Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:21:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Жизнь без мяса.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнь без мяса.  (Прочитано 33781 раз)
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Ноябрь 2012, 13:15:50 »

у меня знакомае сыроедка здоровье себе подорвала жутко, потом и забеременеть не могла, кинула дурное, стала нормально питаться и тьфу-тьфу растит здоровенькую девочку

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 13 Ноябрь 2012, 13:20:42 »

сколько людей - столько историй

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 Ноябрь 2012, 14:33:47 »

у меня знакомае сыроедка здоровье себе подорвала жутко, потом и забеременеть не могла, кинула дурное, стала нормально питаться и тьфу-тьфу растит здоровенькую девочку

вот чёт и я такие истории последнее время слышу...  Грустный

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 13 Ноябрь 2012, 15:00:17 »

а я нет  Веселый

ВелоГродно:
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 14 Ноябрь 2012, 12:07:49 »

а я нет  Веселый
вот когда на своей безмясной диете забеременеете, выносите и грудью откормите, тогда и милости просим поделиться опытом Веселый Веселый Веселый а ведь для всего вышеперечисленного нужно еще и хорошего мужа найти, который будет спокойно смотреть на травоядную жену Шокирован, а это не так просто, как некоторым кажется Подмигивающий
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 14 Ноябрь 2012, 12:38:47 »

Усмирите тон. Разве тут ветка для беременных или кормящих мам?

Лучше смотреть на жену "травоядную" и ведущую здоровый образ жизни, чем на курящую и  выпивающую и т.д.

ВелоГродно:
tomo4ka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #186 : 14 Ноябрь 2012, 12:40:11 »

а при чем здесь курящая и выпивающая если тут говорят о питании, а конкретно о мясе)

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 14 Ноябрь 2012, 12:45:03 »

к тому, что многие вегетарианки отказываются от вредных привычек, если раньше такие имели. а курение и алкоголь, как известно, не лучшим образом воздействуют на репродуктивную функцию женщины.

ВелоГродно:
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14 Ноябрь 2012, 12:56:27 »

к тому, что многие вегетарианки отказываются от вредных привычек, если раньше такие имели. а курение и алкоголь, как известно, не лучшим образом воздействуют на репродуктивную функцию женщины.
Вот я што-то не пойму? Мне записываться в вегетарианки, штоли? В замешательстве Все признаки на лицо - не пью, не курю, веду здоровый образ жизни... А.. Мясо, да, ем Строит глазки  фкусна Обеспокоенный
Эт я к тому, что если мозгов на ведение здорового образа жизни нет, то и отсутствие мяса в меню их не добавит Крутой
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 14 Ноябрь 2012, 13:06:50 »

ешьте, кого хотите. только вкушая очередной кусок мяса, помните, что этот кто-то еще недавно был живым.

счастья вам, добра и уважайте другой взгляд.

ВелоГродно:
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Ноябрь 2012, 13:26:24 »

Усмирите тон. Разве тут ветка для беременных или кормящих мам?
Вы первая начали Подмигивающий
детей пока нет. будет муж, будут дети. если вам просто интересен опыт, то есть подруги, которые будучи вегетарианками вынашивали и выкармливали ребенка. есть знакомые сыроедки, которые кормят грудью.

счастья вам, добра и уважайте другой взгляд.
И Вам всего хорошего. Кушая травку помните, что она тоже живая Строит глазки была...
VladV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 14 Ноябрь 2012, 15:42:52 »

нужно еще и хорошего мужа найти, который будет спокойно смотреть на травоядную жену , а это не так просто, как некоторым кажется
да уж... Улыбка   а мужа как она будет при этом кормить? тоже травкой ? )))
tomo4ka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 14 Ноябрь 2012, 16:05:57 »

ну значит и мужчину где-то травоядного искать надо....

