drug@n
|
Предпочитаю пить Jacobs Krönung Kaffeepads, иногда Tchibo. А растворимый только, когда уже больше ничего нет  На трассе останавливаюсь в тех точках, где есть espresso 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
дамы, вы отстали от жизни... по новым правилам орфографии с 1-го сентября 2009 "кофе" может быть как мужского так и среднего рода (не шутка)  я читала про это... до сих пор не верится 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
дамы, вы отстали от жизни... по новым правилам орфографии с 1-го сентября 2009 "кофе" может быть как мужского так и среднего рода (не шутка)  для тех, кто правила не смог освоить их просто отменили  )) точно, и отменял тот, кто так и не научился говорить правильно.  но больше всего свежемолотый и сваренный в джезве на горячем песочке....ммм...ням...и с корицей молотой обязательно... ещё вкусно с чёрным перцем только молотый. растворимый кофе - дрянь та ещё... (на мой вкус)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ritta21
|
Уже много лет предпочитаю Lavazza Crema e Gusto молотый или Lavazza Caffe Espresso, заказываю из Италии(пару раз покупала здесь, такой, да не такой....) Варю в такой кофеварке, добовляю корицу и сливки!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
а что народ думает про Матадоровский кофе развесной?
я вообще в кофе не разбираюсь, почти не пью его, но вроде ничего такой...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
Уже много лет предпочитаю Lavazza Crema e Gusto молотый или Lavazza Caffe Espresso, заказываю из Италии(пару раз покупала здесь, такой, да не такой....) Варю в такой кофеварке, добовляю корицу и сливки!!!!  А если добавить ванильное мороженое, в горячее кофе сваренное именно в такой кофеварке и именно Lavazza, оч быстро это взболтать и употребить. Просто шик!!! Вкус незабываемый!!! Вроди такое кофе называеться "гляссе", могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
bubochka
|
а вот я перепробовала много кофе и пришла к выводу, что лучший Dallmayar!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Уже много лет предпочитаю Lavazza Crema e Gusto молотый или Lavazza Caffe Espresso, заказываю из Италии(пару раз покупала здесь, такой, да не такой....) Варю в такой кофеварке, добовляю корицу и сливки!!!!  как вы его там делаете? у меня из такой кофеварки, он какой то вонючий. кофеварка точно такая же, только жаль что алюминиевая, мне ее подарили, сама купила бы стальную. кофе разный, для кофемашин и эспрессо, и крёнунг, и еще какой-то... короче, получается вонюче-кислый. пить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Уже много лет предпочитаю Lavazza Crema e Gusto молотый или Lavazza Caffe Espresso, заказываю из Италии(пару раз покупала здесь, такой, да не такой....) Варю в такой кофеварке, добовляю корицу и сливки!!!!  как вы его там делаете? у меня из такой кофеварки, он какой то вонючий. кофеварка точно такая же, только жаль что алюминиевая, мне ее подарили, сама купила бы стальную. кофе разный, для кофемашин и эспрессо, и крёнунг, и еще какой-то... короче, получается вонюче-кислый. пить не могу. может, просто слишком крепкий? потому что у меня в этой кофеварке получается довольно крепко, но я так люблю, а некоторые жалуются, что у них сердце после моего кофе выпрыгивает и горько им почему-то... а кофе покупаю или далмайер крепкий или паулиг голд....
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а вот я перепробовала много кофе и пришла к выводу, что лучший Dallmayar!
