|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Математику на 100, письмо и английский на 90 отличный результат , поздравляю  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
29 поедут на Индейскую площадку, где-то под Скиделем... Bubo buboа поподробнее, пжл
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
А мой ребенок так ждет линейку, все спрашивает "будет так как 1 сентября?", но мы только на след. неделе узнаем снимут ли нам гипс, а нет так и вовсе на последний звонок не попадем, грустно. Я тоже довольна итоговыми контрольными (письмо 90%, математика 100%, чтение 107 слов). Девочки, всем с личными победами, достижениями, умениями, но главное пусть наши детки будут здоровыми
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
raduga
|
Радуга, а Вы забыли от отсчете дней? Нет...  Комп в ремонте был)))  Сын сегодня заявил: - Так если в пятницу уроков не будет, может я в школу не пойду?  Дети уже мысленно на каникулах)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а мой вчера сказал: ой быстрее бы каникулы, но я буду ооочень скучать по своим друзьям)))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мой вчера сказал: ой быстрее бы каникулы, но я буду ооочень скучать по своим друзьям)))
тоже мне... скучать надо по соседке по парте! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас каникул жду я, да и любые выходные  Сын очень не любит каникулы, ему в школе больше нравится. Летние каникулы еще более менее он любит, у него там день рождения и поездка на море всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а у нас оказалось, что каникулы не нужны ни сыну, ни мне особо  мне совершенно ненапряжно дается учеба, сыну тоже Саша сказал, что как-то легко и незаметно 2 класс закончился... говорит, в 1 классе было труднее я больше радуюсь, что не нужно будет мне вставать в 6, буду в 6.30 вставать - а что, будить, собирать, отводить в школу не надо...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а что, будить, собирать, отводить в школу не надо... у нас этим папа занимается  Мы с дочкой спим, пока папа сына в школу собирает и готовит завтрак для садика дочери. А мне каникулы нужны, а то как то в 3м классе стало уроков больше плюс сын ходит на 3 кружка школьных, приходит поздно со школы, уроки, задания и не остается особо времени на развлекалки, бассеин и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
тоже мне... скучать надо по соседке по парте!  ну и не без этого,конечно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Моя учебники ещё вчера все сдала, что они там делают все эти дни наши учатся, еще и какие то уроки все задают  завтра в театр идут 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Моя учебники ещё вчера все сдала, что они там делают все эти дни ну у них же есть рабочие тетради, мой вчера оценок еще принес))) Я очень рада что наконец то лето и не надо учить уроки, 3 класс дался не просто, а вследующем году уже надо готовится к послуплению.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что они там делают все эти дни у нас завтра день летнего именинника, в четверг зоопарк, в пятницу линейка)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наши сегодня книги сдают, но диктант и решение контрольных все еще будет. А завтра концерт в актовом зале для 4 классов выпускных.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
ну у них же есть рабочие тетради, тетради да, но домашку уже нам не задают 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы тетради сдали в пятницу ещё... и домашку не задают.. класс... но я всё равно даю ему списывание дома и примеры решаем и читаем.. а то забудет..
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а мы в пятницу едем на экскурсию , потом летних именинников поздравляем и все))) етради да, но домашку уже нам не задают ну и нам не задают домашку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А у нс на этой неделе сегодня последний учебный день и 4 выходных!! Только бы погода не подвела 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Моя Даша принесла учебники на второй класс, и сегодня я малышню завезла в Драм театр на спекталь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юля, ты где, я в фойе театра сижу, но тебя не вижу  А нам еще учебников не дали...
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дорогие мамочки! И Ваши детишки, дочки и сынишки!  От всего сердца поздравляю всех с окончанием учебного года!  Спасибо нашим педагогам за труд, за терпение, за воспитание наших малышей!  Спасибо деткам за все старания, за те силы, что они потратили, за те переживания и слезки, которые порой катились по щечкам от обиды, или сложных примеров)))  Ну и нам, мамам, спасибо! 
Всем желаю отличного лета, отдохнуть, оздоровиться, набраться сил и желания на новый учебный год!  Солнышка нам, погодки чудесной, и настроения!  А сдающим переходные экзамены - огромной удачи и успехов! Мы с Вами! @@@@@!  пысы: опять ревела, как услышала это: "Школа, внимание! Торжественную линейку..." 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас линейка завтра. А деть еще в школе.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Паникёрша
|
И у нас линейка завтра. А вчера глотала слёзы на школьном концерте "Прощай, начальная школа", особенно, когда сын вышел на сцену со словами "Сегодня день у нас такой: и грустный, и весёлый..." и когда дети пели песню про первого учителя, а на экране показывали фото наших учителей и деток на уроках и экскурсиях. Эх, что нас ждёт в средней школе...
|
|
|
|
|
|
|
|