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 14 Ноябрь 2012, 16:24:19 »

мужчину где-то травоядного искать надо....
Это уже не мужчина...суррогат какой-то будет  Смеющийся

yoshkinakoshka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 15 Ноябрь 2012, 00:07:25 »

Не ем мяса 6,5 лет. Чувствую себя хорошо. За все это время редко заболевала обычной простудой без температуры и на дня 3 максимум. Больше не чем. Все органы в норме. Муж и сын едят мясо, при чем готовлю его, абстрагируюсь, не навязываю своих ощущений по этому поводу никому. Сын и не знает, что я не ем мясо, скрываю, чтоб не влиять на детскую психику... Считаю, что это выбор каждого отдельного человека. Навязывать мнения бесполезно. И это не сила воли, а осознанный выбор (мне никогда не хочется мяса, я просто не воспринимаю его как еду..для себя)!

FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 15 Ноябрь 2012, 08:18:57 »

[/quote]
И Вам всего хорошего. Кушая травку помните, что она тоже живая Строит глазки была...
[/quote]
 Смеющийся вапще класс Смеющийся в рейтинге самых ацтойных "аргументов" тех, кому "фкусна" - этот, наверно, лидирует и занимает почетное ацтойное место намбер уан Веселый
ryadovoi_negodyai
Гость
« Ответ #196 : 15 Ноябрь 2012, 09:11:31 »

поищите в инете кто такой Андрей Кочергин, чел не хавает мясо, но легкомысленно назвать его суррогатом или не мужиком  Смеющийся
p.s. не еда определяет мужик ты или кто другой, скорее поступки )
tomo4ka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #197 : 15 Ноябрь 2012, 09:22:11 »

хм, ну мот кому и норм, а мне было бы немного странно общаться с мужчиной который не ест мяса.... от придет в гости и чем его кормить??? салаты я сама не оч люблю, соответственно готовлю крайне редко, значит чем булками, пирожками и тортами??? хорошо что у меня все мясоеды)))

поищите в инете кто такой Андрей Кочергин, чел не хавает мясо, но легкомысленно назвать его суррогатом или не мужиком
Смотрела 2 видео когда-то с Кочергиным, а он не ест мяса?? точно знаете?Непонимающий

з.ы. от вопрос, к тем кто не кушают рыбу, мясо, птицу.... а яйца кушаете??? или эт тож к живому относится? а различные морские гады??? просто вообще слабо представляю чем питаться тогда...

ryadovoi_negodyai
Гость
« Ответ #198 : 15 Ноябрь 2012, 09:27:48 »

вот вам видеоподтверждение )

а вообще считаю хош ешь, не хочешь - не ешь, только если человек начинает этим кичится и заявляет об отказе от мяса при любом удобном случае, то смахивает на галимые понты )
сам никогда не откажусь от хорошего куска стейка с овощами ))
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 15 Ноябрь 2012, 09:29:51 »

а я нет  Веселый

а  вы и слышать не  хотите  Подмигивающий хорошо то, что  хорошо  заканчивается... удачи  вам  и здоровья,  держите  нас  в  курсе Подмигивающий

а вообще считаю хош ешь, не хочешь - не ешь, только если человек начинает этим кичится и заявляет об отказе от мяса при любом удобном случае, то смахивает на галимые понты )
сам никогда не откажусь от хорошего куска стейка с овощами ))

От  этой рекламы, что  мясо вредно,  вегетарианство  круто,  всем надо  худеть  и быть  похожей  на  кейт  мосс и тд наши  люди  начинают садиться  на  диеты,  отказываться от мяса, заниматься  самоочищением и тд,  не  понимая какой  вред такими  действиями могут нанести  своему организму!!! может быть  кто-то и может отказаться  от мяса и  быть всю жизнь  вегетарианцем, но для  многих это опасно: анемиями, бесплодием, слабоумием, заболеваниями костной системы, заболеваниями щитовидной железы – а это серьезный удар по всей эндокринной системе, заболеваниями нервной системы и  другими проблемами со здоровьем. Гугл  в помощь и  1000 раз  подумать, ,  прежде  чем  отказаться от  мяса. Советует вам  человек, уже поставивший  на  себе  "эксперимент"  отказа от  мяса.

http://www.zdravur.ru/dietologia/K-chemu-privodit-defitsit-zheleza/

http://www.topauthor.ru/CHto_budet__esli_ne_est_myaso_5cb1.html
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 10:28:30 от Кудряша » Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
VladV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 15 Ноябрь 2012, 12:55:14 »

