после уроков или вместо физкультуры, музыки, изо я бы тоже поняла.... и это только начало, а потом фотографироваться группами во время русского и т.д. интересно, а цирк и прочие развлекательные - это указивка сверху или каприз директора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
И у наших сегодня цирк  Учитель сказала , что в ее практике первый раз "вместо уроков такая развлекуха" 
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
tanGen
|
первый раз скорее всего не последний 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
всё забываю спросить: бесплатный проезд для школьников только в/из школу или на секции/кружки тоже могут ездить бесплатно и нужно ли какой-нибудь подтверждающий документ, напр. справку из музыкалки?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, про проезд. Справки какие-нибудь нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спрашивают только у старшеклассников если не понятно школьник или нет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спрашивают только у старшеклассников если не понятно школьник или нет
меня скорее волнует наоборт, не посчитают ли сына дошкольником ) Хоть на общественном ездим редко, но все-таки не хочется попасть в неприятную ситуацию.. С одним взрослым может бесплатно ехать один дошкольник. А если их 2? ясно )) у нас такого не может быть. Значит , надо покупать билетик на сына.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ясно )) у нас такого не может быть. Значит , надо покупать билетик на сына. Девочки, успокойтесь! У детей контролёры талончики не спрашивают, у детсадовцев и учеников начальной школы уж точно не попросят. Мой уже в 5м классе, никогда контролёры не просили его показать талон. Ттт, может нам просто везло 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Хоть на общественном ездим редко, но все-таки не хочется попасть в неприятную ситуацию.. С одним взрослым может бесплатно ехать один дошкольник. А если их 2? ГЛАВА 4 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПАССАЖИРОВ 15. Пассажир имеет право: – приобрести проездной документ на проезд в городском пассажирском транспорте; – перевозить с собой бесплатно детей в возрасте до семи лет, Добавлено: 04 Октябрь 2014, 10:03:55
У детей контролёры талончики не спрашивают но имеют право спросить это из серии с какой ноги проснулся контролер кстати в июле (запомнила, поскольку цитировали "от места жительства (места пребывания) к месту учебы и обратно в период с 1 сентября по 30 июня.") была свидетелем, как контролер требовала , чтобы мама пробила талон на учащуюся 6 класса, так что спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ясно )) у нас такого не может быть. Значит , надо покупать билетик на сына. Девочки, успокойтесь! У детей контролёры талончики не спрашивают, у детсадовцев и учеников начальной школы уж точно не попросят. Мой уже в 5м классе, никогда контролёры не просили его показать талон. Ттт, может нам просто везло  я бы сказала - повезло  всё забываю спросить: бесплатный проезд для школьников только в/из школу или на секции/кружки тоже могут ездить бесплатно и нужно ли какой-нибудь подтверждающий документ, напр. справку из музыкалки? эта справка может быть и для секции/кружка, тренер попросила всех принести фото и оформила справки для проезда детям, видно-не видно что ребенок, а так спокойнее и в соответствии со всеми правилами
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Matilda*
|
Племянник говорил,что его высаживали пару раз....мои ездят без талонов  Ттт 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-Jeanne-
|
а на какой неделе в этом году осенние каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Jeanne-
|
Spice, спасибо  А то у нас с утра с мужем вышел спор. Значит, я права. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Многим знакомо ))) Уписатса можно. Показала сыну и его другу, ржали, как кони. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
– перевозить с собой бесплатно детей в возрасте до семи лет,
еще месяц можно )) может, с межгородом перепутала  ясно )) у нас такого не может быть. Значит , надо покупать билетик на сына. Девочки, успокойтесь! У детей контролёры талончики не спрашивают, у детсадовцев и учеников начальной школы уж точно не попросят. Мой уже в 5м классе, никогда контролёры не просили его показать талон. Ттт, может нам просто везло  нам в школу на общественном не надо ездить а на выходные дни бесплатный проезд не распространяется )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вообще суббота - шестой школьный день школы обязаны проводить мероприятия так что может и в субботу могут бесплатно ездить
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну вообще суббота - шестой школьный день школы обязаны проводить мероприятия так что может и в субботу могут бесплатно ездить
да ладно, раз в месяц можно и талончик пробить )
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Точно знаю, что с первого класса справку нужно иметь при себе деткам. ( работаю в АП).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Точно знаю, что с первого класса справку нужно иметь при себе деткам. ( работаю в АП).
так если до 7ми лет проезд бесплатный. То зачем справка?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
так если до 7ми лет проезд бесплатный. То зачем справка? на предыдущей странице речь шла о том, что у младших школьников (7+), да и у немладших школьников талоны не спрашивают, так вот ответ специалиста а до 7 это по умолчанию бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Учительница нам в тетрадях на дом оставляет слова прописывать, или буквы, если где-то не понравилось ей соединение или написание. А у нас теперь не наша учитель, а подменная и оч строгая. На днях было гусь и буква б, а вчера сын открывает тетрадь и долго смотрит. Потом обиженным голосом спрашивает: - А что ей не понравилось, что она мне косолапый написала?  А учитель ему прописала слово косолапый.  Вот сижу и думаю, может это метод такой, намекнуть родителям))) может у кого в тетради написано: осел или курица 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SlenKa
|
Учительница нам в тетрадях на дом оставляет слова прописывать, или буквы, если где-то не понравилось ей соединение или написание. А у нас теперь не наша учитель, а подменная и оч строгая. На днях было гусь и буква б, а вчера сын открывает тетрадь и долго смотрит. Потом обиженным голосом спрашивает: - А что ей не понравилось, что она мне косолапый написала?  А учитель ему прописала слово косолапый.  Вот сижу и думаю, может это метод такой, намекнуть родителям))) может у кого в тетради написано: осел или курица  два раза перечитала, пока поняла  тупею в декрете 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|