|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
тупею в декрете блин, может я криво излагаю 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
 юмор из нашей школьной жизни Сашка решал математику, было много примеров на сравнение (дм, см, м) а потом задача Вопрос в задаче - сколько лет тете? Получилось 32. Пишет ответ: 32. Спрашиваю - 32 чего? (лет или года имею в виду) ответ - дм  и еще задание по белорусскому - вставьте у или ў и слово гало...ны пишет галодны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
и еще задание по белорусскому - вставьте у или ў и слово гало...ны пишет галодны  Ну так что ж вы ребенка не покормили, а сразу за уроки... 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Мариша:)
|
девочки, просветите, плиз, нужна ли в школу справка, что ре болел? Пришли со школы, а у нас темпа 38,2. Вот думаю, вызывать завтра врача? Обязательно ли, чтоб врач наблюдал ре или можно потом самой справку взять? Учителю позвонила, а про справку забыла спросить...
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
девочки, просветите, плиз, нужна ли в школу справка, что ре болел? в нашей школе записка от родителей проходит
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Обязательно ли, чтоб врач наблюдал ре или можно потом самой справку взять? справка нужна, ну и конечно не каждый врач её без осмотра даст, лучше вызови домой. Поправляйтесь  А как вообще новоиспечённый школьник, нравится школа?
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, Лена, чуть-чуть до конца четверти не дотянули :-( вроде пока доволен, не жалуется, медали за чистую тарелку получает, зеленые кружочки за хорошее поведение и наклейки за чтение :-) завтра врача тогда вызову
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Умничка у тебя сынок! поправляйтесь!  вспомнила мне тоже в начальной школе выдавали знаки и медальки за поведение и дежурство. а еще и солнышки рисовали в тетрадях и дневниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
медали за чистую тарелку получает, зеленые кружочки за хорошее поведение и наклейки за чтение : молодцы  про тарелку это хорошо придумали, у нас такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а зачем Медали за Чистую тарелку?
|
|
|
|
|
|
|
|
учитель так заинтерисовывает деток, чтоб кушали в школе, чтоб никто голодным не ходили :-D А потом в конце месяца, у кого больше медалек, подарочек небольшой дарит.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Нам надо такие медали. У меня ребенок в школе вообще не ест Дома на завтрак наедается побольше и вечером после школы как приходит может 3 раза полноценно поесть до сна. Отказ от еды ничем не аргументирует, не говорит, что не вкусно, многое даже не пробует (мне так нянечка говорит) просто не ест и все . 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Нам надо такие медали. У меня ребенок в школе вообще не ест моей четверокласнице тоже не помешали бы такие медали  а то вообще никакого стимула, а если у меня рабочий, то и дома может забыть покушать  что уж тут про первоклашек
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
моей четверокласнице тоже не помешали бы такие медали шутите?  моей на все медали пофигу))) утром дома не ест, чая может попить(по телефону говорит конечно, что ест, но я вижу по порции, что ничего не ела, ст. ложка не считается), из школы возвращается в 19 и просит есть  прибегаем к шантажу) на носу поездка с классом в минск, кто хочет поехать, тот нормально питается  а у сына в дипломе за первый класс такое было - за чистые тарелки отлично, за порядок в портфеле отлично, за беганье по коридору отлично  типа шутка-юмора от учительницы, детям понравилось) уж куда больше, чем отлично по чтению и письму)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
у нас сначала было много медалей, а потом пофигу стало, говорит: я не доел, почему? Я не успел  Гарнир не доедает, хорошо что хоть мясное съедает. Кста, в школе ест много из того, что дома не заставишь...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
учитель так заинтерисовывает деток, чтоб кушали в школе, чтоб никто голодным не ходили
я понимаю но по мне это уровень, задача и т.д. детского сада, а не школы. Там другое должно мотивироваться
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
блин, ну нафиг медали за чистые тарелки
моя не станет есть то, что не любит. а потом будет переживать, что медаль не получит.
лишняя нервотрепка
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я своему сама нервы вытрепала  прихожу как-то в школу в обед, а он от основного блюда отказался - в буфете листиков салата взял - кушает. а потом после школы чуть ли не истерит - есть хочет, когда я приготовлю? то есть фактически должна нестись домой и становиться к плите. а плачу за что? фигушки. вроде ребенок уяснил.
|
|
|
|
|
|
|
|
моя не станет есть то, что не любит. а потом будет переживать, что медаль не получит. Ну так и у нас сначала, все всё ели  , а потом кто как хочет-может и не парятся, я своему объяснила, что не хочешь-не можешь- не пихай в себя, что не это главное....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас с едой воспитатель продленки по другому решила: кто не съедает весь обед (на фиг родители платят?) - в буфет за вкусностями не идут 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, у нас многие родители такому возмутились. то есть буфета как такового у нас и нет, а вот против лишения дессерта восстали 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, я и дома лишаю вкуснятины, если плохо поел/не поел 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, я и дома лишаю вкуснятины, если плохо поел/не поел  лучше сразу ужина  тебе в школе об этом докладывают ежедневно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
учитель так заинтерисовывает деток, чтоб кушали в школе, чтоб никто голодным не ходили
я понимаю но по мне это уровень, задача и т.д. детского сада, а не школы. Там другое должно мотивироваться так у них может в саду 1 кл  я уже вижу, что это огромная разница
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, естественно, я говорю о еде дома, которую я видела  И нет никакой проблемы узнавать ежедневно у воспиателя
|
|
|
|
|
|
|
|
так у них может в саду 1 кл Неа, не в саду. В школе.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас учительница сначала мотивировала медальками за чистую тарелку каждого ученика, а когда личная мотивация потихоньку начала стремиться к нулю, придумала новую хитрость: делила детей на команды и в чьей команде все участники хорошо покушали, та команда победила. И все старались не подводить свою команду и кушали. Но в классе был мальчик, который не ел котлеты ни под каким предлогом и его команда постоянно из-за этого проигрывала и дети быстро нашли выход из ситуации: чтобы победить, они тайком забирали у мальчика эти злосчастные котлеты и всей командой их съедали
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нам надо такие медали. У меня ребенок в школе вообще не ест Дома на завтрак наедается побольше и вечером после школы как приходит может 3 раза полноценно поесть до сна. Отказ от еды ничем не аргументирует, не говорит, что не вкусно, многое даже не пробует (мне так нянечка говорит) просто не ест и все .  Моя точно так же
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|