Не ем мяса 6,5 лет. Чувствую себя хорошо. За все это время редко заболевала обычной простудой без температуры и на дня 3 максимум. Больше не чем. Все органы в норме. Муж и сын едят мясо, при чем готовлю его, абстрагируюсь, не навязываю своих ощущений по этому поводу никому. Сын и не знает, что я не ем мясо, скрываю, чтоб не влиять на детскую психику... Считаю, что это выбор каждого отдельного человека. Навязывать мнения бесполезно. И это не сила воли, а осознанный выбор (мне никогда не хочется мяса, я просто не воспринимаю его как еду..для себя)!
респект и уважуха !!!
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #201 : 15 Ноябрь 2012, 20:34:33 »

ахах. вы еще подеритесь
не ем мясо месяца 4, хотя раньше был любитем откушать мясца. Правда от рыбы не отказался покамест. Веду активный образ жизни, много движения соответственно куча энергии трачу. Чувствую себя получше чем в той жизни.
А что касается вопросом как можно без мяса нормально выживать, ответься сначала себе на вопрос каким мясом вы питаетесь. После разговором с жителями сельской местности стало понятно - на убой сдают старых, больных животных, а тех которых убивают на фермах - пичкают не очень то здоровыми продукатами и антибиотиками. Касаться гумманости не буду - многим не понять.

FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 15 Ноябрь 2012, 21:21:38 »

От  этой рекламы, что  мясо вредно,  вегетарианство  круто,  всем надо  худеть  и быть  похожей  на  кейт  мосс и тд наши  люди  начинают садиться  на  диеты,  отказываться от мяса, заниматься  самоочищением и тд,  не  понимая какой  вред такими  действиями могут нанести  своему организму!!!
вегетарианство в рекламе? Я бы не приравнивала вегетарианство к Кейт Мосс, диетам, когда почти ничего нельзя кроме голода и семечки на ужин. Это разные вещи. Вегетарианство в большинстве своем некая философия, а не тупо желание похудеть и быть на кого-то похожей.
может быть  кто-то и может отказаться  от мяса и  быть всю жизнь  вегетарианцем, но для  многих это опасно: анемиями, бесплодием, слабоумием, заболеваниями костной системы, заболеваниями щитовидной железы – а это серьезный удар по всей эндокринной системе, заболеваниями нервной системы и  другими проблемами со здоровьем
согласна, но тут есть нюанс. Некторые становятся вегами под веянием окружения или чего-то еще, но это не правильно, отсюда все болезни. Отказываясь от мяса, человек должен понимать что именно он делает, поэтому должен быть осведомлен о всех подводных камнях. Конечно, если кому-то взбредет в голову перестать есть мясо, и он будет сидеть на одной картошке с макаронами, естессно это не гуд будет для организма. Но если питаться правильно и сбалансированно, то ничего из вами перечисленного не грозит.
Гугл  в помощь и  1000 раз  подумать, ,  прежде  чем  отказаться от  мяса. Советует вам  человек, уже поставивший  на  себе  "эксперимент"  отказа от  мяса.
Гугл вам в помощь, и 1000 раз подумайте, прежде чем есть мясо. Советует вам человек, уже отказавшийся два года назад и прекрасно себя чувствующий Подмигивающий в Гугле много разной информации есть как за, так и против, и я могу вам накидать стопицот таких же ссылок о пользе вегетарианства, как физической, так и духовной, но зачем? Я лично, этого не делаю, так как сразу сыпятся упреки и обвинения в пропаганде.
Считаю, что это выбор каждого отдельного человека. Навязывать мнения бесполезно. И это не сила воли, а осознанный выбор
Я полностью поддерживаю такую позицию. Это выбор каждого человека, осознанный и сделанный им самим. Я никого никогда не притягиваю к такому образу жизни, не пропагандирую, каким бы мое мнение не было, я уже где-писала, но повторюсь, человек должен делать то, к чему душа лежит, насильно пихать в себя куски мяса, либо наоборот отказываться от него, втайне слюной исходясь - это не то. Если хочешь ешь, не хочешь, не ешь, каждому свое, а навязывать что-то...нафига?
Касаться гумманости не буду - многим не понять.
да, это да. Лучше даже и не начинать.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Ноябрь 2012, 22:00:08 »

