|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Kimulechka™
|
 Спасибо, девочки.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lily
|
Вы темой не ошиблись? А где на ДП тема подходящая?  в чем проблема создать тему типа "духовное развитие детей" "растим детей в христианских традициях" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И через банкинг можно оплатить за учебники? Зайти в ЕРИП-Гродно-Образование- Ленинск или Окт. отдел образования - Учебники
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
И через банкинг можно оплатить за учебники? Во я деревня А расскажите как, пожалуйста  И я то же самое хотела спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Kimulechka™, огромное спасибо  Попробую
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
сумму из второго столбца брать, так?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
сумму из второго столбца брать, так? Я брала из второго.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
сумму из второго столбца брать, так? Я брала из второго. о, уже работает, а то я 1-го пробовала-пробовала оплатить, но никак не получалось, в справочной сказали, что пока все в тестовом режиме попробуйте позже, я и забыла, надо оплатить..
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
МДА-ма
|
а если мы платим 50% за учебники, тоже как-то можно ч/з банкинг или только в кассу.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а если мы платим 50% за учебники, тоже как-то можно ч/з банкинг или только в кассу. А у вас в форме в банкинге разве сумма сразу проставляется? Я сама вводила половину стоимости и платила.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо, уже сама зашла и глянула, что там сумму платежа самому можно вносить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А сколько за учебники первого класса платить надо? Тоже попробую через ерип
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А сколько за учебники первого класса платить надо? выше 3 ссылки 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
А сколько за учебники первого класса платить надо? выше 3 ссылки  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
35 700= 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
В ЕРИПе Гимназия 1 (Румлево) вынесена отдельным пунктом. Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 10:00:47
35 700=  Спасибо, уже нашла и оплатила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
рассмешило)  Очень актуально, завтра собрание как раз в школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
И через банкинг можно оплатить за учебники? девочки, а вы обязательно делаете распечатку квитанции? что в школу понесёте? или не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки, а вы обязательно делаете распечатку квитанции? что в школу понесёте? или не обязательно Я делала, благо принтер дома есть.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И через банкинг можно оплатить за учебники? девочки, а вы обязательно делаете распечатку квитанции? что в школу понесёте? или не обязательно квитанция обязательна. ее нужно учителю отдать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
⇦Leticia⇨, наша учитель сказала, что можно дату, сумму и ФИО.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мой сын вчера не дал "списать" соседу по парте. Сказал: "Ты для чего в школу пришел?!" даже не знаю, какой смайл поставить )
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Девочки, кто-нибудь может, что-нибудь знает про учителя начальных классов Рак Валентину Александровну, сейчас в школе на Ольшанке работает? Как она как учитель?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
|
|