поддерживаю! правда из того что можно приобрести у нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Olii, Эти кофеварки мыть можно только водой...они впитывают все запахи...так, что никаких Фери и т.д Мне привезли из Италии, фирменную, но сразу предупредили, что мыть только водой... Ну а по поводу крепости, да очень-очень крепкий...но я развожу на 50% горячими сливками, получается очень вкусно! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Marryan
|
Оля (Olii) в этой кофеварке получается так называемый espresso - оч крепкий и его нельзя пить много, эта кофеварка рассчитана на 2-х человек. Что касается кофеварки, я себе часто варю и очень довольна, наверное у тебя кофеварка из какого-то сплава аля Китай.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Уже много лет обожаю кофе Lavazza Oro и Lavazza, Crema Gusto, привезенный из Италии  ...у нас не то продается 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Девушки, спасибо за ответы. Сплав там действительно гауно. Так что если кто-то надумает купить то не берите алюминиевую. Вот только, мне кажется, что у меня эта кофеварка не на 2 человек, а больше... там достаточно много воды помещаетя, то есть, если варить 2 эспрессо, то нужно наливать половину нижней емкости... ай, не знаю, я вообще что-то кофе не могу пить. Мне не вкусно то, что у меня получается. Раньше варила только в турке и все окей было. Недавно ездила отдыхать, разбаловала себя тамошним кофе и уже из турки тоже пить не могу  . Кислый какой-то, противно-горький, беее
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
Уже много лет предпочитаю Lavazza Crema e Gusto молотый или Lavazza Caffe Espresso, полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Кофе - мужского рода! по новым правилам русского языка - может быть и мужского и среднего.  сама была в шоке
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
может не в тему,но похоже. увидела в продаже "кофейный напиток с кардамоном (и еще чем-то)" на банке написано про вские полезные свойства его. в составе - ячмень,кардамон(и еще что-то), вкус вроде не совсем кофейный..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
чего то мнене понравился...не вкусный, больше покупать не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Кофе - мужского рода! по новым правилам русского языка - может быть и мужского и среднего.  сама была в шоке правила русского языка переделали под тех, кто их не может выучить  ой а по теме - КОФЕ, КОТОРый ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ!!!!...содержит гармон счастья.... напомнило тему про солярий с антицеллюлитным массажем
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
~Pocahontas~
|
может не в тему,но похоже. увидела в продаже "кофейный напиток с кардамоном (и еще чем-то)" на банке написано про вские полезные свойства его. в составе - ячмень,кардамон(и еще что-то), вкус вроде не совсем кофейный..
пробовала перейти на кофейный напиток, пробовала цикорий, вернулась все-равно к чашке крепкого ароматного Якобс
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Есть цикорий со стевией - экстракт. Больш-менш нормальный вкус. А все остальные "порошки из желудей" - даже если и полезные, то офигенно не вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
мы с мужем уже год любители кофе, хорошего кофе. К сожалению, у нас его мало где можно выпить. Бариста у нас  . Поэтому готовим сами. Покупаем кофе в зернах известных в мире кофе производителей, продаются только в Минске или в интернет-магазине. Тоже любим с горчинкой. jakobs и Чибо это всё "коммерческий мусор" на языке проффессионалов! Настоящий кофе, правильный кофе, это смесь 100% арабики и лучше всего Бразильской и Колумбийской. Вкус лучше когда смесь! Моносорта не так вкусно!
Эспрессо варится только в эспрессо машине! НИ один кофеварка и автомат не варит эспрессо! И эспрессо готовится вручную. И только из зерна! Из молотого кофе варится только фильтр-кофе.
Полностью согласна. Так к чему это я... Может кто часто ходит по злачным местам и пьет кофе хорошее ( я имею ввиду эспрессо), а мы с мужем и не знаем. Редко выбираемся куда, двое детей на плечах  сами понимаете. Поделитесь плизз
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Люблю Далмайер (Dallmayr). Просто заливаю кипятком. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Люблю Далмайер (Dallmayr). Просто заливаю кипятком.  мли родители такой пьют. а мне он кислый Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 14:34:50 JULIEtte а кофемания че? мне там нравится кофеёк
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Редко выбираемся куда, двое детей на плечах  сами понимаете. JULIEtte, с такими взрослыми детками ходить и ходить на кофе...  мы и то стараемся выбираться 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
если учесть, что эспрессо живет только 16 сек., то хочется получить его хотя бы горячим...В кофемании его принесли прохладным  . Больше мы не заходили, но может так попали.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если учесть, что эспрессо живет только 16 сек., то хочется получить его хотя бы горячим...В кофемании его принесли прохладным  . Больше мы не заходили, но может так попали. ну эспрессо я не пила
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
пьет кофе хорошее не, я понимаю, что плюнули переучивать и разрешили обзывать как угодно, но ухо режет да ладно вам этож форум (специально так написала, типа профессиональная оговорка , хотя «Русская грамматика», подтверждая мужской род слова кофе, добавляет: «допустимо употребление этого слова и в среднем роде». ) Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 00:38:58 FREELENY надо брать с вас пример 
|
|
|
|
|
|
|
|