petrovna
|
Японцы всегда были маленькими и кривоногими, мяса не ели, а только овощи и фрукты и морепродукты, а мясо стали есть только после второй мировой войны. И что вы думаете ? Теперешнее поколение японцев намного выше ростом.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Японцы всегда были маленькими и кривоногими, мяса не ели, а только овощи и фрукты и морепродукты, а мясо стали есть только после второй мировой войны. И что вы думаете ? Теперешнее поколение японцев намного выше ростом. здорово!! я не страдаю ни маленьким ростом, ни кривыми ногами. могу себе позволить не есть!!! ай, ну что вы все ругаетесь, никто ни у кого еду не забирает, я ж просто говорю, что без мяса жить можно, без ущерба для здоровья!!! у меня все анализы как у космонавта чего и всем желаю, вне зависимости от меню!!!!!!!!
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
4ecTep
Гость
|
меня очень интересуют ваши показатели сывороточного железа
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это, типа, такое, какое есть только в мясе?)
|
|
|
|
|
|
|
Webstamp
Гродненец
Все будет хорошо!
|
Люблю плотно покушать, особенно жареное, копченое и мясное. Уже лет 6 постоянный вес 102 кг. После Новогодних праздников не ем мяса уже 7 дней, также почти не ем соленого, сладкого, и алкоголь. Питаюсь в том же количестве что и раньше но - кашами, овощыми супами и салатами, фруктами, кисломолочными продуктами и немного медом. Иногда по утрам делаю разминку 10-15 минут (зарядку) или прогулки пешком по часу, что и так раньше приходилось делать. Уже сбросил 3 кг без каких либо усилий  .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 23:20:40 от Webstamp »
|
|
|
|
|
fischer
|
меня очень интересуют ваши показатели сывороточного железа я подозреваю, что не очень. во всяком случае много лет назад, когда я мясо ела, было ниже нормы. вот мой сын ест много мяса, но и у него недостаток. я знаю, что этот показатель питанием не исправить, от него он не зависит.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 11:07:12 от Head »
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Уже сбросил 3 кг без каких либо усилий К теперешнему времени при таких тенденциях должен уже растаять... А вообще - это называется, пардон, "прос..ться". Это тоже, порой, полезно)))
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Некоторые полензые витамины находятся только в мясе.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Некоторые полензые витамины находятся только в мясе.
например?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Orlik, вы відэа паглядзелі?)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Хочу избавится от этой пагубной привычки. Что нужно есть вместо мясо чтобы соблюдался баланс веществ в организме?Расскажите поподробнее, я думаю хватает на форуме разбирающихся людей. Если вам действительно интересно именно про то, как соблюсти баланс веществ в организме, не прибегая к употреблению в пищу мясо, то вот: Витамины: А - абрикосы, сливочное масло, фрукты, овощи - красные и оранжевые (хорошо воздействует на кожу, зрение) В1 - рис, овощи (нервная система, память) В2 - яйца, молоко, брокколи (укрепляет волосы, ногти) РР - хлеб, орехи, грибы, овощи (регулирует холестерин) В6 - яйца, пивные дрожжи, фасоль (нервная система, кровообращение) В12 -кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д. С - сладкий перец, черная смородина (кости, способствует быстейшему заживлению ран) D - яйца (кости, зубы) Е - орехи (замедляют старение) К - кабачки, капуста (нормализует кровь) Сыр и яйца по содержанию белка превосходят мясо. Фосфор, из-за которого (ну не только, но наиболее) полезна рыба содержат сыр, творог, фасоль, овсянка, гречка(полный набор аминокислот), хлеб. Белки: сыр, творог, яйца, горох, бобы Жиры: майонез, растительное масло, орехи Углеводы: фрукты, овощи, чечевица, картофель. Не забываем о сое (но это не вкусно  мне по крайней мере). Это малая часть того, что так полезно. Стоит просто полазить по просторам интернета и почитать. Разнообразный и полезный рацион не сосредоточен на мясе и рыбе. Это выбор каждого человека, да и причины у всех разные. Я думаю, что все у человека должно быть так, как ему хочется, заставлять и принуждать организм, слушая тех или иных, вряд ли будет правильно. Если хотите есть, то кушайте, если чувствуете порыв в отказе от мясной продукции, попробуйте, потом проанализировав свои ощущения, придете к решению и сделаете свой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Сыр и яйца по содержанию белка превосходят мясо. а по качеству?
