|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вот и закончилась для нас мат олимпиада  в финал сын не прошел, но 314 местом во всей Германии среди всех третьеклассников мы все равно очень гордимся  Задания были сложноватые. Тем более для 3 класса. Одноклассник сына, который на математику ходит в 4й класс, тоже не смог все решить и в финал не прошел. Будем готовиться к следующему году
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lenus, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Nataniel, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, выходим на финишную прямую!  Обратный отсчет начинаем: 10 дней до конца учебного года! Я жду этого больше своих детей наверно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
A-nitka
|
О, дааа  Наверное, все родители школьников ждут этого...3 месяца моральной компенсации за учебный год  Нам остался один контрольный диктант с заданиями по бел. мове на этой неделе и дождаться годовых оценок. А 24-25 мая мы всем классом едем на 2 дня на экскурсию в Варшаву. В планах посещение зоопарка и музея Коперника. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ох, а я бы отсрочила еще на месяц эту учебу или уже быстрее бы экзамены были. Нет сил ждать. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Как вам здорово!! Скоро каникулы, да еще и три месяца. В этом году у нас учеба до 4 июля.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Обратный отсчет начинаем: 10 дней до конца учебного года! Осталось 9 дней!!!  Вчера на собрании сказали, что у нас линейка 30 числа утром! Фуух, оч боялась, что на субботу поставят...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Осталось 9 дней!!!  у нас завтра собрание... а я так люблю школу, что уже начинаю грустить 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас линейка в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
у нас 30-го в 12.00 у нас завтра собрание... и у нас, правда совместно с детьми, будут нам мини концерт устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
"Урррра!!! Каникулы!"-кричали учителя, и, сбивая учеников, бежали домой! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Такс, кто со мной считает? Осталось 8 дней!  Мы в субботу с первоклашками едем на теплоходе кататься, отмечать окончание первого класса! Сын вчера шел из школы и рассуждал: - Ой, 1 класс, вообще легкотня! Теперь я буду второклассником! Самым настоящим!  И такой гордый весь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
прикольно... )
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а у нас сегодня стали известны результаты тестов по итогам 1-го класса. Моя Даша все тесты написала на 100 балов Какая умничка!!! И такой гордый весь))) Молодчинка. А мой вчера еле написал контрольную по математике, не укладывается в отведенное время, мечтает все. Мечтатель.  Что с ним делать, не знаю. Сегодня посмотрю, что принесет.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
наши завтра едут за заставу Усова.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
lone
|
наши завтра едут за заставу Усова.
наши уже ездили
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
raduga, молодец сынуля!!!:) milk_J, Даша-умничка!! Так держать!!! Kimulechka™, ДЮЙМОВОЧКА))) это мальчики  , они с большего все такие. У нас такая же беда- либо все хочет побыстрее сделать и абы как, либо по 6-7 часов на выходных один предмет делает  , отвлекаясь на все что угодно и витая в облаках. Добавлено: 21 Май 2014, 19:03:51
У нас на следующей недели только 2 учебных дня  - пн и вторник. Хоть как то компенсируем то, что еще 6,5 недель учиться
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Такс, кто со мной считает? Осталось 8 дней! 7 дней  Оля, не отлынивай, считаем  у нас линейка 30 29 поедут на Индейскую площадку, где-то под Скиделем... 28 будет сладкий стол - летние именинники "проставляются"  и мы в том числе вчера было собрание мой среди лучших  понравилось ему быть успешным пришла домой - все выспрашивал - а меня хвалили? а что говорили про меня? а как я? Наша учительница при всех никого не хвалит особо и не ругает. Хочешь узнать о своем ребенке побольше - подойди и спроси. Считаю, что это очень правильно. Но удивило, что человек 7 не укладываются еще в норму по чтению... У моего везде 9, чтение выше нормы. По математике решил все правильно, но оформление - пару зачеркиваний и прямоугольник начертил неточно. По русскому - одна негрубая ошибка (вместо щ почему-то ш написал), по белорусскому - один раз намазал.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
7 дней Оля, не отлынивай, считаем Сорри, комп глючит, я тут разбиралась, не дошла еще до темки! 7 дней!!!!  пришла домой - все выспрашивал - а меня хвалили? а что говорили про меня? а как я? Наша учительница при всех никого не хвалит особо и не ругает. Я, не смотря на то, что бы там не говорили всегда говорю, что учительница сказала, что ты умничка! Молодец-примолодец! Только нужно еще чуть постараться поаккуратнее, быстрее-медленнее(тут разное детям говорю  в зависимости от того, чего хочу увидеть на выходе) и ты будешь просто лучше всех!  Может не педагогично, но я хочу им капельку лишней уверенности дать) У нас с Глебом по письму только проблемы. Из-за быстрого чтения возможно. Учительница объяснила, что 3 человека в классе оч быстро читают, и не в слух, а про себя. На списывании они быстро проглатывают предложение и воспроизводят по памяти, как проговаривают про себя... и там уже не что, а што, не м олоко, а м алако...  так что будем работать над замедлением и вниманием. У всех свои вопросы) кому-то быстрее, кому-то медленнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
и там уже не что, а што, не молоко, а малако... так что будем работать над замедлением и вниманием. У всех свои вопросы) кому-то быстрее, кому-то медленнее) нам учительница в таких случаях говорила попробовать орфографическое чтение ежедневно в течение нн-ного времени, т.е. читать слова не так как они произносятся в речи, а как написано: если "молоко" - то и читаем "молоко", а не "малако"
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Может не педагогично, но я хочу им капельку лишней уверенности дать) и я так делаю  улыбался во весь рот 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
МДА-ма, спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы тоже все в работах и в заботах... Математику на 100, письмо и английский на 90  на турнире по теннису вчера-- второе место (так расстроился, что упустил первое, что просто ужас...) и уже нам все лень, сил больше нету 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Математику на 100, письмо и английский на 90 отличный результат , поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Может не педагогично, но я хочу им капельку лишней уверенности дать) и я так делаю  улыбался во весь рот  Я так своему по поводу предстоящих экзаменов говорю. Как бы он не написал хорошо или не очень, все равно любимый мой ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|