|
Первое сообщение / продолжение темы
|
milk_J
|
А у нас уже все передние сменились, еще в прошлом году  У нас передние сменились уже года два назад, в прошлом в низу ещё два поменялись, а теперь верхний ряд начал меняться. olka.bolka, мне так свекровь сказала. А кому интересно в Фаре в воскресенье в 10.30 имша для школьников 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, мне так свекровь сказала. А кому интересно в Фаре в воскресенье в 10.30 имша для школьников А я ж не про Фару  Там да, всегда как-то раньше светят.. Я про наш костел, на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, так наверно у вас и молочные зубы поздно вылезли?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А у нас уже все передние сменились, еще в прошлом году  у нас тоже уже 2 сверху и 4 снизу поменялись. В школу пойдем с зубами))) в следующем году)) наш "больной вопрос"... я уже и к стоматологу сходила. поменялось только 2 нижних в 7 лет. через месяц 8... Дашке 6,8 поменялось только 2 нижних. Но у нас вообще зубы поздно, а у меня зубы мудрости только один сейчас вылазит, а остальные и не думают, хотя бабе за тридцатку уже 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
А у меня вообще еще один молочный есть (в 33 года)  . Сын идет в 1 класс, 6 лет, но зубы и не думают пока выпадать. Но у него поздно молочные пошли. В год только 3 было.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olka.bolka, так мне свекровь сказала, что вроде и в нашем ( Вишневец) тоже в воскресенье, сча позвоню ей ещё раз уточню.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у нас уже все передние сменились, еще в прошлом году  у нас тоже уже 2 сверху и 4 снизу поменялись. В школу пойдем с зубами))) в следующем году)) наш "больной вопрос"... я уже и к стоматологу сходила. поменялось только 2 нижних в 7 лет. через месяц 8... так а чего больной? вырастут. моему вот плохо-молочный еще не шатается, а постоянный уже лезет. Приходится расшатывать, один раз даже в поликлинике вырывать пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, так мне свекровь сказала, что вроде и в нашем ( Вишневец) тоже в воскресенье, сча позвоню ей ещё раз уточню. Я вчера там была, ничего в это воскресенье святить не будут, а только объявят когда. Специально ходила и уточняла, и расписания детям еще тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olka.bolka, ок спасибо, свекровь сегодня ещё вечером заедет, если что завтра в Фарный поедем.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
А у нас уже все передние сменились, еще в прошлом году  у нас тоже уже 2 сверху и 4 снизу поменялись. В школу пойдем с зубами))) в следующем году)) наш "больной вопрос"... я уже и к стоматологу сходила. поменялось только 2 нижних в 7 лет. через месяц 8... у нас похожая история в июле было 7 , все молочные на месте и даже шестерки еще не выросли ,хотя стоматолог сказала уже пора. Первый зуб вырос в 6 мес. Короче я тоже уже волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, что там на Вишневце в кастёле будет?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, что там на Вишневце в кастёле будет?
Когда?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
На Вишневце в пятницу на 18.00  А мы были в Фаре, очень понравилось, много правда людей было, но мы приехали пораньше, поэтому Даша сидела практически в начале 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
На Вишневце в пятницу на 18.00  А мы были в Фаре, очень понравилось, много правда людей было, но мы приехали пораньше, поэтому Даша сидела практически в начале  На Вишневце в пятницу в 10.00 и 17.00  Мы только оттуда)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
На Вишневце в пятницу в 10.00 и 17.00 ооо, а мне сказали на 18.00
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да, да ... я сегодня ходила на 11 в кастёл. Сказали в пятницу на 10 и 17.00. девочки, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я сегодня ходила на 11 в кастёл И мы были на 11  А еще уже есть расписание занятий, можно записываться на новый учебный год..
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я сегодня ходила на 11 в кастёл И мы были на 11  А еще уже есть расписание занятий, можно записываться на новый учебный год.. а занятия до першей комунии? или просто можно ходить в кастёл на занятия. До комунии я хочу через год-два. Мы только во второй класс идем.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а мы в этом году начинаем ходить на катехизис 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Мы только во второй класс идем. У меня средняя тоже во второй идет) Будем ходить в костел на занятия по воскресеньям на 10.15  Это группа для 1-2 классов. В прошлом году мы ходили на 12 часов, в группу 5-6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olka.bolka, а занятия только в воскресенье, Вы первый год обучения?? В будни нет занятий? Просто нам воскресенье ну никак не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ой, девочки... Я в этом году не поведу... пусть справится с этой программой. В следующем уже пойдем. Я надеюсь..
Добавлено: 31 Август 2014, 22:11:24 olka.bolka, а Ваша Виктория до першей комунии идет или ещё просто на занятия?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, а занятия только в воскресенье, Вы первый год обучения?? В будни нет занятий? Просто нам воскресенье ну никак не подходит Вообще мы уже третий год пойдем. Если вы про первый год до коммунии, то польская группа в четверг и пятницу вечером, а белорусская во вторник и пятницу есть. А в воскресенье очень удобно, в 10.15 занятия, и сразу имша детская в 11  Даже если вы будете ходить в другой день, то на имшу все равно придется ходить  Добавлено: [time]Mon Sep 1 08:32:23 2014[/time]
olka.bolka, а Ваша Виктория до першей комунии идет или ещё просто на занятия? Просто на занятия. До коммунии у нас второклассников берут в исключительных случаях, а так с третьего класса. Редко второклашки умеют писать и читать настолько быстро, чтоб успевать за сестрой. Мы давно ходим, но я точно знаю, что моя на польском, пусть даже и русскими буквами, под диктовку не будет еще успевать записывать. Мы в следующем году уже пойдем до коммунии готовиться. Добавлено: [time]Mon Sep 1 09:36:05 2014[/time]
пусть справится с этой программой Вот это, кстати, я тоже в первую очередь учитывала.. В этом года сестра Юлия набирает группу польскую, она очень требовательная, много учить надо. А программа и так не сладкая в школе.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olka.bolka, а мы хоть и второклашки но идем в этом году, у нас с класса четверо идут, т.к. если отдавать в сл году, то комуния совпадет со вступительными экзаменами в гимназию, и вот тогда точно будет сложно 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, а мы хоть и второклашки но идем в этом году, у нас с класса четверо идут, т.к. если отдавать в сл году, то комуния совпадет со вступительными экзаменами в гимназию, и вот тогда точно будет сложно  На Вишневец? А вам что по этому поводу сказали? Записали без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olka.bolka, на Вишневце, ездила свекровь, сказали подходить в пятницу на имшу и записываться  в Фаре тоже без проблем берут
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вы темой не ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вы темой не ошиблись? А где на ДП тема подходящая? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мамы пятиклашек, сколько за учебники платить, кто в курсе? Хочу через банкинг оплатить, а сумму не знаю.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|