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
FLina
|
а по качеству? в смысле по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
В прямом. Состав то белков разный. Или по вашему - белок он и в Африке белок? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
В прямом. Состав то белков разный. Или по вашему - белок он и в Африке белок? ааа, вы про качество белка) честно, не знаю. А можете как-то объяснить чем отличается белок, содержащийся в мясе от белка, содержащегося в сыре, если вы в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
FLina, дзякуй вам за адказ!
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
многие вот так смотрят на природу  и это печально..
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ну, такой разговор нужно начинать сразу сос слов что человек это- Хищник и хищник не может есть силос 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
чем отличается белок, содержащийся в мясе от белка, содержащегося в сыре, если вы в курсе. Ничем особенно. Однако дело в том, что белки в мясе, морепродуктах, рыбе, птице, яйцах и сыре содержат полный набор аминокислот. В отличие от них белки, имеющиеся в бобовых, орехах, семечках и зерновых, содержат не все аминокислоты. Отсюда возникает проблема с разнообразием стола. Я например определенно затосковал бы, если б получал белок исключительно из сыра.  Но это уже личное дело каждого, конечно. Кому то, как сказано выше и силос - мясо.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну, такой разговор нужно начинать сразу сос слов что человек это- Хищник и хищник не может есть силос человек не является по своей природе хищником  его струкура взяла более от травоядных нежели хищников  Я например определенно затосковал бы, если б получал белок исключительно из сыра. так если белок в сыре не отличается от белка в мясе, то какая разница? Тоска может проявиться в отсутствии потребления именно мяса по вкусовым характеристикам, но белок мне кажется здесь не при чем. Т.е. человек, который ел мясо, но резко стал есть сыр будет тосковать не по белку, а по вкусу мяса. И я немного не понимаю при чем здесь силос?  Его же никто не ест, заменяя им мясо или еще что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
И такие есть ))) аа, вы про сыроедов)) ну они же наверно не силосом питаются)) хотя я не знаю, я далека от сыроедения 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Определённо могу сказать, что без мяса это уже не жизнь.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
FLina
|
Определённо могу сказать, что без мяса это уже не жизнь ну почему так категорично? Вполне себе можно существовать, если хочется. Конечно, если делать что-то насильно, постоянно лишая себя чего-то, что так нравится, то да, не жизнь. А если человек не хочет потреблять мясо, то почему бы и нет? Я уже писала, нужно делать так как хочеться, а не так как кто-то там сказал и решил. Тоже самое, если не любить мясо и не хотеть его есть, а пичкать себя насильно, то это же тоже не жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ну, такой разговор нужно начинать сразу сос слов что человек это- Хищник и хищник не может есть силос человек не является по своей природе хищником Улыбка его струкура взяла более от травоядных нежели хищников ага, и древние люди петрушку жевали а не "мамонтов" 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ага, и древние люди петрушку жевали а не "мамонтов" ну вообще-то древние люди отошли от растительной пищи и стали употреблять мясо со времен ледникового периода, когда обычная пища, состоящая из фруктов, орехов и овощей, корешков и всего такого прочего просто стала недоступна ввиду этого периода. Им пришлось питаться мясом для того, чтобы выжить, это как бы началось из-за периодов чрезвычайных кризисов, когда растительная пища была не доступна. А после ледникового периода привычка есть мясо просто сохранилась. Не надо путать потребность и желание Вообще в некоторых источниках утверждается, что люди начали вообще с каннибализма, и только после этого они перешли на других животных, но это уже другая история.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дарэчы, напрыклад, у сярэднявечча ў Беларусі мясныя стравы гатавалі ў асноўным на свята і пераважна ў зіму і восень. Гэта толькі ў апошні час такое, з ростам прамысловай вытворчасці.
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Если физически тяжело работать то силосом особо не восполнишь потребности организьма 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дык мяса гэта толькі бялок. Без сіласа нікуды. 
|
|
|
|
|
|
|
|