Если остальные аргументы веганов еще более-менее убедительны(польза для души и тела при особом образе жизни неоспорима  Подмигивающий ) То этот не выдерживает никакой критики: "птичку.. Плачущий жалко Плачущий © " Так давайте объявим вне закона всех хищников и домашних собачек-кошечек в том числе - они же мясо(в прошлом живое!) кушают Шокирован Псих
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 15 Ноябрь 2012, 22:50:56 »

Так давайте объявим вне закона всех хищников и домашних собачек-кошечек в том числе - они же мясо(в прошлом живое!) кушают
Epic Fail
не, давайте лучше обяжем народ...ээ...книжки читать чтоле, развиваться как-то Смеющийся хотя не, не вариант, наверно, пусть думают, что трава живая, а животных в их инстинктах к людям приравнивать можно Смеющийся
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #205 : 15 Ноябрь 2012, 22:53:46 »

Так давайте объявим вне закона всех хищников и домашних собачек-кошечек в том числе - они же мясо(в прошлом живое!) кушают

я ж говорю лучше не начинать. тут все не все так просто.  а если уже и начинать то отчасти можно переносить разговор в другую ветку.

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #206 : 15 Ноябрь 2012, 23:03:45 »

ребят, сыроедство не всем по карману)питаться разнообразной растительной пищей у нас не выгодно - огромного количества продуктов не достать, если достать, то по высоким ценам, либо сомнительного качества....прежде чем думать о том,что веги едят ток травку и орешки, почитайте хотя бы...
Я бы ооочень хотела однажды отказаться от термически обработанной пищи, но...покамест это нереально,меню будет скудноватым и отсюда все проблемы попрут.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 18 Ноябрь 2012, 01:00:41 »

ребят, сыроедство не всем по карману)питаться разнообразной растительной пищей у нас не выгодно - огромного количества продуктов не достать, если достать, то по высоким ценам, либо сомнительного качества....прежде чем думать о том,что веги едят ток травку и орешки, почитайте хотя бы...
Я бы ооочень хотела однажды отказаться от термически обработанной пищи, но...покамест это нереально,меню будет скудноватым и отсюда все проблемы попрут.

Вот уж точно не правильный вывод. Пробовали?

простите, а что тут пробовать? То, что растет на огороде и доступно, то не восполняет все потребности организма. На одной картошке с тыквой и кабачками  долго не протянешь. Всех овощей-фруктов не вырастишь. На маринадах-соленьях всю зиму не просидишь. Свежие овощи-фрукты не в сезон накладно(каждый день, как еда, а не как десерт).
У меня был период, когда я не ела мяса - насмотрелась на подружку вегетарианку и замкнуло что-то Смеющийся Правда, я ела рыбу, яйца, молочку. Особого улучшения в самочувствии за эти пару месяцев я не заметила. Зато зарплата уходила исключительно в унитаз :- Ну не наедалась я пустыми супами и овощными рагу. Вот такой я кишкоблуд Обеспокоенный

Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 01:10:42
Вы лично и близко знакомы с Alconafftом, чтобы судить о его образе жизни? Непонимающий
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 18 Ноябрь 2012, 07:27:46 »

образ жизни подобный вашему?
Да

Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 05:28:06
Вы лично и близко знакомы с Alconafftом, чтобы судить о его образе жизни?
Нет

Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 06:28:58
Ну не наедалась я пустыми супами
Солидарен...в супе должен плавать олень Смеющийся
ЗЫ: оленина и медвежатина - самое вкусное мясо Обеспокоенный

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 18 Ноябрь 2012, 09:37:17 »

Вы лично и близко знакомы с Alconafftом, чтобы судить о его образе жизни?
Нет
Да алкаш он  Смеющийся стаканюгу особо бураком не закусишь, трэба шкварки кавалак  Веселый

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт